Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
у меня знакомые ключи от новостройки сейчас ждут и 3-ку в монолите 80+ м в континентальной Москве за 45 снимают. Ремонт вполне нормальный. Сняли в этом году. Что тоже неплохо. Но это частные случаи. Общую картину рынка аренды никак не отражающие.
У меня знакомые на рязанке хрущ 1ку сдают бабушатник, но чистенький, 25 + вся коммуналка. Общая картина рынке аренды осенью - вполне себе оживление, как я поняла из арендной ветки.
Это в каком районе вы однушку 38 метров за 50 тыс. сдали? И когда это было?
Было месяц назад. м. Пл.Ильича.
Ну это центр считай, но все равно хороший ценник. Новье? Район улицы Рабочей-Международной наверное? Цена видно, что осенняя) А монолит 3-ку за 45 дело было в этом мае) Лови момент Я тоже то, что пересдавала в сентябре-октябре, сдала дороже.
Вот про Пойму. Автор конечно упорот и на окладе у Собянина, но тем не менее. Старо, но актуально. внешняя ссылка
Да бросьте, неужто вы в ведомость заглядывали? Варламов - блогер номер 1 в России и он уже СМИ, ему нет нужды продаваться, свою карму портить. В конце концов по деньгам хуже выйдет.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
Согласен, но не поверите - спрос на Молодёжный и пойму хороший. Нормальная досягаемость до метро, современные планировки, и цены ниже МСК. А о проблемах поймы все узнают позже
удивительно, что такое суетное и навонянное место кого-то устраивает, одно предположение - Молодежный там самый дешевый вариант, вот и спрос, лишь бы вылезти из своих зажопинсков к Мск поближе.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.