Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я не хочу жить с тобой поблизости, у нас разные уровни жизни и понимания бытия, тебе наполнить желудок устрицами и отравится ими, а мне духовная пища на свежем воздухе милее.
ну ладно . ладно буду я с тобой рядом какать , но чур туалетная бумага у каждого своя!
мы не с барышнями знакомимся - даст не даст - пошлет не пошлет понятно что мы взрослые люди и стеснение далеко позади но лично я восприму такое продавливание как хамство а то что я не держу в себе обиду - все уже наверное догадались.....
но лично я восприму такое продавливание как хамство
сколько ж можно говорить - в этом суть спеца, сподвигнуть клиента на решение так, чтобы он не увидел намека на давление. Ну разве что он морально поддержит клиента в принятии решения, над которым тот в одиночку ещё долго колебался бы
И там, куда пойдет спец, не будет продавливания, будет разговор за жисть, за обстоятельства, и как они вообще, в принципе решаются.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
мы не с барышнями знакомимся - даст не даст - пошлет не пошлет понятно что мы взрослые люди и стеснение далеко позади но лично я восприму такое продавливание как хамство а то что я не держу в себе обиду - все уже наверное догадались.....
У вас явно был негативный опыт общения с риэлторшей. Кто напугал-то так смертельно мужчину с приклеенной бородой? Вы с ней на Дзержинского Феликса похожи.
Для начала найдите квартиру, которую вы хотели бы приобрести. Но у вас и тут затыка - Таких объектов нет!- утверждаете вы. Тупик.
А собственник говорит - ничего страшного, квартира кушать не просит, будет следующий.
Если это "чистопродажник" - таки и пусть ждет. (Теряя в "новой реальности" сотни тысяч)
А если альтернативщик - показать цель. Не дороже продать, а купить достойное, что сейчас стоит тоже, на порядок дешевле. С минимальной доплатой.
Не проворонить чудеса кризисного рынка.
А то ить, народ любит посчитать, как не хоцца свою продавать дешевле, чем купил. А вот что на расширение может купить - за копейки - не всегда уясняет.
И ожидает.
Чего, правда и объяснить-то не может, (как наши уважаемые форумные гости-собственники), не замечая, что хорошее с рынка, неуклонно вымывается.
А когда появится - неведомо. Люди боятся...
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 31.08.16, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Именно что повезло, а тупо или не тупо - это уже не столько важно. Был случай - треха в доме, в котором ни одной квартиры на тот момент не продавалось вообще и дом в своем роде уникальный. Выставились по самому верху рынка и даже выше желаемой цены собственника. В первые дни вереница долгоиграющих, спустя три дня звонок и на другом конце провода истерика - ааа, берем не глядя!!!! Люди несколько лет ждали треху в этом доме, отслеживали, и вприпрыжку прибежали к нам, лишь бы успеть. Умоляли подождать до завтра и никому не показывать, вот как бывает.
Все верно. Именно для этого и ждем пару недель.
Но. Такое верно только в исключительных случаях. В уникальных домах, о которых речь в этом примере.