Адекватная цена. Трешка. Коломенская. 417 / 11238

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
19 фев. 2017
gunka писал(а):
Может и не за 15, но сторговать она помогает изрядно - проверено многими клиентами с форума. Вы ей в личку напишите, за спрос не бьют!

Да я то не против обратиться за помощью к ней, либо к кому то еще, но сначала хочу получить ответ на один вопрос.
Куплю ли я эту квартиру дешевле, с учетом ее комиссии, чем предложение, уже озвученное нами риэлтору продавца? :)
19 фев. 2017
gunka писал(а):
Вы ей в личку напишите, за спрос не бьют!

А ну как, решив, что начался ажиотажный спрос, риэлтор продавца еще на 500 т.р. за ночь поднимет! :lol:
19 фев. 2017
VASh
А в чем прикол продажи риэлтора за 17.7 на сегодня и собственника за 19.0 ?
Тут за 17.7 очереди нет, а за 19 даже не вспомнят, что есть такая квартира.
19 фев. 2017
VASh писал(а):
Куплю ли я эту квартиру дешевле, с учетом ее комиссии, чем предложение, уже озвученное нами риэлтору продавца?

Так я об этом у неё спросить и предлагаю! А :smu:sche_nie: не о том, возьмется ли она купить за ту цену, которую тупо хочет продавец! :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):
VAShА в чем прикол продажи риэлтора за 17.7 на сегодня и собственника за 19.0 ?Тут за 17.7 очереди нет, а за 19 даже не вспомнят, что есть такая квартира.

Как я понял, со слов риэлтора, собственник самостоятельно хочет продать дороже, он же за 22 ее выставлял!!!

Короче, как в том анекдоте: -Почему так дорого?- Да, просто очень деньги нужны! :lol:
19 фев. 2017
VASh писал(а):
-Почему так дорого?- Да, просто очень деньги нужны!

+ 100. Вот и ответ... Интересант уже имеется? Можно повышать :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 фев. 2017
VASh писал(а):
он же за 22 ее выставлял!!!

Надо было с 40 стартовать. Желающих было бы больше.
Сам собственник уже упал на 3 миллиона. Упадет еще на 3 и разговор можно продолжить.
Вы то ему сколько предложили? ☺
19 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):
Надо было с 40 стартовать. Желающих было бы больше. Сам собственник уже упал на 3 миллиона. Упадет еще на 3 и разговор можно продолжить.Вы то ему сколько предложили? ☺

- Он ведь ее выставлял за 22.
- Надо было за 32!,- говорим мы.

Я уже писал на эту тему здесь, что услышав оценочное мнение уважаемых "Алексей Москва" и "Счастье неизбежно", мы озвучили сумму, схожую с их оценкой. :)
19 фев. 2017
"Я хочу эту квартиру за 2 млн. Агету опустившему продавца до этой суммы комиссия 100 тыс." Ваши хотелки начинают становиться похожим на это.
19 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
"Я хочу эту квартиру за 2 млн. Агету опустившему продавца до этой суммы комиссия 100 тыс." Ваши хотелки начинают становиться похожим на это

Я хочу купить эту квартиру по адекватной рыночной цене, а не за смешные 2 млн., как выразились вы. А произойдет это с агентом, или без него, а может быть с собственником напрямую, мне абсолютно все равно!

И да, слово бонус в подписи, это не ресторан за 100т.р., о котором упоминал я, это бонус поинтереснее.
Ресторан это отдельно, и он не отменяется. :a_g_a: