Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
смотря какая.
Конкретная нет
Ок, это трешка стоит 14 в мечтах
Почему Вы поддерживаете ее обмен на трешку в ясенево на втором, убитыш..та точно не стоит))))
в этом обмене вижу смысл
1) изменение локации на лучшую
2) изменение этажности на лучшее
3) решение семейной задачи
У меня создается впечатление что только два человека из числа ВСЕХ участников данного обсуждения, правильно оценивают стратегию избавления от выхинского геморроя
И еще Воронина
да по мне хоть никто еще
я своего мнения придерживаюсь, так как спецов с таким опытом и количеством продаж как у меня, здесь просто нет
без обид
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
в этом обмене вижу смысл
1) изменение локации на лучшую
2) изменение этажности на лучшее
3) решение семейной задачи
У меня создается впечатление что только два человека из числа ВСЕХ участников данного обсуждения, правильно оценивают стратегию избавления от выхинского геморроя
И еще Воронина
да по мне хоть никто еще
я своего мнения придерживаюсь, так как спецов с таким опытом и количеством продаж как у меня, здесь просто нет
без обид
Уважаемые знатоки, вот сейчас наткнулась на тоже первый этаж в нашем доме, в 1 подъезде продают под ремонт за 11600 через домклик, вроде даже покупатель нашелся. внешняя ссылка
Получается, что у них тоже цена сильно завышена была?
Спасибо. просто я так поняла, что 11.8 оценили нашу с ремонтом, а разбитая поменьше должна стоить поменьше хотя бы тысяч на 600-800
Продажа квартиры имеет особенности по сравнению с продажей любого товара. Продавалась квартира до того, как вышла в рекламу ваша. И спрос был 1 человек на 20 выставленных квартир. Цены снизятся. Вышла в рекламу ваша квартира и пришли 10 покупателей. Тогда на 20 выставленных квартир 10 покупателей, а на 2 один. В то время как ранее был другой спрос: на 20 всего один покупатель. Спрос меняется. И вам важен некий ориентир при выходе в продажу. На саму цену продажи конкретно вашей квартиры повлияет уровень спроса, а не уровень прежних цен.
На днях авансировали квартиру. Цена в рекламе 24.8 млн руб. Цена нашей сделки 23 млн руб. Вновь выходящие в рекламу аналогичные квартиры по какой цене будут выставляться?