Прошу оценить большую квартиру в Павшинской Пойме 200 / 3436

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 окт. 2024
25.10.24, 14:49
Elena Naryshkina писал(а):
Да с 2011 года прошла целая вечность! Люди другие, интересы другие. Я вот тоже в 2012 покупала целых 80 м2 в Бутово, ну и что же мне теперь рассказывать всем что там до сих пор все идеально и отлично (поликлиника тоже есть, если что)?!
Да там оч хорошо!
25 окт. 2024
25.10.24, 14:13
fery писал(а):
Да, Продавала давно.
2011 год. Но...на очень живом рынке, забегалась продаваючи.. Нигде и никогда не сталкивалась с таким..
Замечу ..квартиры были очень хорошими, средние этажи, вид, документы, чистая продажа...
И без отделки был практически весь рынок ПП.
Цена сделки..6.5 и 6.8 млн, при инвест цене 2.3 и 2.8
И разумеется, изменилось, поликлиника есть- плюс. ДА.
Да с 2011 года прошла целая вечность! Люди другие, интересы другие. Я вот тоже в 2012 покупала целых 80 м2 в Бутово, ну и что же мне теперь рассказывать всем что там до сих пор все идеально и отлично (поликлиника тоже есть, если что)?!
Нет, конечно. Контингент поменялся, кто мог уже продали, и уехали в нормальную жизнь, остались те, кто не может и диаспоры
А какие диаспоры в Павшинской пойме?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 окт. 2024
25.10.24, 14:43
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Есть и те, кто еще не играл в загородные усадьбы и большие площади, это как раз для них
"Россияне разрушают семейные гнезда, чтобы получить скидку на оплату услуг ЖКХ. Все дело в субсидиях на оплату коммунальных услуг."
Выдержка из новостей на нерсе.
Тех, кто не играл можно вообще не дождаться.
25 окт. 2024
fery писал(а):
Да, Продавала давно.
2011 год. Но...на очень живом рынке, забегалась продаваючи.. Нигде и никогда не сталкивалась с таким..
Замечу ..квартиры были очень хорошими, средние этажи, вид, документы, чистая продажа...
Нет, конечно. Контингент поменялся, кто мог уже продали, и уехали в нормальную жизнь, остались те, кто не может и диаспоры
Что такое люди другие и интересы другие? Про диаспоры вообще к чему? И как все вышесказанное влияет на оценку квартиры?
Район стал объективно лучше с 2011 года: мост до метро/большой ТЦ с развлечениями в шаговой/МЦД/благоустроенная набережная и в целом благоустройство района.
По теме - планировка да, с изьяном, такие квартиры и раньше стоили подешевле, при этом нет вида на воду как повышающего фактора. Но в любом случае от 20 млн. (30, конечно, нет).
25 окт. 2024
25.10.24, 15:06
lenta32 писал(а):
fery писал(а):
Да, Продавала давно.
Что такое люди другие и интересы другие? Про диаспоры вообще к чему? И как все вышесказанное влияет на оценку квартиры?
Район стал объективно лучше с 2011 года: мост до метро/большой ТЦ с развлечениями в шаговой/МЦД/благоустроенная набережная и в целом благоустройство района.
По теме - планировка да, с изьяном, такие квартиры и раньше стоили подешевле, при этом нет вида на воду как повышающего фактора. Но в любом случае от 20 млн. (30, конечно, нет).
Я оценивала в 24, если Вы внимательно читали весь паблик полностью. Это примерная оценка. Разбор потенциального покупателя также моя инициатива, потому что он отлично показывает, что очереди на этот вариант стоять не будет. И да, конкретный район влияет на оценку квартиры, его и рассматривали.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
25 окт. 2024
Вам ответила на конкретный вопрос, цена, время и причём здесь Бутово..
Изменился район..а как-же,!! если , что конкретно знаете? Напишите..
Мне вот только факты интересны..
25 окт. 2024
25.10.24, 15:50
25.10.24, 15:06
lenta32 писал(а):

Я оценивала в 24, если Вы внимательно читали весь паблик полностью. Это примерная оценка. Разбор потенциального покупателя также моя инициатива, потому что он отлично показывает, что очереди на этот вариант стоять не будет. И да, конкретный район влияет на оценку квартиры, его и рассматривали.
Вы походя всех жителей ПП приложили. Все, кто мог, уехали «в нормальную жизнь». Нормальная жизнь - это куда? Вы сами где проживаете?
25 окт. 2024
25.10.24, 16:53
lenta32 писал(а):
Вы походя всех жителей ПП приложили. Все, кто мог, уехали «в нормальную жизнь». Нормальная жизнь - это куда? Вы сами где проживаете?
Бутово, если быть точным. :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 окт. 2024
По Соколу. Тем у кого подруга/друг что-то там купили за 3 копейки. Лгунишки.
Вот покажу что там можно купить за эти три копейки.
-
Плюс квартиры - хороший ценник, и это единственный плюс, а серьезный минусы - слева и справа от балкона две трубы - вытяжки ресторана Колхи, сильно шумят и запахи.
28 млн руб. Понятно, что неликвид, поэтому низкая цена.

внешняя ссылка
-
Полежаевская другой район, с другим контингентом, но тоже недешевый. Район мне нравится.
Щукино сейчас застраивается домами бизнес-класса. Реально очень красиво и экологично одновременно. Закрыт Курчатник.
-
Ножницы цен в этих районах приличные.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 окт. 2024
fery писал(а):
Да, Продавала давно.
2011?
ПП очень изменилась.
Покупали с клиентом квартиру именно в ПП. Точнее подбирали. Посмотрели почти все на рынке. Результат- отказ от покупки в ПП. Квартиры, позиционируемые продавцами как квартиры с ремонтом, требовали приличного ремонта. Те, кто купил дешево это место, сделали ремонты, поюзали жилье и теперь продают, желая получить максимально много. Цена квартиры в ПП «с ремонтом» = цена квартиры в Москве с бабушкиным ремонтом.
В результате купили Москву.
Контингент проживающих сменился с 2011 года раза два. Сейчас оставляет желать лучшего, к сожалению.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.