Тема про Кузнечики)) 291 / 2963

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
В чем проблема? В выделении детям по 1/20 доли от квартиры?

В дальнейшем распоряжением этим имуществом.
Не знаю как у Вас там в Воронежах.
А у нас в Москвах, это значит, что эту квартиру не продать без дисконта, и главное не улучшить жилищные условия вновь используя ипотеку. Да и просто так не продать.

Много у меня обращений от таких попавших и давших 1/45, толку то, распоряжение квартирой стало через опеку и проблематично. Просто продать не выйдет, надо наделять и прочее. Проблем больше, чем выгоды, а в иных случаях продажа просто не возможна до совершеннолетия детей.

Никакого дисконта. Это вопрос поиска специалиста и его работы. Да, непростой работы, но вполне рутинной для риэлтора.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 дек. 2016
Галина К.
Правда жизни, жесткий дисконт часто бывает при старте. Для привлечения клиентов, роста клиентской базы. Далее уже с опытом и ростом квалификации растет и ценник.
Да и не выгодно будет бесконечно мотаясь через весь город или область сидеть на том же прайсе. Накладные расходы растут и так далее. Это не по району бегать :)
10 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Галина К.
Правда жизни, жесткий дисконт часто бывает при старте. Для привлечения клиентов, роста клиентской базы. Далее уже с опытом и ростом квалификации растет и ценник.
Да и не выгодно будет бесконечно мотаясь через весь город или область сидеть на том же прайсе. Накладные расходы растут и так далее. Это не по району бегать :)

Все правильно.
И еще важный момент - низкий прайс тормозит самого же риэлтора - за трудный вопрос не возмется, а, значит, так и не научится решать сложные задачи. И останется дешевым риэлтором, специалистом-ноги, но не голова.
10 дек. 2016

А у нас в Москвах, это значит, что эту квартиру не продать без дисконта, и главное не улучшить жилищные условия вновь используя ипотеку. Да и просто так не продать.

Много у меня обращений от таких попавших и давших 1/45, толку то, распоряжение квартирой стало через опеку и проблематично. Просто продать не выйдет, надо наделять и прочее. Проблем больше, чем выгоды, а в иных случаях продажа просто не возможна до совершеннолетия детей.

:bra_vo: :bra_vo: :lol:
Да вы, гляжу забалованы в Москвах-то...
У нас практически каждая вторая сделка проходит с участием маткапитала,какого-нибудь сертификата или прочей хрени, и через цепь, бывает голимый маткапитал ведём до конечной квартиры, и это реальный высший пилотаж.

Продажа всегда возможна, если в последующем жилье выделяется доля ребёнка, даже если люди идут на уменьшение площади, кроме того, доля жилья, равная 120 тысячам , иногда согласовывается в опеке на положение денег на счёт ребёнка.

Спешу вас проинформировать: РГР согласовал Конгресс, который в этом году летом пройдёт как раз в ВОРОНЕЖАХ.
Так что готовьтесь, встреча неизбежна.)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
10 дек. 2016

:bra_vo: :bra_vo: :lol:
Да вы, гляжу забалованы в Москвах-то...
У нас практически каждая вторая сделка проходит с участием маткапитала,какого-нибудь сертификата или прочей хрени, и через цепь, бывает голимый маткапитал ведём до конечной квартиры, и это реальный высший пилотаж.

Продажа всегда возможна, если в последующем жилье выделяется доля ребёнка, даже если люди идут на уменьшение площади, кроме того, доля жилья, равная 120 тысячам , иногда согласовывается в опеке на положение денег на счёт ребёнка.

Спешу вас проинформировать: РГР согласовал Конгресс, который в этом году летом пройдёт как раз в ВОРОНЕЖАХ.
Так что готовьтесь, встреча неизбежна.)))
Простите за пошлость, вспомнила сразу слова Адекамера о зажравшихся москвичах ",,, а ещё москвичи жопу бархатом подтирают,,," :lol: видимо не только бархатом но и МатКапом, дабы избежать проблем с квартирой :lol:
10 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
Простите за пошлость, вспомнила сразу слова Адекамера о зажравшихся москвичах ",,, а ещё москвичи жопу бархатом подтирают,,," :lol: видимо не только бархатом но и МатКапом, дабы избежать проблем с квартирой :lol:

Да не в москвичах дело))), у меня полно друзей и знакомых среди москвичей, они классные и я их очень люблю за драйв, за смелость, за продвинутость.
Маткапитал в Москве - это чемодан без ручки.
Если в регионах это-плюс одна комната и пусть обязательства, то в Москве по отношению к стоимости квартир - это реально только гемор с выделениями и ноль улучшения.
Здесь нужна амнистия маткапитала и перевод его на мать.
Ну мне так видится решение вопроса.
Вот тогда и денежки в рынок хоть какие-то, но потекут.
А пока Москва сидит на маткапиталах, не видя никакого его применения.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
10 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
Мне лично кажется что некоторые риэлторы начинают ФУкать на МатКап, Ипотеку, Опеку и т.п. из-за того что это требует определенных знаний, и знание юридических тонкостей

viewtopic.php?f=91&t=37494&hilit=Чариков

В чем то Вы правы. Маткапитал слишком много мне проблем создал в свое время, пришлось стать риэлтором, что бы решить свои вопросы. Отказалась от услуг двух агентов с этого форума, потому что не тянули такую задачу.

Ни одни агент, не стал бы проводить сделку с такими рисками, как провела ее я. И для своих клиентов, такие риски тоже допускать не могу, рисковать чужими миллонами.

Так что спасибо конечно маткапиталу, нашел мне новую профессию, сколько потом имела дела с маткапиталом, это только проблемы и еще раз проблемы для родителей. Очень редко, это помощь. Когда реально квартиру продавать ближайшие двадцать лет не планируют.

И маткапитал делает из квартиры долевку, а следовательно были коммунальные войны и многие получали доли по приватизации, будут и маткапиталовски. Детки вырастают, отношения с родителями могут быть испорчены. Хорошо хоть нотариат ввели обязательный, слегка усложнив игры с долями.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 дек. 2016
Anton Smolev
Антон, прикол в том, как хочу так и работаю. Но людей попавших в маткапиталовский капкан реально жалко. Потеряли больше, чем приобрели.
10 дек. 2016
Maravilla
Вы не темните, распишите схему сделки.

Вот уже выясняется, что сначала детям "КУПИЛИ" собственность.
И только потом ПРОДАЛИ.

"Купили" видимо не все выплатив Продавца?

Продавцы как? расписку писали для банка, что деньги получили все? ксерокопию в банке оставили?

Распишите риски Продавцов квартиры альтернативной. А контрагенту видимо было лишь бы продать, лишь бы на сделку выйти.
10 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
Мне лично кажется что некоторые риэлторы начинают ФУкать на МатКап, Ипотеку, Опеку и т.п. из-за того что это требует определенных знаний, и знание юридических тонкостей

viewtopic.php?f=91&t=37494&hilit=Чариков

В чем то Вы правы. Маткапитал слишком много мне проблем создал в свое время, пришлось стать риэлтором, что бы решить свои вопросы. Отказалась от услуг двух агентов с этого форума, потому что не тянули такую задачу.

Ни одни агент, не стал бы проводить сделку с такими рисками, как провела ее я. И для своих клиентов, такие риски тоже допускать не могу, рисковать чужими миллонами.

Так что спасибо конечно маткапиталу, нашел мне новую профессию, сколько потом имела дела с маткапиталом, это только проблемы и еще раз проблемы для родителей. Очень редко, это помощь. Когда реально квартиру продавать ближайшие двадцать лет не планируют.

И маткапитал делает из квартиры долевку, а следовательно были коммунальные войны и многие получали доли по приватизации, будут и маткапиталовски. Детки вырастают, отношения с родителями могут быть испорчены. Хорошо хоть нотариат ввели обязательный, слегка усложнив игры с долями.

У вас была сделка с продажей квартиры с детскими долями и покупкой аналога в новостройке подмосковной? разница деньгами вам?
И в чем была проблема? завершить цепочку новостройкой с детскими долями?