Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Чем чаще Вы будете напоминать содольщице о своих равных с ней правах
По идее, они на равных и коммуналку должны оплачивать. Однако, оплачивает её девушка "по договоренности". Думаю, что там этих договоренностей ещё много всяких. Не разобраться, короче. Ещё меня смущает, что ТС до сих пор не обратилась к конкретному риэлтору. Показала бы документы, ответила на вопросы, всплыли бы сразу все договоренности и ньюансы, которые, возможно, в эфире выкладывать не очень-то хочется... Консультации, обычно, бесплатны.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
А чего хочет сам дедушка? ведь договор подписывать ему, а не вам или он сделал на вас доверенность?
Дедушка хочет получать свои минимальные 15000-20000 в месяц и чтобы у него не было проблем. На данный момент у него уже давно нет этих денег и есть куча проблем. Доверенность есть.
Продайте долю, деньги на депозит - и будет дедушке 15000-20000 в месяц или больше.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Yas15 Вашей целью сейчас должно быть максимальное увеличение доходной части бюджета и минимализация расходной. И конфликт - в любом виде - уменьшает потенциальную выгоду для вас. Максимально выгодно продать вместе с сособственником всю квартиру целиком, надо предлагать ему какие-то варианты. Выявите его потребности. Ну что-то то он хочет, не бывает так, что человек ничего не хочет, и ни о чем не мечтает.
Yas15 писал(а):
имеющим нужду в доходе от сдачи в аренду недвижимости
Человеку нужен дополнительный доход в виде ренты, на какую сумму в месяц он рассчитывает?
Yas15 писал(а):
она, в принципе согласна продать, но года через 2, а пока хочет просто там пожить. А пенсионер остается ни с чем, ему пенсии на жизнь особо не хватает.
Тут есть 2 варианта: 1. Вы живете в квартире и выплачиваете арендную плату второму сосбственнику за пользование его долей. 2. Вы продаете сегодня квартиру и каждый приобретает себе иное жилое помещение.
Yas15 писал(а):
С ней сложно договариваться.
Сложно договориться там, где люди не умеют и не хотят договариваться.
Такой доход можно получить либо с комнаты в коммуналке, либо с 1ки в ближайшем Подмосковье (стоимость приличной комнаты, которую можно сдавать за 15 000 - около 3,2 млн руб.).
Ищите риелтора, который специализируется на работе с содольщиками, на это способен не каждый. Он сможет вас развезти на 2 площади без потери вами 1-2 млн руб.
А я буду Пуля — потому что в цель!