Оценка квартиры Парк победы 292 / 3184

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
fromzet писал(а):
Поо Веронику был сарказм что ли ?

а вы найдите время - пригласите меня, Веронику, Назарова, Ирину Владимировну,Шкопа и Тестянова - нормальная компания для выбора - тут все разных форматов(по видам деятельности и подходу) - вот вам и выбор агента, запишите все наши презентации,выберете самую оптимальную по цене-качество и вперед!

Меня уже ваши условия не устраивают , зачем же приглашать .

так разве вы их услышали?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2017
Да там делать нечего. За 30 000 много желающих найдется, и даже дешевле. Фатера на Кутузе сама себя продаст. Вообще, агенту можно постараться, и взять гонорар с покупателя. Так будет лучше всего. :lol:
26 фев. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Да там делать нечего. За 30 000 много желающих найдется, и даже дешевле. Фатера на Кутузе сама себя продаст. Вообще, агенту можно постараться, и взять гонорар с покупателя. Так будет лучше всего. :lol:

нет, у меня было в другой теме - я предлагаю доплачивать клиентам ! рекомендациям не будет конца! :smu:sche_nie:
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
Дарение от бабушки внуку , в собственности 5 лет.
Продажа ради продажи.

Бабушка жива-здорова?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 фев. 2017
Юлия Лурье
Доплачивать клиентам, это мысль. :a_g_a:
Но зачем так сразу? Оставьте себе маневр для торга. Вот так на встречу приедете, понравитесь заказчику, но он ведь захочет поторговаться. А как иначе? Ведь все знают, что с риэлторами обязательно нужно торговаться! Вот тут вы и сделаете предложение, от которого нельзя отказаться. Кстати, у вас в офисе много места? Недавно я был в одном АН, так они в переговорку пустили пожить своего клиента, т.к. проданную квартиру нужно было срочно освободить, а новую могли передать только через неделю. Захожу по привычке, а там носочки висят с труселями на спинках стульев, сушатся. Ни разу не шутка. Даже позавидовал коллегам. Ведь я то без офиса работаю, а тут такое преимущество.
26 фев. 2017
Квартира -подарок бабушки внуку. Когда еще удастся получить такой царский подарок?
опасения понятны.
Желания тоже - не ошибиться, не продешевить, не упустить момент.
Ничто не мешает продать дороже рынка.
Если только бабушка все назад не пожелает отыграть))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
fromzet писал(а):
Продажа ради продажи.

Бабушка жива-здорова?

Нет .
26 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
fromzet писал(а):
Продажа ради продажи.

Бабушка жива-здорова?

"Поручик Ржевский, молчать!"
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
fromzet писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а вы найдите время - пригласите меня, Веронику, Назарова, Ирину Владимировну,Шкопа и Тестянова - нормальная компания для выбора - тут все разных форматов(по видам деятельности и подходу) - вот вам и выбор агента, запишите все наши презентации,выберете самую оптимальную по цене-качество и вперед!

Вы же озвучили самый главный пункт , цена. После этого пункта либо договариваются дальше , либо нет.
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
fromzet писал(а):

Вы же озвучили самый главный пункт , цена. После этого пункта либо договариваются дальше , либо нет.

Я цену вам не озвучивала - вы меня с кем-то путаете!