Оценка квартиры Парк победы 292 / 3184

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
запишите все наши презентации,выберете самую оптимальную по цене-качество и вперед!

В каком смысле записать презентацию , на видео? А потом спокойно его пересматривать и выбирать?
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Отличный совет вы дали такому собственнику - развлекаться с Вероникой, ибо у занятого реальной работой риэлтора на такие развлечения нет времени и сил
Ну а что Вы сделаете,когда собственник сходу не хочет выставляться по рыночной стоимости,несмотря на все Ваши аргументы?Откажите ему в оказании услуги?

представляете - ОТКАЖУ!
10" никаких " продавцов не дадут мне той эффективности, что 4-5 уверенных эксов
Вы про эффективность что знаете? Какова формула эффективности?

А я не откажу.Возьму денег на рекламу за полгода и договор на этот же срок.
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
а вы найдите время - пригласите меня, Веронику, Назарова, Ирину Владимировну,Шкопа и Тестянова - нормальная компания для выбора - тут все разных форматов(по видам деятельности и подходу) - вот вам и выбор агента, запишите все наши презентации,выберете самую оптимальную по цене-качество и вперед!

Юлия, Николая забыли. Он обидится что его не берут на Кутуз. :smu:sche_nie:
А у меня пока места нет- это Вероника как конь по 10 объектов ведет :lol:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 фев. 2017
Pakster писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
запишите все наши презентации,выберете самую оптимальную по цене-качество и вперед!

В каком смысле записать презентацию , на видео? А потом спокойно его пересматривать и выбирать?

кратко на бумаге - сроки,стоимость комиссии, рекламные площадки, которые будут задействованы, методы рекламы,маркетинговый план, в виде таблички на один листочек, не бойтесь, это не больно и не страшно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Ну а что Вы сделаете,когда собственник сходу не хочет выставляться по рыночной стоимости,несмотря на все Ваши аргументы?Откажите ему в оказании услуги?

представляете - ОТКАЖУ!

Слава Богу!
Я за вас и за себя спокойна - вы еще долго будете жить в Желеке и моим конкурентом и соседом не станете!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
fromzet писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Отличный совет вы дали такому собственнику - развлекаться с Вероникой, ибо у занятого реальной работой риэлтора на такие развлечения нет времени и сил

Поо Веронику был сарказм что ли ?

а вы найдите время - пригласите меня, Веронику, Назарова, Ирину Владимировну,Шкопа и Тестянова - нормальная компания для выбора - тут все разных форматов(по видам деятельности и подходу) - вот вам и выбор агента, запишите все наши презентации,выберете самую оптимальную по цене-качество и вперед!

Меня уже ваши условия не устраивают , зачем же приглашать .
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
fromzet писал(а):
Поо Веронику был сарказм что ли ?

Меня уже ваши условия не устраивают , зачем же приглашать .
:lol:
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
представляете - ОТКАЖУ!

Слава Богу!
Я за вас и за себя спокойна - вы еще долго будете жить в Желеке и моим конкурентом и соседом не станете!
Пошла возня!)))
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
Меня уже ваши условия не устраивают , зачем же приглашать

Наверное размер комиссии в личку пришёл!))
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
Меня уже ваши условия не устраивают , зачем же приглашать

Наверное размер комиссии в личку пришёл!))

:hi_hi_hi: