Кому это выгодно--а кому нет ?? 298 / 2993

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
31 авг. 2016
Ирина_V11 писал(а):
А если подъезд один ?

А почтовых ящиков сколько?
31 авг. 2016
Нужно создать нормативно-правовые и обеспечительные нормы. Чтоб риэлторы не могли свою выдуманную - рыночную стоимость указывать!)))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 авг. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Нужно создать нормативно-правовые и обеспечительные нормы. Чтоб риэлторы не могли свою выдуманную - рыночную стоимость указывать!)))

...А начать с пикетов и митингов! ;;-)))
31 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Активно ждем)))
То есть в эти две недели хорошо делать оповещение расклейкой по подъездам в этом же Доме.

А если подъезд один ?

А если за каждое объявление штраф по 1500 р?
В приличных местах штрафуют.

Именно.
31 авг. 2016
Ирина_V11 писал(а):
А если подъезд один ?

Именно.

Нууу... :du_ma_et:

Тогда сидеть и ждать... :ne_vi_del:

Ну что ж тут поделаешь.... :nez-nayu:
31 авг. 2016
Людмила Петровна писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
А если подъезд один ?

Именно.

Нууу... :du_ma_et:

Тогда сидеть и ждать... :ne_vi_del:

Ну что ж тут поделаешь.... :nez-nayu:

Да нас уже все соседи обсмотрели:) Хотя, может, осталась какая-нибудь древняя старуха-процентщица или дед - подпольный миллионер, он же Плюшкин, которые не умеют пользоваться интернетом и жалеют денег на контору.
31 авг. 2016
Александр Харыбин писал(а):

Так сюда вернутся те, кто за границу уехал. Снова приличных людей станет больше, чем на кладбищах. Перестанут зарабатывать тут, используя неправовое поле, а тратить - там. Это мы можем вообще до чего угодно договориться.
31 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Почему риэлторы всяческий избегают продажи недвижимости (квартир-комнат) по кадастровой стоимости и стараются навязать искусственно созданную рыночную цену?

Продаём 3-комн квартиру на Планерной за 15 млн. Кадастровая стоимость 13 200. За четыре месяца было 18 просмотров. Исчезают бесследно. Нет, одна, правда, позвонила и сказала, что готова ОБСУЖДАТЬ цену, начиная с 13,5 млн. Я спрашиваю: а зачем вы вообще ходили смотреть за 15 млн? Отвечает: ну как же, все же торгуются сейчас. Все, да не все. Если собственник платит за рекламу и готов продолжать это делать долгие годы, то мне не трудно отправить звонящего на просмотр. А вдруг всё-таки "дурак найдётся" и купит?
31 авг. 2016
31 авг. 2016
И в космос! В космос! На турнир всех риэлторов!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка