Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Pakster,
да, только эти же 0,3 процента заберет себе домоклик.... с продавца.
Не понял-как это Домклик вообще что то может с продавца забрать? Вот я продаю сейчас квартиру в Москве, 12,5 млн руб. По просьбе одного из кандидатов-покупателей-ипотечника Сбера закинул ее на Домклик тоже. Скорее все ему и буду продавать. Мне вообще по барабану какой у покупателя первоначальный взнос, под какой процент ему кредит дают и т.д. Мы договорились, что я 12,5 млн руб получаю на руки. Все расходы по сделке оплачивает покупатель.Не вижу где , в какой момент и в каком месте у меня Домклик может что то отгрызть из моих 12,5 млн. руб.
Недели две назад смотрели двушки в Ясенево, 44 м2, 6700 отдают влёт
Так же смотря какая часть Ясенево. Явно не средний этаж и не 2 мин пешком от метро. А так двушка в девятиэтажке, без балкона, без консьержа в 10-15 мин пешком от метро Ясенево столько и стоит. Однушка ТС более интересный и редкий вариант..чем тьма двушек без балконных.
На Вернадке так же какой адрес..и метраж ведь меньше 40.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
ЧТД. 6850 старт, спасибо коллегам. Хотелось бы услышать итог.
Недели две назад смотрели двушки в Ясенево, 44 м2, 6700 отдают влёт. Купили маленькую двушку на Вернадке за 7.2.
Мне вот нравятся такие заявления ... "влет"!!! По ЦИАН в Ясенево до 7 млн. всего 2 двушки неблизко от метро одна из них на втором этаже, не факт , что нормальные документы...
И второе "маленькую двушку на Вернадке". Двушки имеют свойство быть совершенно разными, начиная от расположения, метража, качества дома, соседей и т.п. Можно недалеко от Садового кольца около 7.2 смотреть.