Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Может и не за 15, но сторговать она помогает изрядно - проверено многими клиентами с форума. Вы ей в личку напишите, за спрос не бьют!
Да я то не против обратиться за помощью к ней, либо к кому то еще, но сначала хочу получить ответ на один вопрос. Куплю ли я эту квартиру дешевле, с учетом ее комиссии, чем предложение, уже озвученное нами риэлтору продавца?
VASh А в чем прикол продажи риэлтора за 17.7 на сегодня и собственника за 19.0 ? Тут за 17.7 очереди нет, а за 19 даже не вспомнят, что есть такая квартира.
VAShА в чем прикол продажи риэлтора за 17.7 на сегодня и собственника за 19.0 ?Тут за 17.7 очереди нет, а за 19 даже не вспомнят, что есть такая квартира.
Как я понял, со слов риэлтора, собственник самостоятельно хочет продать дороже, он же за 22 ее выставлял!!!
Короче, как в том анекдоте: -Почему так дорого?- Да, просто очень деньги нужны!
Надо было с 40 стартовать. Желающих было бы больше. Сам собственник уже упал на 3 миллиона. Упадет еще на 3 и разговор можно продолжить. Вы то ему сколько предложили? ☺
Надо было с 40 стартовать. Желающих было бы больше. Сам собственник уже упал на 3 миллиона. Упадет еще на 3 и разговор можно продолжить.Вы то ему сколько предложили? ☺
- Он ведь ее выставлял за 22. - Надо было за 32!,- говорим мы.
Я уже писал на эту тему здесь, что услышав оценочное мнение уважаемых "Алексей Москва" и "Счастье неизбежно", мы озвучили сумму, схожую с их оценкой.
"Я хочу эту квартиру за 2 млн. Агету опустившему продавца до этой суммы комиссия 100 тыс." Ваши хотелки начинают становиться похожим на это
Я хочу купить эту квартиру по адекватной рыночной цене, а не за смешные 2 млн., как выразились вы. А произойдет это с агентом, или без него, а может быть с собственником напрямую, мне абсолютно все равно!
И да, слово бонус в подписи, это не ресторан за 100т.р., о котором упоминал я, это бонус поинтереснее. Ресторан это отдельно, и он не отменяется.