Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ну а шо? Завидую я тут тем, кто работает с людьми, помогает им решать свои жилищные проблемы... Это же счастье, просто не все это понимают...
Счастье, я вот тоже люблю эту работу))) Но та же ячейка под присмотром..и будет помогать решать проблемы)) А Вероника с почти таким же опытом на "свободе", дает советы..понимает, что в АН ( с чего пришло понимание то?? ))) Деньги берет за какие-то услуги))) мрак А Вы потокаете))
А вы, извините, ни хрена о Веронике не знаете, а раздражает вас низкая стоимость ее работы. Ну так это только начало... Рынок все расставит по местам. Удачи в любимой работе!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Ну а шо? Завидую я тут тем, кто работает с людьми, помогает им решать свои жилищные проблемы... Это же счастье, просто не все это понимают...
Счастье, я вот тоже люблю эту работу))) Но та же ячейка под присмотром..и будет помогать решать проблемы)) А Вероника с почти таким же опытом на "свободе", дает советы..понимает, что в АН ( с чего пришло понимание то?? ))) Деньги берет за какие-то услуги))) мрак А Вы потокаете))
А вы, извините, ни хрена о Веронике не знаете, а раздражает вас низкая стоимость ее работы. Ну так это только начало... Рынок все расставит по местам. Удачи в любимой работе!
А что мне о ней знать? Они искренна и пишет.. и о количестве, и о качестве.. все ж читаемо, она на глазах)) Меня низкая стоимость не раздражает, у меня, кстати, относительно невысокие комиссии, "свои" клиенты.. С ней мы уж точно не конкуренты)) Меня вообще деньги несильно возбуждают ни свои, ни чужие)) А вот подобные Веронике персонажи рынка, эпизодически появляющиеся с придумками по альтернативным сделками, с теориями на рынке и проч и проч.. да.."раздражают"
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Извините, но мне кажется определяющим в работе любого риэлтора ( как и любого другого специалиста продажника) является образование, интеллект, честность, умение работать с людьми, слышать их. То есть нельзя сравнивать Веронику, имеющую свой бизнес, техническое ВО, и способную лопатить интернет в поисках информации, с девочкой, приехавшей из Краснодарского края с 10 классами образования или с тетенькой домохозяйкой, решившей вырастив детей, податься в риэлторы, потому что в газете написано всех берут. Заведомо разные исходные данные. И хоть ты какого наставника дай этой девочке или тетеньке, хоть расшибись, Вероника им всегда фору даст. Материал не умеют ( или не хотят) агентства отбирать. Из личного опыта, встречала гораздо больше умных, интеллигентных и вменяемых ЧМ, чем Агентов от агентств.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
То есть нельзя сравнивать Веронику, имеющую свой бизнес, техническое ВО, и способную лопатить интернет в поисках информации, с девочкой, приехавшей из Краснодарского края с 10 классами образования или с тетенькой домохозяйкой, решившей вырастив детей, податься в риэлторы, потому что в газете написано всех берут.
Базово нельзя. Но опять же за "тетенькой" ресурс АН..Никто тетеньку ни на сделку не отправит, ни на аванс, ни проверки заказывать. Базово, описанные у Вероники и тетеньки, исходные разные..А приходные у тетеньки и получше могут оказаться, за тетенькой команда спецов. Опять же в АН "тетенек" не так много, в любом АН много классных экспертов.
А определяющим в работе любого специалиста, не только риэлтора..является работа по СПЕЦИАЛЬНОСТИ, постоянная ежедневная работа и обучение.. А не эпизодические сделки и урывки информации на форуме и интернет пространстве. Но в сравнении с частниками рынка (некоторыми) Вероника, я согласна, еще огогго)))
Умные и вменяемые ЧМ, ке мне встречались..были, как правило, классные эксперты АН, по каким-то причинам ушедшие, но много лет там отпахавшие..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..