Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Квартира -подарок бабушки внуку. Когда еще удастся получить такой царский подарок? опасения понятны. Желания тоже - не ошибиться, не продешевить, не упустить момент. Ничто не мешает продать дороже рынка. Если только бабушка все назад не пожелает отыграть))
Подарок вовсе не царский , великое заблуждение. Квартира много лет вместе с содержанием бабушки была на мне . Это просто очевидность. Никаких опасений и страхов тоже нет)
Меня уже ваши условия не устраивают , зачем же приглашать .
так разве вы их услышали?
Вы же озвучили самый главный пункт , цена. После этого пункта либо договариваются дальше , либо нет.
Так Юлия Лурье не покупает у вас)) И не продает еще. Продавать начинают с вашей цены, даже если она за облаками. Это ваше право попросить поставить желаемую цену. Никто не откажет вам в этом никогда. 8600 значит 8600. И далее анализ откликов и корректировка цены. Может кто-то сидит сейчас и ждет такую как у вас квартиру и готов выложить за нее лишний миллион? Надо не спорить с риэлтором, а продавать. С его помощью
Квартира много лет вместе с содержанием бабушки была на мне .
Бабушка не могла себя содержать? а почему ренту на вас не оформила? Будучи в сложном материальном положении, она дарит свою единственную квартиру внуку? Еще у бабушки кроме вас были наследники? Кто дети вашей бабушки?
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 26.02.17, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Квартира много лет вместе с содержанием бабушки была на мне .
Бабушка не могла себя содержать? а почему ренту на вас не оформила? Будучи в сложном материальном состоянии, она дарит свою единственную квартиру внуку? Еще у бабушки кроме вас были наследники? Кто дети вашей бабушки?
Зачем нужна рента когда мы близкие родственники ? Никаких договоренностей не было , все по собственному желанию. Желаете поиграть в следователя?))