Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
а вы найдите время - пригласите меня, Веронику, Назарова, Ирину Владимировну,Шкопа и Тестянова - нормальная компания для выбора - тут все разных форматов(по видам деятельности и подходу) - вот вам и выбор агента, запишите все наши презентации,выберете самую оптимальную по цене-качество и вперед!
Меня уже ваши условия не устраивают , зачем же приглашать .
так разве вы их услышали?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Да там делать нечего. За 30 000 много желающих найдется, и даже дешевле. Фатера на Кутузе сама себя продаст. Вообще, агенту можно постараться, и взять гонорар с покупателя. Так будет лучше всего.
Да там делать нечего. За 30 000 много желающих найдется, и даже дешевле. Фатера на Кутузе сама себя продаст. Вообще, агенту можно постараться, и взять гонорар с покупателя. Так будет лучше всего.
нет, у меня было в другой теме - я предлагаю доплачивать клиентам ! рекомендациям не будет конца!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Юлия Лурье Доплачивать клиентам, это мысль. Но зачем так сразу? Оставьте себе маневр для торга. Вот так на встречу приедете, понравитесь заказчику, но он ведь захочет поторговаться. А как иначе? Ведь все знают, что с риэлторами обязательно нужно торговаться! Вот тут вы и сделаете предложение, от которого нельзя отказаться. Кстати, у вас в офисе много места? Недавно я был в одном АН, так они в переговорку пустили пожить своего клиента, т.к. проданную квартиру нужно было срочно освободить, а новую могли передать только через неделю. Захожу по привычке, а там носочки висят с труселями на спинках стульев, сушатся. Ни разу не шутка. Даже позавидовал коллегам. Ведь я то без офиса работаю, а тут такое преимущество.
Квартира -подарок бабушки внуку. Когда еще удастся получить такой царский подарок? опасения понятны. Желания тоже - не ошибиться, не продешевить, не упустить момент. Ничто не мешает продать дороже рынка. Если только бабушка все назад не пожелает отыграть))
а вы найдите время - пригласите меня, Веронику, Назарова, Ирину Владимировну,Шкопа и Тестянова - нормальная компания для выбора - тут все разных форматов(по видам деятельности и подходу) - вот вам и выбор агента, запишите все наши презентации,выберете самую оптимальную по цене-качество и вперед!
Меня уже ваши условия не устраивают , зачем же приглашать .
так разве вы их услышали?
Вы же озвучили самый главный пункт , цена. После этого пункта либо договариваются дальше , либо нет.