Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ПОЧЕМ - НЕИНТЕРЕСНО. ИНТЕРЕСНО, насколько ниже первоначальной цены? Продажа длилась почти два года, судя по датам.
Первоначальная цена - наши хотелки.
Конечная цена - средняя по району.
Главное, что достигнута первоначальная задумка и выполнена с наименьшими вложениями. Спасибо форуму и нашему риелтору. Остальное будет написано в отзывах.
И ценник то же очень важен! Хотя бы вилку напишите: ниже 9, 9-10, выше 10...
Конечно же хотелось услышать про риэлтора, как он Вас сделал "вменько"...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
2 года продавалась квартира. Это все, что вам следует знать о Технологиях Раствора. Запоминаем: Т - Технологии.
Вы не на том акцент делаете..... При альтернативной продаже, главное не продать, а еще и купить то что нравится и по цене устраивает.
В нашем случае звезды сошлись, мы купили квартиру по цене ниже выставленных в ОД.
Вы потеряли два (!) года. Не забывайте о падении покупательной способности рублей за это время. Но, если этот срок укладывался изначально в ваш горизонт планирования, то все ок. Поздравляю. Но мне видится, что за два года много вариантов было Вами упущено из-за нежелания сразу быть по цене в рынке. Хорошо все, что хорошо кончается.
2 года продавалась квартира. Это все, что вам следует знать о Технологиях Раствора. Запоминаем: Т - Технологии.
Вы не на том акцент делаете..... При альтернативной продаже, главное не продать, а еще и купить то что нравится и по цене устраивает.
В нашем случае звезды сошлись, мы купили квартиру по цене ниже выставленных в ОД.
Вы потеряли два (!) года. Не забывайте о падении покупательной способности рублей за это время. Но, если этот срок укладывался изначально в ваш горизонт планирования, то все ок. Поздравляю. Но мне видится, что за два года много вариантов было Вами упущено из-за нежелания сразу быть по цене в рынке. Хорошо все, что хорошо кончается.
Я ничего не потеряла, а наоборот приобрела! Квартиры в среднем по ОД как стояли колом по 15-16 млн, так и сейчас стоят, и это всего в 18-ти домах. Я же купила вовремя появившуюся квартиру по намного наименьшей цене.
Так что я только в выигрыше осталась. Вовремя продала и вовремя купила!