Помогите оценить трехкомнатную квартиру в Перово 270 / 3759

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Не верю. )
Как единичные случаи, в некоторых банках - возможно.
Но везде и всегда "ипотечнику можно продать с любой перепланировкой, риэлтор все сделает" - шапкозакидательство

Ну и зря не верите. Мб Вас ко мне в клиенты?)) Хотя сейчас не надо :)
Прочитайте мною ранее написанное. Во-первых, не все банки кредитуют хрущи..Вспомните, а какие банки кредитуют хрущи? Во-вторых, с теми банками, где кредитуют хрущи, проблем не будет или их можно решить :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 фев. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Бутово в глубокой депрессии. Я там сейчас продаю, не берут даже по демпингу.

Как же Назаров О. Продал? Да еще не один покупатель был и практически без демпинга. Что то в этом не так.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 фев. 2017
Белова Анна писал(а):
Прочитайте мною ранее написанное. Во-первых, не все банки кредитуют хрущи..Вспомните, а какие банки кредитуют хрущи? Во-вторых, с теми банками, где кредитуют хрущи, проблем не будет или их можно решить :)

Вы ранее много чего писали ...
Зачем мне читать. )

Я вижу Ваше категоричное утверждение, что риэлтор может продать ипотечнику квартиру с любой перпланировкой, хоть завтра из-за неё дом рухнет или взорвётся.
И ставлю именно это утверждение под сомнение.

У кого-то я уже наблюдал подобный примёмчик: оглушить хлесткой фразой, а потом выясняется, что это полу-правда, да и то с доброй сотней оговорок.
Не подскажете у кого? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 фев. 2017
Maravilla писал(а):
6 млн плюс/минус 300 тыс

+1
Твой персональный менеджер в Аду
15 фев. 2017
Белова Анна писал(а):

Вы ранее много чего писали ...
Зачем мне читать. )

Я вижу Ваше категоричное утверждение, что риэлтор может продать ипотечнику квартиру с любой перпланировкой, хоть завтра из-за неё дом рухнет или взорвётся.
И ставлю именно это утверждение под сомнение.

У кого-то я уже наблюдал подобный примёмчик: оглушить хлесткой фразой, а потом выясняется, что это полу-правда, да и то с доброй сотней оговорок.
Не подскажете у кого? )

...уяк ...уяк - она в АН "МАЯК" :lol:
15 фев. 2017
И ставлю именно это утверждение под сомнение

Еще раз..смотрите пост. Про ипотеку и хрущевки это один пост.
Белова Анна писал(а):
alexmr писал(а):
без ипотеки из-за перепланировки.

Да перепланировка Ваша (да любая) не помеха для риэлтора)) Ипотечнику можно продать с любой перепланировкой, риэлтор все сделает.

Здесь другое..хрущевки не все, не так уж и много банков кредитуют.

Зачем мне читать. )

не знаю, что на это ответить :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 фев. 2017
alexmr писал(а):
если собственность наследство, и год вступления в собственность 2016, это очень рискованно покупать такую квартиру?

Упаси бог
15 фев. 2017
Белова Анна писал(а):
И ставлю именно это утверждение под сомнение

Еще раз..смотрите пост. Про ипотеку и хрущевки это один пост.
Белова Анна писал(а):
alexmr писал(а):
без ипотеки из-за перепланировки.

Да перепланировка Ваша (да любая) не помеха для риэлтора)) Ипотечнику можно продать с любой перепланировкой, риэлтор все сделает.

Здесь другое..хрущевки не все, не так уж и много банков кредитуют.

Не увидел в данном сообщении логической связи между "риэлтор все сделает" и "хрущевки не все банки кредитуют".

Но упираться до конца, не признавая очевидного, - еще одна весьма характерная черта. )
Как там у Вас говорится: "Спасибо, ЮЛ!" )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 фев. 2017
Maravilla писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Maravilla писал(а):
6 млн плюс/минус 300 тыс

Зря вы так.
У меня там в январе подбор был, искали трешку в пределах 6500. Нет таких, с нормальными документами, даже в более отдаленных уголках. В итоге, купили на Плеханова за 6800 альтернативную с опекой, и 1 собственник на учете в НД (решили вопрос).

Кому нужна старая панель- хрущ? Еще ремонт- никакой. Тысяч 700-800 нужно вкладывать. За 7 - 7,3 уже можно купить с лифтом в кирпиче.
Если только покупать на перспективу, но вот по ящику вещают, что слом хрущей заморожен из-за отсутствия средств.

внешняя ссылка
6.8 млн . девятиэтажка, второй этаж. кирпичный дом 1970 года. , с лифтом. 58 общ площадь.изолированные комнаты. без балкона, свободная продажа. метро новогиреево, пешком далековато, зато дом во дворе.
я думаю реальному покупателю еще сторгуются.

внешняя ссылка
такой же дом, но к метро чуть ближе. тоже во дворе, 57 метров. девятый девятиэтажного кирпичного. уже с балконом. 7млн.

внешняя ссылка
этот же дом , аналогичная первым двум трешка, но на хорошем четвертом этаже. 7млн.

Планировки квартир в типовых домах серии II-29 относятся к прогрессивным архитектурным решениям шестидесятых и семидесятых годов двадцатого века. Создатели данной серии дома позаботились и об организации подсобных помещений – имеются встроенные шкафы, темные комнаты, балконы. Также в домах серии II-29 все квартиры имеют раздельные санузлы.

Типовые домая серии II-29 очень сильно превосходят панельные аналоги в первую очередь за счет кирпичных стен, толщина которых достигает 51-ого сантиметра, что обеспечивает хорошую звуко и теплоизоляцию. В зависимости от типа планировки (их два) в трехкомнатных квартирах все комнаты могут быть изолированными, что несомненно является большим преимуществом.

В домах серии II-29 не смотря на холодные зимы всегда уютно и тепло, а в летний зной толстая кирпичная кладка поглощает жару, обеспечивая комфортную температуру жильцам даже без кондиционера
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 15.02.17, 07:31, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
15 фев. 2017
alexmr писал(а):
Изображение

Рукастый дядя жил видимо в этой квартире, мечтал о доме в деревне или даче....

Со свежим наследством - делать капитальный ремонт с заменой окон, полным ремонтом санузла и кухни, покупать новую мебель и сдавать года три... :hi_hi_hi:

Не мучайте не себя ни риэлторов напрасными ожиданиями - быстрее отремонтируете и сдадите, быстрее - деньги пойдут...
Я бы снес маленькую комнату и сделал нормальную девушку - студию, если стена не капитальная между кухней и комнатой..!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года