Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Да левую симку купить не проблема, но Вы предвсемфорумом обещали позвонить "Юлечке"
Цитирую: "Вы не будете возражать, если я Вам позвоню со своими тараканами? Не обещаю, конечно, но очень хочется "
А Вы за мной с Юлечкой теперь следить будете?
Евгений Палько писал(а):
При том, что лучшего спеца указали и это явно не тот человек, а на вранье поймали кому звонить.
Евгений, я в ваших форумских дрязгах участия не принимаю, потому не понимаю, что Вы хотели этим сказать. Вы же не откажатесь со мной общаться, если я и Вам позвоню?
Последний раз редактировалось kroshka.ru 22.06.17, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Евгений Палько. Я говорил о фактических вещах, а не бумажных делах.
Фактически - этио фактически. Есть продавец, он и продаёт. Тот, чья фио в ДКП. Если кто то другой продает то, что ему не принадлежит, это имеет четкое определение в Уголовном Кодексе. Рекомендую почитать, чтобы знать, прежде чем писАть чушь.
Не понимаю ваш сарказм и поведение...
Какое поведение? Если ты путаешься в своих же показаниях, то это у тебя что то с поведением, а не у меня. Я лишь привел две цитаты. Твои, если что. Не домыслы и фантазии твоих "доброжелателей" и интервьюиров, а прямые цитаты.
Что ты несёшь...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Если никому сказать больше нечего, то считаю эту тему закрытой. Одна внятная рекомендация по специалисту с его предложением оценить требуемое. Остальное - кокетство, непонятные перепалки и переходы на личности. Для себя всё поняла. Честь имею, господа!
Последний раз редактировалось kroshka.ru 22.06.17, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор