Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Почему нет?
Нашли подходящую альтернативу дешевле, чем рассчитывали изначально, и синхронно снизили цену на свою, выставив по нижней планке по сравнению с аналогами.
Но гарантии что успеете продать в срок нет, а значит аванс ваш клиент может потерять, или вы своими деньгами вносите?
Но гарантии что успеете продать в срок нет, а значит аванс ваш клиент может потерять, или вы своими деньгами вносите?
Выкупем на свои, как тут предлагали в сосндней теме. ))
Гарантий 100% нет, даже если передали принятый аванс.
Но вероятность найти покупателя на активном осеннем рынке очень высока.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
вообще непонятно, как Вы можете проавансировать другую квартиру, если аванс за свою еще не взят ???
Почему нет?
Нашли подходящую альтернативу дешевле, чем рассчитывали изначально, и синхронно снизили цену на свою, выставив по нижней планке по сравнению с аналогами.
На какой срок в этом случае/ если своя квартира еще не продана/ дается аванс ?
В ситуации с опекой минимум на три недели, распоряжение изготавливается две недели, собрать полный комплект документов для опеки - 2-3 дня минимум, опека работает на прием два дня в неделю (пн - 14:00 - 20:00, ср - 9:00-13:00), для подачи документов необходим полный комплект документов, оба родителя ребенка + сам ребенок, если он старше 14, и собственники (или законный представитель) альтернативной квартиры.
В ситуации с опекой минимум на три недели, распоряжение изготавливается две недели, собрать полный комплект документов для опеки - 2-3 дня минимум, опека работает на прием два дня в неделю (пн - 14:00 - 20:00, ср - 9:00-13:00), для подачи документов необходим полный комплект документов, оба родителя ребенка + сам ребенок, если он старше 14, и собственники (или законный представитель) альтернативной квартиры.
Причем здесь опека?
Начнем снова.
Допустим, что я продаю свою квартиру. Моя квартира свободная/ продажа свободная/
Разговор идет о том, чтобы я еще не продав свою квартиру и даже не взяв за нее аванс,
авансировал квартиру, которую я хочу купить. Там альтернатива, но без опеки.
Вот я и спрашиваю, на какой срок мне им целесообразно дать аванс ?
Разговор идет о том, чтобы я еще не продав свою квартиру и даже не взяв за нее аванс,
вообще непонятно, как Вы можете проавансировать другую квартиру, если аванс за свою еще не взят ???
Почему нет?
Минимум - на месяц.
В идеале полтора-два.
...
Тут всё сложнее, чем кажется на первый взгляд.
Мало кто примет аванс на большой строк, если квартира ликвидна и по интересной цене.
Поэтому такие номера проходят или с гуттаперчевыми продавцами, или на неликвид.
Сезонность рынка тоже имеет значение.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Уважаемые профи, доброго всем времени суток!
Мне кажется, к 18 странице вы сильно отдалились от первоначальной темы, а именно однушке в Отрадном на Декабристов, 29.
Думаю ее купить, но смущает планировка: в комнате с 2-х сторон окна (лоджия и окно на боковой стене).
Не будет ли холодно в такой квартире зимой?
Не будет ли такая нестандартная планировка стоп-фактором при возможной последующей продаже квартиры?