Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ну да , особено если учесть, что половину Золотого острова Путин отжал у Батуриной, не поставив никого в известность строит там чего хочет.
там многофункционалка с апартаментами. по планам то же самое, ничего жилого не было. достаточно прикинуть площадь планируемой застройки (сколько и каких это зданий) с площадью самого района и понятно будет точечная застройка или все пойдут под снос. префектура всегда в курсе кто и чего у них на территории вчера, сегодня, завтра.
ну да , особено если учесть, что половину Золотого острова Путин отжал у Батуриной, не поставив никого в известность строит там чего хочет.
там многофункционалка с апартаментами. по планам то же самое, ничего жилого не было. достаточно прикинуть площадь планируемой застройки (сколько и каких это зданий) с площадью самого района и понятно будет точечная застройка или все пойдут под снос. префектура всегда в курсе кто и чего у них на территории вчера, сегодня, завтра.
смешно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
а мне нет. Даже если один инвестор сменится другим, на судьбу района это слабо повлияет. Ну может один проект зданий изменится на другой аналогичный, но по прежнему на том же месте. Суть все равно будет та же самая - кого-то снесут, кого-то отселят хз куда, у кого-то под окнами вырастет какое-нибудь симпатичное или не очень бетонное чудовище.
про дом на Озерковской скажу - есть тайна про его судьбу - этот дом напротив меня
Напротив, это где, если не секрет? Тоже на канале? Обнаружили знакомых в доме 8-14С2 по Озерковской. Они на верхних этажах и говорят, что летом сильно воняет из канала. Верно ли?
про дом на Озерковской скажу - есть тайна про его судьбу - этот дом напротив меня
Напротив, это где, если не секрет? Тоже на канале? Обнаружили знакомых в доме 8-14С2 по Озерковской. Они на верхних этажах и говорят, что летом сильно воняет из канала. Верно ли?
я живу на другой стороне канала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Такой вариант одобрите для меня? Цена реальная? Торговаться или аукцион ждать? внешняя ссылка
- В объявлении ошибка, корпус не 5, а 6. - В объявлении указано: "Взрослый собственник" В целом претензий к объявлению нет, так как не указано же, что ОДИН взрослый собственник По факту их там пятеро. Семья, четыре человека в двух комнатах и у каждого доля, а в третьей комнате еще один собственник. Развлекаюсь поиском их по соц.сетям - люди интересные.
Квартира торцевая, если это важно для оценки, дом 1926 года. Перекрытия я так понимаю, деревянные.
Я не риелтор, но мне нравится ваш пытливый ум. Но она без ремонта , мне кажется в неё придётся ещё инвестировать 2-3-5 млн, в зависимости от запросов? А вы хотели без ремонта. Там, наверное ,колонка, а её все боятся.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".