Прошу оценить квартиру в ЖК Невском 178 / 3171

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 июн. 2017
Убыр писал(а):
Ведь когда все, то что вывели в стройку за последние полтора года выйдут на ключи и на рынок как готовая вторичка.... Ой весело будет

Да лан)) Ауки минус, некоторый неликвид пиковский и иже с ними видимо тоже минус с рынка = все на благо народа)) Хрущи сносить начнут если (?), вот тут-то и начнется самое интересное. Имхо.
01 июн. 2017
Fila писал(а):
Убыр писал(а):
Черняховского

Да ходят слухи и ПИК туда же, на это вот все облизывается))) Чего будем ждать?? :)

А окна на тихий парк прям хорошо пошли :lol: Еще один.

Изображение
Это все
01 июн. 2017
al25 писал(а):
Сканди выдержать тяжело

Тяжело для ценителей разбирающихся, остальным "светленько, чистенько", дверки филеные, рамочки, плинтуса белые - и уже "сканди")))
01 июн. 2017
все так много пишут...ну хоть бы кто то ценник озвучил! По 10.5 я уже слышала,но мимо ушей прпустила...Да,ремонт чисто-аккуратно без понтов,то что место с сизо и кладбищем понятно,хотя утверждают,что не видно...цена у застройщика выше звезд это точно...Кто скажет наконец-по чем продать сегодня можно клиенту? А то все фа-фа да бла-бла,уже и ремонт посчитали...ну ремонт особо на цену продажи не повлияет,только немного ускорит на фоне выставленных квартир аналогичного метража и без ремонта...
01 июн. 2017
Татьяна Казакова писал(а):
все так много пишут...ну хоть бы кто то ценник озвучил! По 10.5 я уже слышала,но мимо ушей прпустила...Да,ремонт чисто-аккуратно без понтов,то что место с сизо и кладбищем понятно,хотя утверждают,что не видно...цена у застройщика выше звезд это точно...Кто скажет наконец-по чем продать сегодня можно клиенту? А то все фа-фа да бла-бла,уже и ремонт посчитали...ну ремонт особо на цену продажи не повлияет,только немного ускорит на фоне выставленных квартир аналогичного метража и без ремонта...

Думаю, вы в цене ошиблись на миллион. Эта тема форуму не интересна, квартира практически не продаваема. Хозяйка порядочна и безобидна.
Тут болтают каждый со своей целью.
Одни риэлторы сидят удят-флудят, особенно первые топ 10.
Риэлторы не удящие,форум не любят, но он вставляет, вот и сидят как нарики и рады бросить и не могут захотеть.
Есть еще не риэлторы. Понятные не риэлторы, заходят клюнуть на чей-нибудь крючок и решить свой квартирный вопрос.
Непонятные не риэлторы находятся здесь по разным причинам, понять причину не могу . Единственное кого понимаю, это тех кто по долгу службы.
02 июн. 2017
Убыр писал(а):
mambazoo писал(а):
Тема - адд!! Стоимость квартиры и ремонта обсуждают специалист по ремонту бабушатника эконом класса и тролль мечтатель/ждун, способный купить в цао разве что место под скамейкой )))

Что, бедняшка? Инфест в помойку обкакался? Сочувствую. Ну иди сходи на сайт Саши-фуфлогона. Там тебя пожалеют.
Ты лучше, следи за тем, что ты можешь, а что не можешь. А то очень быстро все в этой стране меняется.

Ты мне напоминаешь клоуна со своей аватарки ))), такой же *****лол.
02 июн. 2017
mambazoo писал(а):

Да? :) а я вот Убыра с удовольствием читаю, мне кажется он в теме и наши позиции во многом схожи
02 июн. 2017
mambazoo писал(а):
Убыр писал(а):
mambazoo писал(а):
Тема - адд!! Стоимость квартиры и ремонта обсуждают специалист по ремонту бабушатника эконом класса и тролль мечтатель/ждун, способный купить в цао разве что место под скамейкой )))

Что, бедняшка? Инфест в помойку обкакался? Сочувствую. Ну иди сходи на сайт Саши-фуфлогона. Там тебя пожалеют.
Ты лучше, следи за тем, что ты можешь, а что не можешь. А то очень быстро все в этой стране меняется.

Клоун с аватарки тренды рынка озвучил и доктрину экономическую, имени его. А что ты сделал, Йода?
Это все