Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
IViktor Район 500 метров до Мкад, 2 км до метро, ну очень сильно на любителя. 3 этаж, а как бы и не второй в этом микрорайоне не очем.... там самый смак в верхних этажах. Да, совершенно верно где то 6.5 красная цена. В Строгино, в гораздо более интересных местах не особенно за 7 то продается.
Заверните мне за 6,5 такую же. Нету? То-то же...
Могу предложить в доме напротив точно такую же за 6500, правда 1988 года. Берете?
А еще старше что не нашли дом? Через 15 лет это будет очень весомым фактором при продаже. Год дома. Так что спасибо, но нет.
Согласен, но не поверите - спрос на Молодёжный и пойму хороший. Нормальная досягаемость до метро, современные планировки, и цены ниже МСК. А о проблемах поймы все узнают позже
удивительно, что такое суетное и навонянное место кого-то устраивает, одно предположение - Молодежный там самый дешевый вариант, вот и спрос, лишь бы вылезти из своих зажопинсков к Мск поближе.
Молодежный абсолютно оправдывает свое название, судя по возрасту покупателей. На просмотрах и сделках по студиям - девушки лет 25 плюс минус. Все как одна верят , что будет город-сад, да и до метро Мякинино рядом совсем пешком( 2.5 км через Пойму ). А то, что на три очереди Молодежных, а это 10 секций по 250-300 квартир в подъезде - всего один единственный паркинг - это они поймут потом И то, что въезд в Красногоск стоит вечером от МКАД, что по Ильинке , что по Риге
Этот цены нового монолита на Красной Пресне.... В Строгино, при небольшом предложение избыточное количество странных собственников, готовых продавать годами свой эксклюзифф. На моей памяти несколько человек, желающих купить первоначально в Строгине плевали на это дело и находили лучше и дешевле или в Тушино, или Филях, или же Щукинской...
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 11.11.16, 21:46, всего редактировалось 1 раз.