Оцените пожалуйста однушку на Шаболовке. 684 / 19393

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
16 окт. 2019
16.10.19, 18:39
Татьяна 0607 писал(а):
В Москве хрущей и панелей 99 проц
:sh_ok:
А панельные дома Вам чем не угодили ? Панель - она ведь то же РАЗНАЯ. И что Вы имеете против КОПЭ или П44Т ? :sh_ok:
Вы имеете в виду старые панельные 9-этажки ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 окт. 2019
Что интересно, клиентов моих , прекрасно осведомленных о нежелании Людмилы покупать им всякие хрущи в 5-этажках (неликвид-век не продать дороже) , ни разу не останавливает мой кислый вид, когда я безропотно захожу в эти подъезды.
Многократно приходилось быть к квартирах, где "ужас/ужасный" и бабка какая-нибудь умерла, предварительно пролежав в таком виде не менее 2-х недель в объекте.
Грязища , тараканы....черные стены.
Ну и чего ?
Как это коррелируется с любовью/нелюбовью к городу. ? :sh_ok:
P.S. Спорить со мной бесполезно, так как если я ПРОДАЮ что-нибудь в старом фонде, буду утверждать, что это "прелесть что за квартира в чудесном доме в отличном районе Москвы "
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 окт. 2019
16.10.19, 18:28
Lea ** писал(а):
16.10.19, 17:17
Татьяна 0607 писал(а):
16.10.19, 16:44
andrewst0 писал(а):
Фу - это шаболовские (и прочие) гнилухи.:)
Для вас все гнилухи, потому что Вы не москвич, и не любите этот город. Отдельно взятое Переделкино не в счет.
Город очень люблю, а старый жилой фонд не очень. Ни за какие коврижки не поеду в пожилые сталинки. Таких как я много, но в столице ни одна квартира не пустует, просто каждая кастрюлечка находит свою крышечку. Разные мы все, слава те, господи. :ya_hoo_oo:
Проголосую рублём (с) :a_g_a:
Никогда не покупала гнилушки.
Только новенькое. По своему выбору и вкусу.
16 окт. 2019
Избавляться от таких вариантов надо. За сколько дадут (предложат).
Городской транспорт -МЦК, МЦД, электробусы, такси и др.- реально стал удобен.
Можно позволить себе жить в новом панельном комфорте и добираться до работы, учёбы, досуга, отдыха - в пределах 30 - 45 мин.

Это нормально, организм залёживаться-застаиваться не будет.
Что такое пешком до работы 10 мин? С кровати - в офисное кресло? Надо делать перерывы 30-минутные, чтобы размяться и на людей посмотреть.

Проходят времена, кмк, когда за локацию в устаревшем типовом жилье переплачивают.
Новенькое привлекательнее.
16 окт. 2019
Возьмём, для примера, Экспоцентр на Краснопресненской наб, лет 8 или 10 назад.
Как мы туда добирались? (на такси) от метро 1905 года, а потом штурмом в такси набивались.
Таксисты озолотели на этом коротком маршруте. Общественный транспорт теоретически был, но его никто не видел.
А на прошлой неделе (выставка Агропродмаш была) - красота!!!
Переход на Савёловской до Делового центра -свободно, чисто, немноголюдно, быстро.
16 окт. 2019
16.10.19, 19:50
Muscovite писал(а):
Можно позволить себе жить в новом панельном комфорте и добираться до работы, учёбы, досуга, отдыха - в пределах 30 - 45 мин.

Что такое пешком до работы 10 мин? С кровати - в офисное кресло? Надо делать перерывы 30-минутные, чтобы размяться и на людей посмотреть.

Проходят времена, кмк, когда за локацию в устаревшем типовом жилье переплачивают.
Здесь, на форуме, успешно вбивается в неокрепшие души постулат - все вновь построенное жилье это треш. И качество строительства со временем даст о себе знать. А ещё мне очень понравилось заявление метрессы всея жилья в ЦАО - на окраине столицы в хороших и добротных домах покупают недоумки из госструктур, им денежки легко даются, а мозги не очень извилистые. Супротив тех, кто выбирает центр. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 окт. 2019
16.10.19, 20:22
Lea ** писал(а):
Muscovite писал(а):

Здесь, на форуме, успешно вбивается в неокрепшие души постулат - все вновь построенное жилье это треш. И качество строительства со временем даст о себе знать. А ещё мне очень понравилось заявление метрессы всея жилья в ЦАО - на окраине столицы в хороших и добротных домах покупают недоумки из госструктур, им денежки легко даются, а мозги не очень извилистые. Супротив тех, кто выбирает центр. :lol:
Ну...новострой новострою тоже рознь.
Я вот смотрю на ПИКовские больнички без балконов....и правда думаю, да ну его на фиг.
16 окт. 2019
Lea ** писал(а):
Работа такая - родину центр продавать. По-этому надо хвалить.
Понятно, что новый центр, то есть новострой малоэтажный в центре, это - прекрасно.
Но цена этой прекрасности кусачая.
А за старые коморки, с узкими коридорчиками, в типовых пятиэтажках, с продмагами, со всеми вытекающими, на первых этажах :sh_ok: , кошачьими подъездами - NOT :ne_ne_ne:
16 окт. 2019
16.10.19, 20:40
bukinist писал(а):
Lea ** писал(а):
Muscovite писал(а):

Я вот смотрю на ПИКовские больнички без балконов....и правда думаю, да ну его на фиг.
Да и старьё тоже разное. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 окт. 2019
16.10.19, 20:40
bukinist писал(а):
Есть поздне-советский новострой. Качество по ГОСТам.
Выждал, выстоял своё. Континентальная Москва.

ПИК -это экономный новодел.