Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
9-мкр. Теплого Стана - я сейчас тут живу. Довольна. Только надо быть готовым к шуму МКАДа. Ночью очень шумит.Самолеты - тоже, конечно, летают, но не они беспокоят.
Tatyana_M Если купить квартиру чуть дальше вашего дома, в глубине микрорайона - никакого шума от МКАД не слышно. А если выбрать с видом на зону отдыха, то и Ленинский не слышен. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Я об этом и толкую! Сегодняшний рынок и предложения на нем, будут в корне отличаться от весенне-осенних цен и предложений в 16-м году Какой смысл в устроенной Костромой движухе?
Я об этом и толкую! Сегодняшний рынок и предложения на нем, будут в корне отличаться от весенне-осенних цен и предложений в 16-м году Какой смысл в устроенной Костромой движухе?
А поговорить?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
9-мкр. Теплого Стана - я сейчас тут живу. Довольна. Только надо быть готовым к шуму МКАДа. Ночью очень шумит.
Вы могли бы поточнее указать в каким домах конкретно , по каким улицам, ночью слышен шум от МКАД. Я например присматриваюсь к домам по Ак.Бакулева д.6 и д.10. Неужели в них шум от МКАД слышен ?
Я отрабатываю возможные варианты решения моей проблемы. Это один из вариантов. Я пытаюсь оценить насколько он реализуем. Он наиболее устраивающий меня, но упирается в деньги. Или вы думаете, что я деньги печатаю?