Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Да с 2011 года прошла целая вечность! Люди другие, интересы другие. Я вот тоже в 2012 покупала целых 80 м2 в Бутово, ну и что же мне теперь рассказывать всем что там до сих пор все идеально и отлично (поликлиника тоже есть, если что)?!
Да, Продавала давно.
2011 год. Но...на очень живом рынке, забегалась продаваючи.. Нигде и никогда не сталкивалась с таким..
Замечу ..квартиры были очень хорошими, средние этажи, вид, документы, чистая продажа...
И без отделки был практически весь рынок ПП.
Цена сделки..6.5 и 6.8 млн, при инвест цене 2.3 и 2.8
И разумеется, изменилось, поликлиника есть- плюс. ДА.
Да с 2011 года прошла целая вечность! Люди другие, интересы другие. Я вот тоже в 2012 покупала целых 80 м2 в Бутово, ну и что же мне теперь рассказывать всем что там до сих пор все идеально и отлично (поликлиника тоже есть, если что)?!
Нет, конечно. Контингент поменялся, кто мог уже продали, и уехали в нормальную жизнь, остались те, кто не может и диаспоры
А какие диаспоры в Павшинской пойме?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Есть и те, кто еще не играл в загородные усадьбы и большие площади, это как раз для них
"Россияне разрушают семейные гнезда, чтобы получить скидку на оплату услуг ЖКХ. Все дело в субсидиях на оплату коммунальных услуг."
Выдержка из новостей на нерсе.
Тех, кто не играл можно вообще не дождаться.
Да, Продавала давно.
2011 год. Но...на очень живом рынке, забегалась продаваючи.. Нигде и никогда не сталкивалась с таким..
Замечу ..квартиры были очень хорошими, средние этажи, вид, документы, чистая продажа...
Нет, конечно. Контингент поменялся, кто мог уже продали, и уехали в нормальную жизнь, остались те, кто не может и диаспоры
Что такое люди другие и интересы другие? Про диаспоры вообще к чему? И как все вышесказанное влияет на оценку квартиры?
Район стал объективно лучше с 2011 года: мост до метро/большой ТЦ с развлечениями в шаговой/МЦД/благоустроенная набережная и в целом благоустройство района.
По теме - планировка да, с изьяном, такие квартиры и раньше стоили подешевле, при этом нет вида на воду как повышающего фактора. Но в любом случае от 20 млн. (30, конечно, нет).
Да, Продавала давно.
Что такое люди другие и интересы другие? Про диаспоры вообще к чему? И как все вышесказанное влияет на оценку квартиры?
Район стал объективно лучше с 2011 года: мост до метро/большой ТЦ с развлечениями в шаговой/МЦД/благоустроенная набережная и в целом благоустройство района.
По теме - планировка да, с изьяном, такие квартиры и раньше стоили подешевле, при этом нет вида на воду как повышающего фактора. Но в любом случае от 20 млн. (30, конечно, нет).
Я оценивала в 24, если Вы внимательно читали весь паблик полностью. Это примерная оценка. Разбор потенциального покупателя также моя инициатива, потому что он отлично показывает, что очереди на этот вариант стоять не будет. И да, конкретный район влияет на оценку квартиры, его и рассматривали.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
Вам ответила на конкретный вопрос, цена, время и причём здесь Бутово..
Изменился район..а как-же,!! если , что конкретно знаете? Напишите..
Мне вот только факты интересны..
Я оценивала в 24, если Вы внимательно читали весь паблик полностью. Это примерная оценка. Разбор потенциального покупателя также моя инициатива, потому что он отлично показывает, что очереди на этот вариант стоять не будет. И да, конкретный район влияет на оценку квартиры, его и рассматривали.
Вы походя всех жителей ПП приложили. Все, кто мог, уехали «в нормальную жизнь». Нормальная жизнь - это куда? Вы сами где проживаете?
По Соколу. Тем у кого подруга/друг что-то там купили за 3 копейки. Лгунишки.
Вот покажу что там можно купить за эти три копейки.
-
Плюс квартиры - хороший ценник, и это единственный плюс, а серьезный минусы - слева и справа от балкона две трубы - вытяжки ресторана Колхи, сильно шумят и запахи.
28 млн руб. Понятно, что неликвид, поэтому низкая цена.
внешняя ссылка
-
Полежаевская другой район, с другим контингентом, но тоже недешевый. Район мне нравится.
Щукино сейчас застраивается домами бизнес-класса. Реально очень красиво и экологично одновременно. Закрыт Курчатник.
-
Ножницы цен в этих районах приличные.
Да, Продавала давно.
2011?
ПП очень изменилась.
Покупали с клиентом квартиру именно в ПП. Точнее подбирали. Посмотрели почти все на рынке. Результат- отказ от покупки в ПП. Квартиры, позиционируемые продавцами как квартиры с ремонтом, требовали приличного ремонта. Те, кто купил дешево это место, сделали ремонты, поюзали жилье и теперь продают, желая получить максимально много. Цена квартиры в ПП «с ремонтом» = цена квартиры в Москве с бабушкиным ремонтом.
В результате купили Москву.
Контингент проживающих сменился с 2011 года раза два. Сейчас оставляет желать лучшего, к сожалению.