Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Даже в этой теме люди настолько невнимательные, что считают что квартира убитый бабушатник в таком же состоянии , как и ту которую я продаю. О чем мы можем дальше говорить?
Видите ли, если у вас на этаже все квартиры будут как эта и холл и входная группа соответствовать, то это одно. А если у вас на лестничной клетке еще три бабушатника с алкашами и еще по алкашу сверху и снизу, а лифт заблеваный через день, так каких дизайнеров не приглашай - все равно бабушатник, а тараканы от соседей приползут, если соседи соответствующие.
Пишите что нужно лаконично, а строчите на форуме портянки.
Так я ж не рекламное объявление составляю !
А просто на форуме нахожусь...Пишу хоть коротко , хоть длинно , хоть фото размещаю , хоть ругаюсь с кем-то или , наоборот , хвалю.
Вы чего?
Всё.
Обязуюсь в Вашей скорбной теме про мебель в тараканнике - больше ни слова ! УСЁ !
А то давление Вам поднимаю в выходной
Каким критериям соответствует правильное объявление? Коротко и ясно?
Кстати, когда люди воротят нос, мол "дом старый"... надо наверное разъяснять, что эти дома еще по плану простоят лет 50 минимум, а коммуникации в них как правило заменены недавно или уже меняются. Какая нафиг разница, старый он или новый, если это не принципиально устаревшая технология. Просто конкретно эта серия немного убогая и даже ее старшая копия И509 выглядит куда презентабельнее.
Вообще-то как раз устаревшая. С ее-то потолками и метражом.
Я еще понимаю сталинки и постсталинки с потолками 3+ метра, большими окнами и неплохими метражами. Но это....
Автору темы могу предложить такой вариант:
у меня есть сейчас покупатели. Они рассмотрят этот вариант за 10,5 млн рублей. Деньги свободные. Жду ответа в личку.
За эти деньги могу предложить двушку в Бирюлево, 45 кв.м.
Вообще-то как раз устаревшая. С ее-то потолками и метражом.
Я еще понимаю сталинки и постсталинки с потолками 3+ метра, большими окнами и неплохими метражами. Но это....
А вы посмотрите на нагорной, что сейчас строится. Такие же двухи по 38 метров за 16+ лямов на топхиллз. Большие окна хороши в теории. Как показала практика, летом они всегда наглухо закрыты плотными шторами, потому что 1) днем от летней жары 2) вечером и зимой от глаз соседей из дома напротив.
Трехметровые потолки полезны только людям ростом 2-20 и выше. Ну или если очень надо второй ярус кроватей поставить.