Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Тема - адд!! Стоимость квартиры и ремонта обсуждают специалист по ремонту бабушатника эконом класса и тролль мечтатель/ждун, способный купить в цао разве что место под скамейкой )))
хочу отметить, что ремонт обсуждаемой квартиры - эконом.
Тема - адд!! Стоимость квартиры и ремонта обсуждают специалист по ремонту бабушатника эконом класса и тролль мечтатель/ждун, способный купить в цао разве что место под скамейкой )))
хочу отметить, что ремонт обсуждаемой квартиры - эконом.
Леруа-икея. Я конечно не специалист по ремонту бабушатников, но по фото могу прайс в леруа на весь этот ремонт вспомнить.
Икея при грамотном подходе смотрится подорожеполучше многих "Марий" и "стильных кухонь" типа "италия"))) Однако в разы дешевле... Особенно если остальной ремонт в модном нынче "сканди". "Светленько, чистенько" - чего еще надо... арендаторам, по крайней мере
Икея при грамотном подходе смотрится подорожеполучше многих "Марий" и "стильных кухонь" типа "италия"))) Однако в разы дешевле... Особенно если остальной ремонт в модном нынче "сканди". "Светленько, чистенько" - чего еще надо... арендаторам, по крайней мере
Все хорошо и никто не против, за исключением тех случаев, когда за чистенько - светленько не пытаются, как хомячков на 2,5 ляма развести.
Да ходят слухи и ПИК туда же, на это вот все облизывается))) Чего будем ждать??
Когда маркетологи со стартом где нить ложанут.... А вобще лучше на заборе посидеть. Ведь когда все, то что вывели в стройку за последние полтора года выйдут на ключи и на рынок как готовая вторичка.... Ой весело будет...
Готовы уже работать на 30 метровых квартирах от 6000, раньше от 100м квартиры брали. Жизнь такая штука.
Вот это интересно. Можно контакты в лс? Хороших контактов мало не бывает.
Контакт в личке.
Fila писал(а):
Убыр писал(а):
Леруа-икея
Сканди выдержать тяжело. Мне нравится понятие современный стиль, всё тоже самое, только на продажу.