Прошу оценить однушку возле метро Ясенево 178 / 4893

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
11 авг. 2018
10.08.18, 21:52
Татьяна Костянова писал(а):
10.08.18, 21:49
Alonna писал(а):
Moiseevich,
Как ждала, как ждала ваше любимое "обосанные подъезды", ой еще и лифтом, где ж вы ... ходите ...?! :zvez_ochki:
Что значит ходит?)) Может это он и того...обоссывает, вот все подъезды и обоссаные :lol:
11 авг. 2018
11.08.18, 00:12
Подбирала сейчас несколько объектов с клиентами, чистый эконом. И натыкались на аукционы. Дойти ни до одного не смогли (не очень и хотели, честно говоря), но дойти не смогли потому что проводящие аукцион никак не могли набрать кворум. И все слали и слали смс или звонили сначала с датой показа, потом с уточнениями подойдем ли, потом с извинениями о том, что показ не состоится и далее снова с датой. И там много раз)).
Клиенты, да, торговаться вверх не готовы. Мало того, жутко обижаются все, если нет торга вниз, т.е. если квартиру идет по номиналу).
А на аукционах ДГИ готовы.
И не обижаются.
И 80% продается с первого свистка.
Хотя стартовый ценник спорен. Мягко говоря.
11 авг. 2018
11.08.18, 00:31
Pakster писал(а):
проводящие аукцион никак не могли набрать кворум. И все слали и слали смс или звонили сначала с датой показа, потом с уточнениями подойдем ли, потом с извинениями о том, что показ не состоится и далее снова с датой. И там много раз)).
Т.е. такие квартиры, которую хотят с аукциона продавать, даже не показали вам предварительно, до дня аукциона?
Разумеется, нет. Они пытаются в одно время собрать нескольких покупателей. Но, поскольку покупателей не так уж и много, то массовка никак не набиралась. С учетом того, что цена была выставлена изначально в рынке, у них и шансов не особо много всех собрать. Ну и я же знаю, что это аукцион. Своим клиентам объясняю на берегу что это и как это. И потом уже их решение - смотреть и участвовать или же нет. Мои не захотела время тратить.
Пусть все сбудется!
11 авг. 2018
11.08.18, 00:41
andrewst0 писал(а):
Подбирала сейчас несколько объектов с клиентами, чистый эконом. И натыкались на аукционы. Дойти ни до одного не смогли (не очень и хотели, честно говоря), но дойти не смогли потому что проводящие аукцион никак не могли набрать кворум. И все слали и слали смс или звонили сначала с датой показа, потом с уточнениями подойдем ли, потом с извинениями о том, что показ не состоится и далее снова с датой. И там много раз)).
Клиенты, да, торговаться вверх не готовы. Мало того, жутко обижаются все, если нет торга вниз, т.е. если квартиру идет по номиналу).
А на аукционах ДГИ готовы.
И не обижаются.
И 80% продается с первого свистка.
Хотя стартовый ценник спорен. Мягко говоря.
Это да, но это изначально люди знают, что может быть вверх. Ну и святая уверенность у ССР, что там все проверено и все чисто, можно на риелторе сэкономить, вот и идут.
Пусть все сбудется!
11 авг. 2018
11.08.18, 02:16
Это да, но это изначально люди знают, что может быть вверх.
Простите, а что мешает изначально сказать любому звонящему, что цена может меняться как вниз, так и вверх?

Все спокойно воспринимают ситуацию когда цену месяцами режут как хвост кошке по кускам. Но ведь бывает так, что вы ошиблись с ценой и спрос высокий? Вам как принять решение кому отдать? Почему, если спроса нет, вы можете менять цену вниз, а если спрос есть, не можете менять вверх? Причем менять не самостоятельно, а слушая предложения и выбирая не только по цене, но и по условиям предстоящей сделки. ))
11 авг. 2018
11.08.18, 08:00
Юлия Баграмова писал(а):
11.08.18, 02:16
Это да, но это изначально люди знают, что может быть вверх.
Простите, а что мешает изначально сказать любому звонящему, что цена может меняться как вниз, так и вверх?

Все спокойно воспринимают ситуацию когда цену месяцами режут как хвост кошке по кускам. Но ведь бывает так, что вы ошиблись с ценой и спрос высокий? Вам как принять решение кому отдать? Почему, если спроса нет, вы можете менять цену вниз, а если спрос есть, не можете менять вверх? Причем менять не самостоятельно, а слушая предложения и выбирая не только по цене, но и по условиям предстоящей сделки. ))
Мне ничего не мешает). Я ж говорю про аукционы, свидетелем которых я бываю при подборе для моих клиентов. Так это вопрос к тем, кто их проводит, не ко мне))).
Пусть все сбудется!
11 авг. 2018
Господа риэлторы, огромное спасибо за ваши оценки!!! Вот нашел из архива обьявление в моем доме.
внешняя ссылка

Вроде, квартира идентична моей, но у меня этаж ниже. Думаю, ориентироваться около этой цены.
Да минус у этого дома низкие потолки 2.5м, и длинные коридоры на 6 квартир. В остальном очень неплохие дома.
Кстати, подъезд там более чем приличный с консьержем и видео-наблюдением.
11 авг. 2018
11.08.18, 14:13
albol писал(а):
Думаю, ориентироваться около этой цены.
Попробуйте выставить в Домклик. Только ипотечник заплатит за эту квартиру больше 6.3 млн.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
11 авг. 2018
11.08.18, 14:54
Павел Скрытка писал(а):
Попробуйте выставить в Домклик. Только ипотечник заплатит за эту квартиру больше 6.3 млн.
Ипотечник гораздо быстрее найдет эту квартиру на ЦИАНе.И если она ему подойдет, он попросит продавца выставить ее на сайт Домклика, чтобы он "нашел" ее именно там.Тогда он получит свои минус 0,3% к одобренной ему ставке.
11 авг. 2018
Pakster,
да, только эти же 0,3 процента заберет себе домоклик.... с продавца.