Войковская 2 к.кв S-42м2 259 / 3695

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
24 сен. 2017
24.09.17, 17:39
Админ кота писал(а):

Тенденция видна, и она не в пользу ПП и Красногорска в целом даже в сравнении со многими р-нами Москвы. Сочувствую.
Ну кому не хватило в райском Прибрежном, то еще может успеть урвать в Спасском мосту.
Это все
24 сен. 2017
24.09.17, 17:53
Убыр писал(а):
39!!! кратная разница в выбросах на расстояние в 10 метров не смущает?
Читать не научились и опять жевать надо? Я же писал - нет интерполяции. Какие данные у ГКС есть на объект, так он и красится. Ну давайте, ещё повозмущайтесь, что у Строгино строительный рынок засран, а Леруа с Ашаном - нет..
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
24 сен. 2017
24.09.17, 18:19
Админ кота писал(а):
24.09.17, 17:53
Убыр писал(а):
39!!! кратная разница в выбросах на расстояние в 10 метров не смущает?
Читать не научились и опять жевать надо? Я же писал - нет интерполяции. Какие данные у ГКС есть на объект, так он и красится. Ну давайте, ещё повозмущайтесь, что у Строгино строительный рынок засран, а Леруа с Ашаном - нет..
Мне вот логика намекает, что разница в 39!!! раз на расстояние 10!!! метров это фуфло, а не карта.... раскарашеная какими то непонятными хипстерами, как душа легла.
Это все
24 сен. 2017
24.09.17, 18:31
Убыр писал(а):
Мне вот логика намекает, что разница в 39!!! раз на расстояние 10!!! метров это фуфло, а не карта.... раскарашеная какими то непонятными хипстерами, как душа легла.
когда новых аргументов нет, надо достать выброшенные в помойку, ага? :bra_vo:
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
24 сен. 2017
24.09.17, 18:48
Админ кота писал(а):
24.09.17, 18:31
Убыр писал(а):
когда новых аргументов нет, надо достать выброшенные в помойку, ага? :bra_vo:
Так правда она такая. Зачем придумывать что то новое, когда истина дороже?
Это все
24 сен. 2017
24.09.17, 17:17
Ирина Сорокина писал(а):
Думаю, что я вас забаню уже точно - и в психологическом, и в профессиональным плане вы, простите, меня не устраиваете)))
Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 сен. 2017
24.09.17, 17:16
Убыр писал(а):
владельцы авто не придадут такого архиважного значения 2-м км от метро как вы.
Это пять! :bra_vo:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 сен. 2017
24.09.17, 19:08
Олег Назаров писал(а):
24.09.17, 17:16
Убыр писал(а):
владельцы авто не придадут такого архиважного значения 2-м км от метро как вы.
Это пять! :bra_vo:
цена сегодня будет объявлена вами или расходимся?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 сен. 2017
Вот вы тут ссоритесь, спорите, эмоции, разоблачения. Одним Слесарев оценил дешево, другим Слесарев оценил дорого... Назаров готов сам купить. Лапуля ужом извивается, чтобы и нашим и вашим.
ЗАЧЕМ!? :sh_ok: :de_vil:
Миритесь, и дружно применяйте метод Слесарева для оценки объектов. Ведь нет ничего проще и лучше!
Уже много раз говорил, и еще раз повторю. Оценка на форуме приблизительная! Пока не начнется процесс продажи, ничего не понять. Только их Величество покупатель сможет назвать точную цену. Ибо любой товар стоит столько, сколько готов заплатить за него покупатель в конкретный временной промежуток. Остальное все бла-бла-бла.
24 сен. 2017
24.09.17, 20:09
Алексей Слесарев писал(а):
Миритесь, и дружно применяйте метод Слесарева для оценки объектов. Ведь нет ничего проще и лучше!
ЛЕХА!!!! Ну до чего ты мудр!!! Ну прямо каждая фраза как гвоздь в гроб сомневающимся!!! Прости, что я с тобой спорил!!!