Подскажите, за сколько можно продать 3-ку в Очаково 258 / 5871

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 авг. 2016
Ужик писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):
ПОЧЕМ - НЕИНТЕРЕСНО. ИНТЕРЕСНО, насколько ниже первоначальной цены?
Продажа длилась почти два года, судя по датам.

Первоначальная цена - наши хотелки.

Конечная цена - средняя по району.

Главное, что достигнута первоначальная задумка и выполнена с наименьшими вложениями.
Спасибо форуму и нашему риелтору.
Остальное будет написано в отзывах.

И ценник то же очень важен! :ni_zia:
Хотя бы вилку напишите: ниже 9, 9-10, выше 10...

Конечно же хотелось услышать про риэлтора, как он Вас сделал "вменько"... :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 авг. 2016
Ужик писал(а):
Изображение

2 года продавалась квартира. Это все, что вам следует знать о Технологиях Раствора.
Запоминаем: Т - Технологии.
Твой персональный менеджер в Аду
13 авг. 2016
IViktor писал(а):
Ужик писал(а):
Изображение

2 года продавалась квартира. Это все, что вам следует знать о Технологиях Раствора.

Вы не на том акцент делаете.....
При альтернативной продаже, главное не продать, а еще и купить то что нравится и по цене устраивает.

В нашем случае звезды сошлись, мы купили квартиру по цене ниже выставленных в ОД.
13 авг. 2016
Ужик писал(а):
IViktor писал(а):
Ужик писал(а):
Изображение

При альтернативной продаже, главное не продать, а еще и купить то что нравится и по цене устраивает.

В нашем случае звезды сошлись, мы купили квартиру по цене ниже выставленных в ОД.

Вы потеряли два (!) года. Не забывайте о падении покупательной способности рублей за это время. Но, если этот срок укладывался изначально в ваш горизонт планирования, то все ок. Поздравляю. Но мне видится, что за два года много вариантов было Вами упущено из-за нежелания сразу быть по цене в рынке. Хорошо все, что хорошо кончается.
13 авг. 2016
IViktor писал(а):
Ужик писал(а):
IViktor писал(а):

Вы потеряли два (!) года. Не забывайте о падении покупательной способности рублей за это время. Но, если этот срок укладывался изначально в ваш горизонт планирования, то все ок. Поздравляю. Но мне видится, что за два года много вариантов было Вами упущено из-за нежелания сразу быть по цене в рынке. Хорошо все, что хорошо кончается.

Я ничего не потеряла, а наоборот приобрела!
Квартиры в среднем по ОД как стояли колом по 15-16 млн, так и сейчас стоят, и это всего в 18-ти домах. Я же купила вовремя появившуюся квартиру по намного наименьшей цене.

Так что я только в выигрыше осталась. Вовремя продала и вовремя купила!
13 авг. 2016
Аминь
13 авг. 2016
Святослав писал(а):
Ужик писал(а):
Конечно же хотелось услышать про риэлтора, как он Вас сделал "вменько"... :du_ma_et:

Показал реалии))))
13 авг. 2016
IViktor писал(а):
Вы потеряли два (!) года.

она решила свой вопрос - да еше и в такое время - кризисное
МОЛОДЕЦ!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
13 авг. 2016
Adekamer писал(а):
она решила свой вопрос - да еше и в такое время - кризисное
МОЛОДЕЦ!

ВОТ!
Берите с нее пример! :a_g_a:
14 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
ВОТ!
Берите с нее пример! :a_g_a:

Не надо с меня брать пример. У каждого альтернативщика своя ситуация.