Продажа однокомнатной квартиры в Южном Бутово 396 / 12326

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
22 нояб. 2016
Ivaan писал(а):
метражи (общая 27,4, из них комната 14,3 и кухня 5,5 плюс лоджия 3 = итого 30,4)

Доброго времени суток.
Никаких итого вместе с лоджией быть не должно. Это вредит вам в первую очередь, можете ошибочно представлять что у вас не 27.4 метра а 30.4.
Целых три квадратных метра в Бутово, в среднем вас (вы сами себя вводите) вводят в заблуждение на 400 тысяч рублей.
очнитесь. Прозрейте. как угодно, но поймите, что у вас 27. ДВАДЦАТЬ СЕЕЕЕЕЕЕМЬ метров, а не 30! :ni_zia:

сами же пишите общую площадь 27. ввот эти метры и надо пытаться продать.
только цены за 8 месяц этого года , с момента создания темы, к сожалению для вас не выросли. цены упали.
но, для вас это НЕ сильно критично. так как выходить вы собираетесь не в деньги, а в другую квартиру, большей плозщади. цены на которые так же упали. Хотя, на квартиры в домах посвежее,цены падают не такими темпами как на хрущ.
89263956840
22 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):
А на что у Вас альтернатива и главное зачем, какая мотивация?

на 3к квартиру внутри МКАД до 10 млн рублей.
Семья стала большой по размеру, надо своё жильё, чтобы перестать снимать и переехать из текущего места

KeyserSoze писал(а):
а значит часть вкладчиков рванет в бетон

Если вкладчики рванут в бетон, то и цены пойдут вверх, значит и альтернатива пойдёт вверх.

Alexey Moskva писал(а):
не продать....как минимум до февраля.....

ситуация - полный тухляк? Берут только первичку, вторичка мертво стоит?

Мотозов Максим писал(а):
Никаких итого вместе с лоджией быть не должно. Это вредит вам в первую очередь, можете ошибочно представлять что у вас не 27.4 метра а 30.4.Целых три квадратных метра в Бутово, в среднем вас (вы сами себя вводите) вводят в заблуждение на 400 тысяч рублей.

ок, а в рекламу ставить потом как 27,4? или лучше ставить 30,4 а цену как на 27,4 м?
Лоджия 3 м2 в виде широкого прямоугольника намного лучше маленького балкона - её утепляешь и делаешь себе кабинет, например.
Верю в доброту!
22 нояб. 2016
Ivaan
Реальная цена в пределах 3 500. И за нее еще нужно будет побороться. Три года уже есть?
22 нояб. 2016
Ivaan писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
А на что у Вас альтернатива и главное зачем, какая мотивация?

на 3к квартиру внутри МКАД до 10 млн рублей.
Семья стала большой по размеру, надо своё жильё, чтобы перестать снимать и переехать из текущего места

У ВАс все очевидно: цены не будут расти более чем на депозит в ближайшие 3 года по моим рассчетам, то есть до 2019 года.

1.При этом в 2017-2018 введут огромное количество нового жилья- муравейников, что также продавит цены.
2. К 2019 году многи квартиры станут 3 года в собственности, что избавит их от оплаты налога- и эти квартиры также выйдут на рынок
3. К 2019 году окончательно смирятся инвесторы с тем что теперь недвижимость- эт не растущий актив, а актив( хотелось бы конечно напистаь пассив)- который падает в цене или не растете более чем на банковский депозит и еще минусует квартплату и налоги.
4. К 2019 году серьезно расширятся новые станции метро, что сделает доступнее еще целый пласт квартир

Мой совет: ждать 2019 год
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
22 нояб. 2016
Южное Бутово очень симпатичный район, но: далеко от центра и вокруг много места под застройку, которое и застроят к гадалке не ходит. Кроме того реальное преимущество Бутово перед Коммунаркой это наличие метро, однако в Коммунарку метро рано или поздно (предположительно 5-7 лет) придет оно уже в планах есть.
Короче, мне лично Южное Бутово очень нравится, особенно дома вокруг прудов, но ИМХО в перспективе у них дальнейшее падение в цене относительно остальной недвижимости.
22 нояб. 2016
imv писал(а):
однако в Коммунарку метро рано или поздно (предположительно 5-7 лет) придет оно уже в планах есть.

В Митино проконсультируйтесь, сколько обещанного ждут :lol:
Что касается К., то эти разговоры про 5-7 лет велись и, например, в 2012м, когда там брали у МИЦа объекты. В 13-14м глядя на строящийся там ппц нормальные люди убежали роняя кал из всего имеющегося там, при этом у аналогов наперебой писали в рекламе о метро в 17м. Своим честно говорили - даже не надейтесь. Кстати, через месяц с копейками таки он - 2017й)) Теперь новым Буратинам поют про 5-7 лет., это даже к текущему 16му добавлять 2021-2023? Ну, удачи, чо :men: К тому времени у намоленного уже дети съедут отдельно жить наверное ::yaz-yk: А к реальному появлению метро\инфраструктуры нынешние кагбе чистенькие новостройки, от которых не тошнит некоторых особо чувствительных как в старой вторичке превратится в еще большее УГ чем хрущики. Ибо те хоть как-то более менее из профессии люди строили, а не вчерашние чабаны отливали в граните монолите ;;-)))
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.
22 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
IvaanРеальная цена в пределах 3 500. И за нее еще нужно будет побороться. Три года уже есть?

Алексей, Вы меня повеселили!!!
Покажите мне, где в Москве можно купить 27,5 метров и хороший балкон в 10 минутах от метро (любого) за 3500 ?
Я бы тогда еще одну купил и сдавал бы.

Alexey Moskva писал(а):
Мой совет: ждать 2019 год

Дельный совет, но, к сожалению, ждать не получится. Дети растут, жена снимать не хочет жильё более.
Верю в доброту!
22 нояб. 2016
Ivaan
Попробуйте поставить по цене 1го этажа в том же Юж. Бутово. Но у которого метраж 38-40.

Гораздо важнее как Вы видите альтернативу за 10 млн.?

Какие это 3ки? В каких домах? Какой район?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 нояб. 2016
imv писал(а):
Южное Бутово очень симпатичный район, но: далеко от центра и вокруг много места под застройку, которое и застроят к гадалке не ходит. Кроме того реальное преимущество Бутово перед Коммунаркой это наличие метро, однако в Коммунарку метро рано или поздно (предположительно 5-7 лет) придет оно уже в планах есть. Короче, мне лично Южное Бутово очень нравится, особенно дома вокруг прудов, но ИМХО в перспективе у них дальнейшее падение в цене относительно остальной недвижимости.

Юж. Бутово район действительно неплохой (особенно в его центральной части и около прудов), но согласен, что далековат будет, особенно если на машине ездить. Если на метро - то разницы нет, жить в Бирюлево (которое на десяток километров ближе) или в Бутово. По времени одно и то же выйдет, т.к. в Юж. Бутово есть метро, которое ходит регулярно, а до Бирюлево надо ждать автобус или ехать на электричке (понимаю, что всё это перди по сравнению с намоленными местами, но что поделать). Да, серая ветка очень длинная, но поезда там новые и ездят вполне бодро. Плюс из Бутово можно ехать на серую или на оранжевую ветку.

Сейчас в дополнение на инфраструктуру Бутово падает нагрузка от рядом построенных домов (в т.ч. из Коммунарки), плюс через район будут строить большую дорогу на Видное.
В идеале жильё хотелось бы в Хамовниках, но пока что не можем себе это позволить.
Верю в доброту!
22 нояб. 2016
Ivaan писал(а):
Алексей, Вы меня повеселили!!!
Покажите мне, где в Москве можно купить 27,5 метров и хороший балкон в 10 минутах от метро (любого) за 3500 ?
Я бы тогда еще одну купил и сдавал бы.

А вы посчитайте цену метра. Конечно, это не совсем корректно, но таки на верные мысли вас наведет. Я возле м. Бунинская аллея, в КОПЭ, в октябре купил 1-ку за 4500. Общая 38 кв.м и куня 10, большая лоджия 3.3 кв.м. Искали ее мы два дня. Выбрали два варианта, которым сделали предложения по цене. Оба согласились, выбрали тот, что почище. Во втором жили маргиналы, что было менее приятно. А ведь еще на выбор были менее удачные и более дешевые ПД-4.