Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Присматриваем для себя. Меня пугают индийские гостиницы под боком, муж спокоен на этот счет. Цены высокие в целом по дому, хочу понимать почему. Спасибо!
Присматриваем для себя. Меня пугают индийские гостиницы под боком, муж спокоен на этот счет. Цены высокие в целом по дому, хочу понимать почему. Спасибо!
все переделывать будете?
в этой квартире индус жил? почему красная спальня , а кухня не показана?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Дмитрий, вот была я сегодня на оценке на Лобачевского 92 корп 2
25 млн не тянет моя квартирка, предложила 25 на старте с ожиданием и благосклонностью к 22 млн
клиенты крепко задумались, 8 лет они живут в иллюзиях о своих миллионах, начинали продажу с 36 млн с другим АН
но, с другой стороны, их альтернатива тоже сильно изменила стоимость, так что в 22 в принципе укладываются
ждем, что победит, разум или жадность
вы на что ставите?
(П.С. Юго-Запад в новострое выглядит отвратно, все эти Покрышкины, Лобачевские, Удальцова, Коштоянца - буэээ)
Юлия Лурье,
им надо бы не в облаках витать, а быстрее оттуда валить, пока рокада вовсю не поехала и есть покупатели, которые не знают:)
у них там куда окна выходят?
Юлия Лурье,
им надо бы не в облаках витать, а быстрее оттуда валить, пока рокада вовсю не поехала и есть покупатели, которые не знают:)
Ну вы же общались с продавцами вторички? Там если только под угрозой срочного разъезда поставят адекватную цену.
«Ну рокада и рокада, это же Москва» скажут они )))
Юлия Лурье,
на парк