Какие неочевидные недостатки есть в 1-комн. квартирах, расположенных в домах П44 в угловых секциях с внешним углом? 401 / 4130

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
11 дек. 2016
Maaт писал(а):
У меня и по поводу Жулебина большие сомнения за такой прайс

Обоснуйте ))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
11 дек. 2016
Галина К. писал(а):
Maaт писал(а):
У меня и по поводу Жулебина большие сомнения за такой прайс

Обоснуйте ))

ювао в замкадье. митино по 5.5, бутово и солнцнево по 5
11 дек. 2016
Maaт
Т.е. Вы считаете цену неоправданно высокой? Или сомневаетесь в районе ТС ?
11 дек. 2016
Галина К. писал(а):
Maaт
Т.е. Вы считаете цену неоправданно высокой? Или сомневаетесь в районе ТС ?

а по востоку слабо шуршу, но меня удивили такие ценники.... думаю немного неадекватны для локации...
11 дек. 2016
Maaт писал(а):
а по востоку слабо шуршу, но меня удивили такие ценники.... думаю немного неадекватны...

Жулебинцы любят свой район, не раз слышала, так что всё может быть.
11 дек. 2016
Галина К. писал(а):
Maaт писал(а):
а по востоку слабо шуршу, но меня удивили такие ценники.... думаю немного неадекватны...

Тоже самое говорят в Митино и в Бутово, причем чем южнее бутово, то тем выше патриотизм.... Но рынок приземлил. По слухам в юбутово уже водятся копэ у метро по 4.5
11 дек. 2016
Eastern писал(а):
Если не залезать на чердак.

Без выхода на чердак ))
11 дек. 2016
Maaт, там ценник давно неадекват, ещё метро внутри района не было, жители автобус возле метро Выхино штурмовали, непонятно почему не меняется, учитывая новое жильё на границе с Жулёбино и Котельниками. Конечно, Котельники есть Котельники, но по логике их дешёвое жильё как-то влиять на цену должно.
11 дек. 2016
Maaт писал(а):
Галина К. писал(а):

Тоже самое говорят в Митино и в Бутово, причем чем южнее бутово, то тем выше патриотизм.... Но рынок приземлил. По слухам в юбутово уже водятся копэ у метро по 4.5

В Бутово и Митино любовь обусловлена тем, что снижение стоимости принять не могут, а в Жулёбино любовь искренняя, наверное там и квартиры не продают, если только внутри района миграция :lol:
11 дек. 2016
Жулебино по цене неоднородно, есть районы ( начало ул. Привольная ) где однушки не выше 5,5 млн.