Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
с риэлтором, то они говорили: "уууу это паровоз будет, пойдем свободную поищем у нас сроки горят"
Правильно. И покупали потом за 6 да еще риэлтору 100-150 комиссии заплатили за то, что они ничего не сделали и упустили хорошую квартиру. Парень, как минимум 500 тыс сэкономил.
В общем-то, наверное, в данном случае - да. Нашего риэлтора он, конечно, мучил исправно))))
Я ему архив весь собрала в папочку положила и отдала потом при сдаче квартиры.
Он еще спросил: "а это что"? Я говорю: "как что, история квартиры. Как без них потом продавать будете?" Он: "а ну ладно, пусть будут)))))
установка хорошего обратного клапана решает эти проблемы
Клапан спасет от того, что из унитаза у вас не польется, зато польется то же самое с потолка- от соседей. Даже не знаю, что лучше. Если что, наблюдала картину в квартире на 2-м этаже.
В прошлом декабре продали однушку в Отрадном за 5670. 9 из 9. 35 кв.м не считая лоджию.
Висела месяца полтора в экспозиции. У нас альтернатива была. Выписка после продажи.
Электронная регистрация. Покупатель был ипотечник сбера. Сбербанк ему проверил все. ))))
Приходило много смотреть. 90% хотело купить вот прям щас, а не ждать нас. Если бы была свободная продажа, наверное, ниже 6 не продавали
Правильно ли я понял, что если бы у Вас была СВОБОДНАЯ продажа, то продали бы за 6 млн.,
а то и чуть даже выше.?
Если бы свободная, то попробовали выставить за 6. Тк были реально толпы. В день иногда по 3-ое приходило. Через некоторое время двое вернулись и просили им продать. И большинство напрягало наличие прописанного ребенка и трешка, которая нам нужна. Если смотрящие приходили с риэлтором, то они говорили: "уууу это паровоз будет, пойдем свободную поищем у нас сроки горят".
Ну вот. И я так думаю.
А некоторые риэлторы тут пытаются доказать, что цена на альтернативную и свободную квартиру одинакова.
Да еще на альтернативную квартиру с опекой аукцион устраивают.....где ж таких клиентов-дурачков только находят ?
Ну вот. И я так думаю.
А некоторые риэлторы тут пытаются доказать, что цена на альтернативную и свободную квартиру одинакова.
Да еще на альтернативную квартиру с опекой аукцион устраивают.....где ж таких клиентов-дурачков только находят ?
Правильно ли я понял, что если бы у Вас была СВОБОДНАЯ продажа, то продали бы за 6 млн.,
а то и чуть даже выше.?
Если бы свободная, то попробовали выставить за 6. Тк были реально толпы. В день иногда по 3-ое приходило. Через некоторое время двое вернулись и просили им продать. И большинство напрягало наличие прописанного ребенка и трешка, которая нам нужна. Если смотрящие приходили с риэлтором, то они говорили: "уууу это паровоз будет, пойдем свободную поищем у нас сроки горят".
Ну вот. И я так думаю.
Не видите разницы между подобранной и проавансированной альтернативой и той, которую нужно искать? Готовыми документами из опеки и весь путь с опекой ещё впереди?
Не видите разницы между подобранной и проавансированной альтернативой и той, которую нужно искать? Готовыми документами из опеки и весь путь с опекой ещё впереди?
Разницы не вижу. Это все слова. Каким образом я как покупатель могу проверить, подобрана ли у Вас
альтернатива или нет. ? Насчет проавансированной....вообще непонятно, как Вы можете проавансировать
другую квартиру, если аванс за свою еще не взят ???
Ну вот. И я так думаю.
Ну не все же риэлторы работают обработкой дурачков, просто нужно грамотно нанимать специалистов, манипуляторш сразу отсечь
вообще непонятно, как Вы можете проавансировать другую квартиру, если аванс за свою еще не взят ???
Почему нет?
Нашли подходящую альтернативу дешевле, чем рассчитывали изначально, и синхронно снизили цену на свою, выставив по нижней планке по сравнению с аналогами.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939