Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вообще-то как раз устаревшая. С ее-то потолками и метражом.
Я еще понимаю сталинки и постсталинки с потолками 3+ метра, большими окнами и неплохими метражами. Но это....
А вы посмотрите на нагорной, что сейчас строится. Такие же двухи по 38 метров за 16+ лямов на топхиллз. Большие окна хороши в теории. Как показала практика, летом они всегда наглухо закрыты плотными шторами, потому что 1) днем от летней жары 2) вечером и зимой от глаз соседей из дома напротив.
Трехметровые потолки полезны только людям ростом 2-20 и выше. Ну или если очень надо второй ярус кроватей поставить.
Хз что там строится, бж там весной взяла двушку (из которой трешку потом сделала) за 14.5 лямов. В постсталинке. ВОт это я понимаю - ХАТА, а не это вот.
Ну у меня большие окна. Ничего там не закрыто плотными шторами, мммаксимум вечером, когда я врубаю свой проектор. Про глаза соседей вообще не понял, почему насчет этого волноваться надо.
Я конечно 189 всего, не 220, но в хате с 2.6 чувствую себя неуютно. Да и некрасиво там обычно, с такими потолками и соответствующими окнами хорошего дизайна не сделаешь.
Без участия риэлтора ряд сделок просто невозможно осуществить технически.
О каких сделках речь?
Давайте, Алена, смоделируем ситуацию. Вы продаете квартиру со свежим наследством по закону (вполне себе частая ситуация на рынке).
К вам приходит покупатель, который готов предложить за квартиру на 1.5 млн больше остальных, но у него плохая кредитная история и он смог одобриться только в "Совкомбанке" (в Сбере и других крупных банках он получил отказ). Вы принимаете аванс. Но есть одна тонкость: банк покупателя выдаст кредит только при условии страхования по 3-м рискам. Покупатель звонит вам в один прекрасный день и говорит, что "Совкомбанк Страхование" (как впрочем и все другие страховые компании Москвы) отказывается страховать титул на квартиру со свежим наследством по закону.
Проблемные заемщики , непременно желающие купить объект, уж поверьте , либо оперативно находят кредитных брокеров сами.
Либо пользуются услугами моего.
"действия" типовые )
Равно как и при проблемах со страховыми , ищут аналогичного специалиста , чтоб помог.. Либо их брокер находит.
(нормальные герои всегда идут в обход)
Хуже докУментов , чем как я трешку в Мытищи продавала - еще поискать было.
Вот покупатель , простой таджик , ВСЕХ нашел !
И брокера себе чудесного (в Красногорске дама живет) , а та уж страховщика.
Ибо
Мой объект страховать не желали.
А изначально это был лихой сср "пальцы веером" Да я....да у меня ипотека Сбера одобрена.
Как раз было время , когда Сбер под любыми предлогами отклонял заемщиков с минимальным взносом. Июль что ли.
ПРишлось ему и брокера нанимать за нехилые деньги , ну и та уже потащила его в ВТБ....и в работе её была масса сложностей..
Все как всегда
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
- судя по ловушкам, квартира продаётся с тараканами;
Тем не менее , объявление лаконично , падать этот ЧМ будет еще.
11,7 млн не цена . Дорого. Не купят.
Про тараканов.
Эти 9,12-этажные старые башни повсеместно ими заражены.
Вот где бы не продавала , хоть на Каховке , хоть на Волгоградском проспекте в таких домах квартирки такие - тараканов тьма.
Чонгарский, 30 , кирпичный старый дом - поругалась с клиентом и насмерть обиженный он покинул риэлтора своего..))
А почему?
А потому , что грязно было и отказался полчища тараканов травить! Типа "и так сойдет".
Не знаю , кто уж ему сдал такую или до сих пор стоит.
То есть , тараканы приползут и в продаваемый Вами объект.
Вы сами себе противоречите. Пишите что нужно лаконично, а строчите на форуме портянки.
Реальный покупатель будет читать все до буквы и по 10 раз перечитает фотки по много раз пересмотрит. А то что туристам лень читать мне на них плевать.
Даже в этой теме люди настолько невнимательные, что считают что квартира убитый бабушатник в таком же состоянии , как и ту которую я продаю. О чем мы можем дальше говорить?
Роман, вы видели реально качественный современный ремонт?