Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А панельные дома Вам чем не угодили ? Панель - она ведь то же РАЗНАЯ. И что Вы имеете против КОПЭ или П44Т ?
Вы имеете в виду старые панельные 9-этажки ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Что интересно, клиентов моих , прекрасно осведомленных о нежелании Людмилы покупать им всякие хрущи в 5-этажках (неликвид-век не продать дороже) , ни разу не останавливает мой кислый вид, когда я безропотно захожу в эти подъезды.
Многократно приходилось быть к квартирах, где "ужас/ужасный" и бабка какая-нибудь умерла, предварительно пролежав в таком виде не менее 2-х недель в объекте.
Грязища , тараканы....черные стены.
Ну и чего ?
Как это коррелируется с любовью/нелюбовью к городу. ?
P.S. Спорить со мной бесполезно, так как если я ПРОДАЮ что-нибудь в старом фонде, буду утверждать, что это "прелесть что за квартира в чудесном доме в отличном районе Москвы "
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Для вас все гнилухи, потому что Вы не москвич, и не любите этот город. Отдельно взятое Переделкино не в счет.
Город очень люблю, а старый жилой фонд не очень. Ни за какие коврижки не поеду в пожилые сталинки. Таких как я много, но в столице ни одна квартира не пустует, просто каждая кастрюлечка находит свою крышечку. Разные мы все, слава те, господи.
Проголосую рублём (с)
Никогда не покупала гнилушки.
Только новенькое. По своему выбору и вкусу.
Избавляться от таких вариантов надо. За сколько дадут (предложат).
Городской транспорт -МЦК, МЦД, электробусы, такси и др.- реально стал удобен.
Можно позволить себе жить в новом панельном комфорте и добираться до работы, учёбы, досуга, отдыха - в пределах 30 - 45 мин.
Это нормально, организм залёживаться-застаиваться не будет.
Что такое пешком до работы 10 мин? С кровати - в офисное кресло? Надо делать перерывы 30-минутные, чтобы размяться и на людей посмотреть.
Проходят времена, кмк, когда за локацию в устаревшем типовом жилье переплачивают.
Новенькое привлекательнее.
Возьмём, для примера, Экспоцентр на Краснопресненской наб, лет 8 или 10 назад.
Как мы туда добирались? (на такси) от метро 1905 года, а потом штурмом в такси набивались.
Таксисты озолотели на этом коротком маршруте. Общественный транспорт теоретически был, но его никто не видел.
А на прошлой неделе (выставка Агропродмаш была) - красота!!!
Переход на Савёловской до Делового центра -свободно, чисто, немноголюдно, быстро.
Можно позволить себе жить в новом панельном комфорте и добираться до работы, учёбы, досуга, отдыха - в пределах 30 - 45 мин.
Что такое пешком до работы 10 мин? С кровати - в офисное кресло? Надо делать перерывы 30-минутные, чтобы размяться и на людей посмотреть.
Проходят времена, кмк, когда за локацию в устаревшем типовом жилье переплачивают.
Здесь, на форуме, успешно вбивается в неокрепшие души постулат - все вновь построенное жилье это треш. И качество строительства со временем даст о себе знать. А ещё мне очень понравилось заявление метрессы всея жилья в ЦАО - на окраине столицы в хороших и добротных домах покупают недоумки из госструктур, им денежки легко даются, а мозги не очень извилистые. Супротив тех, кто выбирает центр.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Здесь, на форуме, успешно вбивается в неокрепшие души постулат - все вновь построенное жилье это треш. И качество строительства со временем даст о себе знать. А ещё мне очень понравилось заявление метрессы всея жилья в ЦАО - на окраине столицы в хороших и добротных домах покупают недоумки из госструктур, им денежки легко даются, а мозги не очень извилистые. Супротив тех, кто выбирает центр.
Ну...новострой новострою тоже рознь.
Я вот смотрю на ПИКовские больнички без балконов....и правда думаю, да ну его на фиг.
Работа такая - родину центр продавать. По-этому надо хвалить.
Понятно, что новый центр, то есть новострой малоэтажный в центре, это - прекрасно.
Но цена этой прекрасности кусачая.
А за старые коморки, с узкими коридорчиками, в типовых пятиэтажках, с продмагами, со всеми вытекающими, на первых этажах , кошачьими подъездами - NOT
Ну...новострой новострою тоже рознь.
Я вот смотрю на ПИКовские больнички без балконов....и правда думаю, да ну его на фиг.
Да и старьё тоже разное.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор