Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
знаете - на эти манипуляции - хочется поддеть в ответку а я бываю резок поймите - собственники и покупатели без риэлторов обойдутся а вот риэлторы без собственников и покупателей - нет задумайтесь о своем месте в этой пищевой цепочке.... хотя сейчас кризис.... он очень хорошо все на свои места расставляет
поймите - собственники и покупатели без риэлторов обойдутся а вот риэлторы без собственников и покупателей - нет задумайтесь о своем месте в этой пищевой цепочке....
А к чему эта гневная речь? Вы хотите дождаться моей голодной смерти? ) Даже если ваши прогнозы оправдаются и наступит таки мир сам-себе-риэлторов, я смогу работать менеджером, аудитором, бухгалтером, преподавателем - уверяю вас, с голода не умру. Я в 90-х защищала диссертацию на кафедре планирования народного хозяйства в известном московском вузе, так вот - уже нет ни планирования, ни народного хозяйства, ни той кафедры, а я не стою на паперти и не живу в поисках и ожидании чуда) Чего и вам желаю.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 14.08.16, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
поймите - собственники и покупатели без риэлторов обойдутся а вот риэлторы без собственников и покупателей - нет задумайтесь о своем месте в этой пищевой цепочке....
А к чему эта гневная речь? Вы хотите дождаться моей голодной смерти? ) Даже если ваши прогнозы оправдаются и наступит таки мир сам-себе-риэлторов, я смогу работать менеджером, аудитором, бухгалтером, преподавателем - уверяю вас, с голода не умру. Я в 90-х защищала диссертацию на кафедре планирования народного хозяйства в известном московском вузе, так вот - уже нет ни планирования, ни народного хозяйства, ни той кафедры, а я не стою на паперти и не живу в поисках и ожидании чуда) Чего и вам желаю.
Я, к примеру, точно не желаю Вашей голодной смерти))) напротив, искренне желаю удачи и процветания. Но хочу уточнить одну второстепенную деталь из Вашего поста. Как это - "нет ни планирования, ни народного хозяйства?" Если нет хозяйства, то кто тогда выпускает хозяйственное мыло?