Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
(48 кв. метров х 62 377 рублей) х 0,5% = 14 970 рублей в год.
Вы это откуда скопировали?
Совет: изучите вопрос глубже.
вычета у апартов нет
У меня старый дом и чисто жилые апартаменты, метраж 34.6, кадастр 4.7, налог 23тыс.
Если нахимов налоговая признает мфк, то наверняка будет 2%
(48 кв. метров х 62 377 рублей) х 0,5% = 14 970 рублей в год.
вычета у апартов нет
У меня старый дом и чисто жилые апартаменты, метраж 34.6, кадастр 4.7, налог 23тыс.
Если нахимов налоговая признает мфк, то наверняка будет 2%
В тексте так и написано, что у апартов нет вычета, но кадастровая стоимость втрое ниже и налог составляет 0,5%, хотя это МФК
вычета у апартов нет
Там так и написано что у квартир вычет а у апартов нет.
Фили град то же мфк и налог на апарты там то же 0,5%. Это точно, курил в свое время инфу об этом.
Коммуналка и услуги УК во всех этих жк одинаковы для квартир и для апартов. Апарты для налоговой гостиничного типа там везде.
Может быть, дело в этом... из-за гостиничного типа...
Там дело в назначении земли и назначении нежилых помещений. Если более 20% офисного, делового или коммерческого назначения, то объект признается АДЦ и налог на апарты тогда идет как на коммерцию, 2%. внешняя ссылка
Может быть, дело в этом... из-за гостиничного типа...
Там дело в назначении земли и назначении нежилых помещений. Если более 20% офисного, делового или коммерческого назначения, то объект признается АДЦ и налог на апарты тогда идет как на коммерцию, 2%. внешняя ссылка
ну дак и я про это. АДЦ это тот же МФК.
Если при строительстве объекта сразу заявляется, что это не только жилые апарты, а комплекс с "развитой торгово – ресторанной инфраструктурой", то вероятность применения ст. 378.2 велика.
А может быть, повезет...