Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
а он сказал..я ведь поэтому оценила в 30 плюс ...120м.
Садовая-самотечная 7с1
29 хорошая цена, если окна не на садовое..так тем более.
За 26млн в 108м я валандалась прошлой зимой с покупкой..четырешки..у НДВ, там тоже был разъезд на 4кв. у продавцов. И то была хорошая покупка)))
29млн за 120 м сейчас..с такой планировкой..все хорошо))) Классная квартира!
сорри я пропустила
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Садовая-самотечная 7с1
За 26млн в 108м я валандалась прошлой зимой с покупкой..четырешки..у НДВ, там тоже был разъезд на 4кв. у продавцов. И то была хорошая покупка)))
сорри я пропустила
Да, если посмотреть на карте, это такая короткая пристройка перпендикулярно фасадному корпусу. Вся площадь этой пристройки = квартире. Так что окна детских в такой колодец и окна-в-окна. Это конечно минус и один из компромиссов. Зато рядом классный Делегатский парк
Там не совсем 120. 114. Но все равно, ничего похожего на подобную планировку в условном "приличном ЦАО" за эти деньги нет. И еще очень важный плюс - 15 Кв на квартиру, можно убрать газ.
Садовая-самотечная 7с1
сорри я пропустила
Да, если посмотреть на карте, это такая короткая пристройка перпендикулярно фасадному корпусу. Вся площадь этой пристройки = квартире. Так что окна детских в такой колодец и окна-в-окна. Это конечно минус и один из компромиссов. Зато рядом классный Делегатский парк
я в этом доме ничего не расселяла и не знаю его..а знаю пятый, по-моему, у которого подьезды сбоку, за оградкой и весь он перпендикулярен Садовому
там две кв расселяла
но они там маленькие, трешка 66 и четырешка 84
я там сейчас смотрела, когда себе искала, но не успела, трешечку увели за 22 млн, но то сталинка, а у вас доходный дореволюционный
я так поняла что главный недостаток -колодезные виды, но это ничего, все крупные европейские города так живут и держут высокими цены на центр
я поняла что в вашей кв
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ремонтом они уложились в 5..но там жб..все снесли, все заменили, все современно ..в 5 впритык..но влезли)))
Понимаете, Анна, у меня нет цели влезть в 5 или 6 или какую другую сумму. Нам в этой квартире жить (надеюсь) еще много-много лет, она должна радовать нас каждый день. Поэтому сколько надо - столько будет. Без экстремизма конечно и золотых унитазов. Но обязательно с форсуночным увлажнением, которое одна вместе с приточно-вытяжной сами знаете, сколько стоит. Примерно как очень подержанный мерс моего будущего прораба.
Юлия, планировкой занимается жена (и, опять-таки, по техническим вопросам привлекаем специалистов за деньги), и я не слышал, чтобы с санузлами были какие-то проблемы или компромиссы. Вроде как все четко.
Да, но колодезные виды слава богу только с одной стороны, где детские и гардеробная. Из спальни очень симпатичный вид на домики-дворики на север, а из гостиной - примерно то же плюс садовое. Высота-то немаленькая, 7-й этаж дома, где высота потолков 3,3-3,5.
У Вас еще деревяшки и последний этаж..и окон масса. И су и коммуникации..и кухня к окну..есть, где размяться в подобном фонде. Меня 10млн в подобный ремонт не удивляет.. клиенты у кого есть возможность в этот метраж в районе 8-10 так и выходит в этот фонд..кстати в новострое так же.
Я про су не с технической стороны, а с практической..ванна только в Вашей спальне. У детей душ.. Но хозяин-барин. Уверена, Вас все устраивает.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Кстати, нашел фото этого дома в серии, посвященной революционным волнениям 1917 г. Фото сделано с Трубной площади в сторону Каретной. Вот этот дом справа, самый высокий. Новострой
У Вас еще деревяшки и последний этаж..и окон масса. И су и коммуникации..и кухня к окну..есть, где размяться в подобном фонде. Меня 10млн в подобный ремонт не удивляет.. клиенты у кого есть возможность в этот метраж в районе 8-10 так и выходит в этот фонд..кстати в новострое так же.
Я про су не с технической стороны, а с практической..ванна только в Вашей спальне. У детей душ.. Но хозяин-барин. Уверена, Вас все устраивает.
За хорошее поведение так и быть будем пускать их в ванную 8-10 это комфорт-стандарт в нашем случае, думаю. Скорее всего выйдет больше.