Посоветуйте по оценке и продаже двушки в Москве. 365 / 9603

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
06 нояб. 2015
Учит??? Я??? Я - учится)
И неискушённого человека адски пугает деятельность в стиле: я художнег, я таг вижю.
06 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):
Lea ** писал(а):
Ну а шо? Завидую я тут тем, кто работает с людьми, помогает им решать свои жилищные проблемы... Это же счастье, просто не все это понимают...

Счастье, я вот тоже люблю эту работу)))
Но та же ячейка под присмотром..и будет помогать решать проблемы)) А Вероника с почти таким же опытом на "свободе", дает советы..понимает, что в АН ( с чего пришло понимание то?? ))) Деньги берет за какие-то услуги))) мрак
А Вы потокаете))

А вы, извините, ни хрена о Веронике не знаете, а раздражает вас низкая стоимость ее работы. Ну так это только начало... Рынок все расставит по местам. Удачи в любимой работе! :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Учит??? Я??? Я - учится)
И неискушённого человека адски пугает деятельность в стиле: я художнег, я таг вижю.

И вас вылечат, в смысле - и вам удачи! :lol: :ki_ss:
06 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
Белова Анна писал(а):
Lea ** писал(а):
Ну а шо? Завидую я тут тем, кто работает с людьми, помогает им решать свои жилищные проблемы... Это же счастье, просто не все это понимают...

Счастье, я вот тоже люблю эту работу)))
Но та же ячейка под присмотром..и будет помогать решать проблемы)) А Вероника с почти таким же опытом на "свободе", дает советы..понимает, что в АН ( с чего пришло понимание то?? ))) Деньги берет за какие-то услуги))) мрак
А Вы потокаете))

А вы, извините, ни хрена о Веронике не знаете, а раздражает вас низкая стоимость ее работы. Ну так это только начало... Рынок все расставит по местам. Удачи в любимой работе! :ki_ss:

А что мне о ней знать? Они искренна и пишет.. и о количестве, и о качестве.. все ж читаемо, она на глазах))
Меня низкая стоимость не раздражает, у меня, кстати, относительно невысокие комиссии, "свои" клиенты.. С ней мы уж точно не конкуренты))
Меня вообще деньги несильно возбуждают ни свои, ни чужие)) А вот подобные Веронике персонажи рынка, эпизодически появляющиеся с придумками по альтернативным сделками, с теориями на рынке и проч и проч.. да.."раздражают" :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):
А вот подобные Веронике персонажи рынка, эпизодически появляющиеся с придумками по альтернативным сделками и проч и проч.. да.."раздражают"

:lol: Можбыть, не стоит зацикливаться на родной всему форуму Веронике? Тут ведь есть и другие пэрсонажи, затейливые и креативные...
06 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
Можбыть, не стоит зацикливаться на родной всему форуму Веронике? Тут ведь есть и другие пэрсонажи, затейливые и креативные...

Меня на всех не хватит :lol: У меня работы много)))
Спасибо Юлии Лурье..
06 нояб. 2015
Извините, но мне кажется определяющим в работе любого риэлтора ( как и любого другого специалиста продажника) является образование, интеллект, честность, умение работать с людьми, слышать их.
То есть нельзя сравнивать Веронику, имеющую свой бизнес, техническое ВО, и способную лопатить интернет в поисках информации, с девочкой, приехавшей из Краснодарского края с 10 классами образования или с тетенькой домохозяйкой, решившей вырастив детей, податься в риэлторы, потому что в газете написано всех берут. Заведомо разные исходные данные. И хоть ты какого наставника дай этой девочке или тетеньке, хоть расшибись, Вероника им всегда фору даст.
Материал не умеют ( или не хотят) агентства отбирать. Из личного опыта, встречала гораздо больше умных, интеллигентных и вменяемых ЧМ, чем Агентов от агентств.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
06 нояб. 2015
ГамбринусТо есть 40 тысяч стоит компиляция сведений из Интернета?
06 нояб. 2015
Гамбринус писал(а):
То есть нельзя сравнивать Веронику, имеющую свой бизнес, техническое ВО, и способную лопатить интернет в поисках информации, с девочкой, приехавшей из Краснодарского края с 10 классами образования или с тетенькой домохозяйкой, решившей вырастив детей, податься в риэлторы, потому что в газете написано всех берут.

Базово нельзя. Но опять же за "тетенькой" ресурс АН..Никто тетеньку ни на сделку не отправит, ни на аванс, ни проверки заказывать.
Базово, описанные у Вероники и тетеньки, исходные разные..А приходные у тетеньки и получше могут оказаться, за тетенькой команда спецов.
Опять же в АН "тетенек" не так много, в любом АН много классных экспертов.

А определяющим в работе любого специалиста, не только риэлтора..является работа по СПЕЦИАЛЬНОСТИ, постоянная ежедневная работа и обучение.. А не эпизодические сделки и урывки информации на форуме и интернет пространстве. Но в сравнении с частниками рынка (некоторыми) Вероника, я согласна, еще огогго)))

Умные и вменяемые ЧМ, ке мне встречались..были, как правило, классные эксперты АН, по каким-то причинам ушедшие, но много лет там отпахавшие..
Спасибо Юлии Лурье..
06 нояб. 2015
А кто и как проверяет квартиры для Вероники? А в случае оспаривания сделок - будет что???