Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ведь когда все, то что вывели в стройку за последние полтора года выйдут на ключи и на рынок как готовая вторичка.... Ой весело будет
Да лан)) Ауки минус, некоторый неликвид пиковский и иже с ними видимо тоже минус с рынка = все на благо народа)) Хрущи сносить начнут если (?), вот тут-то и начнется самое интересное. Имхо.
все так много пишут...ну хоть бы кто то ценник озвучил! По 10.5 я уже слышала,но мимо ушей прпустила...Да,ремонт чисто-аккуратно без понтов,то что место с сизо и кладбищем понятно,хотя утверждают,что не видно...цена у застройщика выше звезд это точно...Кто скажет наконец-по чем продать сегодня можно клиенту? А то все фа-фа да бла-бла,уже и ремонт посчитали...ну ремонт особо на цену продажи не повлияет,только немного ускорит на фоне выставленных квартир аналогичного метража и без ремонта...
все так много пишут...ну хоть бы кто то ценник озвучил! По 10.5 я уже слышала,но мимо ушей прпустила...Да,ремонт чисто-аккуратно без понтов,то что место с сизо и кладбищем понятно,хотя утверждают,что не видно...цена у застройщика выше звезд это точно...Кто скажет наконец-по чем продать сегодня можно клиенту? А то все фа-фа да бла-бла,уже и ремонт посчитали...ну ремонт особо на цену продажи не повлияет,только немного ускорит на фоне выставленных квартир аналогичного метража и без ремонта...
Думаю, вы в цене ошиблись на миллион. Эта тема форуму не интересна, квартира практически не продаваема. Хозяйка порядочна и безобидна. Тут болтают каждый со своей целью. Одни риэлторы сидят удят-флудят, особенно первые топ 10. Риэлторы не удящие,форум не любят, но он вставляет, вот и сидят как нарики и рады бросить и не могут захотеть. Есть еще не риэлторы. Понятные не риэлторы, заходят клюнуть на чей-нибудь крючок и решить свой квартирный вопрос. Непонятные не риэлторы находятся здесь по разным причинам, понять причину не могу . Единственное кого понимаю, это тех кто по долгу службы.
Тема - адд!! Стоимость квартиры и ремонта обсуждают специалист по ремонту бабушатника эконом класса и тролль мечтатель/ждун, способный купить в цао разве что место под скамейкой )))
Что, бедняшка? Инфест в помойку обкакался? Сочувствую. Ну иди сходи на сайт Саши-фуфлогона. Там тебя пожалеют. Ты лучше, следи за тем, что ты можешь, а что не можешь. А то очень быстро все в этой стране меняется.
Ты мне напоминаешь клоуна со своей аватарки ))), такой же *****лол.
Тема - адд!! Стоимость квартиры и ремонта обсуждают специалист по ремонту бабушатника эконом класса и тролль мечтатель/ждун, способный купить в цао разве что место под скамейкой )))
Что, бедняшка? Инфест в помойку обкакался? Сочувствую. Ну иди сходи на сайт Саши-фуфлогона. Там тебя пожалеют. Ты лучше, следи за тем, что ты можешь, а что не можешь. А то очень быстро все в этой стране меняется.
Ты мне напоминаешь клоуна со своей аватарки ))), такой же *****лол.
Клоун с аватарки тренды рынка озвучил и доктрину экономическую, имени его. А что ты сделал, Йода?
Это все