Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ирина Сорокина,
Я не склонна критиковать действия других людей, но Вы единственная, кто так рьяно видит одни плюсы и слишком активно агитируете и высказываете точку зрения и не факт, что именно так и считаете, в противном случае выбрали бы кв- ру себе в этом же доме, а не там, где поселились, тк по картинке Ваш дом проигрывает. А по сути верно, ТС уже все для себя решила, на всякий случай проверила мнения форума, пришла к убеждению, что надо брать. Это здорово, тк это и есть главное: вера в себя и свой выбор. П.С. На Соколе живут разные люди и хамла хватает, есть даже свой бомж-клуб, вожак у них Юра. Так же стала видеть очень часто и разных людей, роющихся в помойках. У нас магазины просрочку выкидывают в наши контейнера, вот и приходят с тележками. Прибавилось лиц восточных внешностей. Ещё год назад этого не было, особенно семей, роющихся в помойке.
Так Сорокина видит шанс срубить полтишок и готова за него биться до кровавых соплей. Имеет право ))
Полтишок мой прайс, Сорокиной и 15 хватит, вообще можно и 5 тысячами обойтись за экспресс-анализ документов по вотсапу
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Лично знаю человека который обращался в Инком по покупке, заключал с ними договор
Договор о чём?
Оказание услуг на покупку
Вы правы, Николай Валентинович путает авансовый договор, который является подбором без покупки и называется ф2, с договором на подбор ф1, у инкома есть договор на покупку чистый
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
если трасса о которой идёт речь все эти 17 страниц это как улица Первомайская, скрины откуда Вы сейчас покидали, то вообще о чем речь? Какие бризеры? Ночью с открытым окном спать можно.
Смеетесь что ли?)) Там жесть, дом стоит на перекрестке трех!! многополосных шоссе
Если на месте не были, любой свежий ролик откройте на ютубе по поиску "метро Сокол" и услышите ...
Алабяна в тоннеле, Ленинградка, Волоколамка - все это прям возле ваших окон - это ужас ужасный, а не дом Там когда идешь, телефонных вызовов вообще не слышно, хоть и мелодия громкая
И даже во дворе этот гул...
А переход этот вонючий и длинный, с бомжами под стеклянной крышей, на другую сторону Ленинградки - это отдельная песнь))
если трасса о которой идёт речь все эти 17 страниц это как улица Первомайская, скрины откуда Вы сейчас покидали, то вообще о чем речь? Какие бризеры? Ночью с открытым окном спать можно.
Смеетесь что ли?)) Там жесть, дом стоит на перекрестке трех!! многополосных шоссе
Если на месте не были, любой свежий ролик откройте на ютубе по поиску "метро Сокол" и услышите ...
Алабяна в тоннеле, Ленинградка, Волоколамка - все это прям возле ваших окон - это ужас ужасный, а не дом Там когда идешь, телефонных вызовов вообще не слышно, хоть и мелодия громкая
И даже во дворе этот гул...
А переход этот вонючий и длинный, с бомжами под стеклянной крышей, на другую сторону Ленинградки - это отдельная песнь))
да, это место тяжело сравнить с Измайловской, даже Щелковское шоссе потише будет чем сейчас развязка на Алабяна
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я не знаю ту местность на Соколе. Это автор сама сравнила трассы на которой стоит обсуждаемый генеральский дом с Первомайской, поэтому я удивилась о чем вообще обсуждение, так как на Первомайской часто бываю и никаких проблем не вижу там (которые смогут оттолкнуть от покупки квартиры с окнами на Первомайскую).
Николай Валентинович путает авансовый договор, который является подбором без покупки и называется ф2, с договором на подбор ф1, у инкома есть договор на покупку чистый
Николай Валентинович ничего не путает.
Он пытается добиться от собеседника, (слышавшего звон про Инком, не знающего о чём он), какой же договор подписал знакомый "обратившийся за покупкой".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
А где в Измайлово фасадные сталинки с видом на трассу?
Автор, каюсь, я на Соколе не ориентируюсь, но если трасса о которой идёт речь все эти 17 страниц это как улица Первомайская, скрины откуда Вы сейчас покидали, то вообще о чем речь? Какие бризеры? Ночью с открытым окном спать можно. Вечером в будни и по выходным местные жители эту Первомайскую переходят туда-сюда неспешным шагом в неположенных местах потому что машин нет)) Автор, вообще тогда не понимаю Ваших метаний. Берите, конечно.
На самом деле и там, и там шумно. На Первомайке ещё и трамваи с троллейбуса ходят, но по количеству автомобильных полос одинаково. Алабяновскмй тоннель находится под землёй. Плюс там светофоры, машины тормозят, а не летят, как на Ленинградке, например, и за счёт этого немного тише. Вот фото