Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вопрос к знатокам. А при получении ВРЕМЕННОЙ регистрации в Москве, человек снимается с места постоянной регистрации или нет?
Временная регистрация правильно называется регистрацией по месту пребывания. При регистрации по месту пребывания человека не снимают с регистрации по месту жительства.
Вопрос к знатокам. А при получении ВРЕМЕННОЙ регистрации в Москве, человек снимается с места постоянной регистрации или нет?
Временная регистрация правильно называется регистрацией по месту пребывания. При регистрации по месту пребывания человека не снимают с регистрации по месту жительства.
300т.р. .,если я правильно поняла, идут в качестве доплаты за альтернативу. Их будет получать продавец приобретаемой Вами квартиры. Их не удастся заморозить под выписку.
300т.р. .,если я правильно поняла, идут в качестве доплаты за альтернативу. Их будет получать продавец приобретаемой Вами квартиры. Их не удастся заморозить под выписку.
Нет, никаких доплат. Стоимость покупки меньше либо равна стоимости продажи. Это просто заемные деньги на непредвиденный случай.
Т.е. сумма залога в 300 000 руб., которые возвращаются мне сразу, как бывшая жена выпишется из квартиры, решает вопрос? Но, какова гарантия того, что эту сумму мне вернут?
Все нотариальные обязательства, это только психологический эффект на покупателя и бумагомарательство. Бывшая супруга, ровно как сам автор и дочка, могут в день сделки сняться с рег.учета на глазах у покупателя. За 10 дней без регистрации ничего не случится, это вариант без денег. Все прописки-выписки это переговорный процесс, да квартира не свободная, это явно не конкурентное преимущество, но ситуация жизненная и решаемая. Бывшая супруга на связи, не отказник, дееспособна, что страшного то? Нюансы есть, но ничего криминального, альтернатива как альтернатива, только в очень ограниченном бюджете
Т.е. сумма залога в 300 000 руб., которые возвращаются мне сразу, как бывшая жена выпишется из квартиры, решает вопрос? Но, какова гарантия того, что эту сумму мне вернут?