Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Отличный совет вы дали такому собственнику - развлекаться с Вероникой, ибо у занятого реальной работой риэлтора на такие развлечения нет времени и сил
Ну а что Вы сделаете,когда собственник сходу не хочет выставляться по рыночной стоимости,несмотря на все Ваши аргументы?Откажите ему в оказании услуги?
представляете - ОТКАЖУ! 10" никаких " продавцов не дадут мне той эффективности, что 4-5 уверенных эксов Вы про эффективность что знаете? Какова формула эффективности?
А я не откажу.Возьму денег на рекламу за полгода и договор на этот же срок.
а вы найдите время - пригласите меня, Веронику, Назарова, Ирину Владимировну,Шкопа и Тестянова - нормальная компания для выбора - тут все разных форматов(по видам деятельности и подходу) - вот вам и выбор агента, запишите все наши презентации,выберете самую оптимальную по цене-качество и вперед!
Юлия, Николая забыли. Он обидится что его не берут на Кутуз. А у меня пока места нет- это Вероника как конь по 10 объектов ведет
запишите все наши презентации,выберете самую оптимальную по цене-качество и вперед!
В каком смысле записать презентацию , на видео? А потом спокойно его пересматривать и выбирать?
кратко на бумаге - сроки,стоимость комиссии, рекламные площадки, которые будут задействованы, методы рекламы,маркетинговый план, в виде таблички на один листочек, не бойтесь, это не больно и не страшно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ну а что Вы сделаете,когда собственник сходу не хочет выставляться по рыночной стоимости,несмотря на все Ваши аргументы?Откажите ему в оказании услуги?
представляете - ОТКАЖУ! 10" никаких " продавцов не дадут мне той эффективности, что 4-5 уверенных эксов Вы про эффективность что знаете? Какова формула эффективности?
Слава Богу! Я за вас и за себя спокойна - вы еще долго будете жить в Желеке и моим конкурентом и соседом не станете!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Отличный совет вы дали такому собственнику - развлекаться с Вероникой, ибо у занятого реальной работой риэлтора на такие развлечения нет времени и сил
Поо Веронику был сарказм что ли ?
а вы найдите время - пригласите меня, Веронику, Назарова, Ирину Владимировну,Шкопа и Тестянова - нормальная компания для выбора - тут все разных форматов(по видам деятельности и подходу) - вот вам и выбор агента, запишите все наши презентации,выберете самую оптимальную по цене-качество и вперед!
Меня уже ваши условия не устраивают , зачем же приглашать .
Меня уже ваши условия не устраивают , зачем же приглашать .
Слава Богу! Я за вас и за себя спокойна - вы еще долго будете жить в Желеке и моим конкурентом и соседом не станете!