Войковская 2 к.кв S-42м2 259 / 3695

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 сен. 2017
24.09.17, 14:09
Zaid писал(а):
24.09.17, 12:33
David Moiseevich писал(а):
2 этаж немногим лучше 1-го, но хуже 5-го

Вы сами на 5-ом этаже 5-этажки живете?
Иначе не могу объяснить такой промоушн последнего этажа в домах БЕЗ лифта.
Это мое личное мнение по опыту проживания на 5-м этаже панельки с лифтом и на 3 и 5 этажах сталинки.
Последний этаж для меня бесценен своей идеальной шумоизоляцией. Лучше потратить лишние 20-30 секунд на подъем по лестнице, чем выслушивать всю ночь шум удаков соседей сверху и не выспаться. Не говоря уже об отсутствии рисков залива от удаков сверху, от отсутствии вони курениях их дешевого овна с балконов сверху, лучшей инсоляции квартиры, невидимости с улицы обстановки квартиры вечерами из за высокого угла при включенном свете через окна, и меньшего траффика мимо входной двери. В этом плане мне нравятся исключительно 4-7 этажи, когда можно дойти быстро пешком не только наверх, но и спуститься вниз без всякого лифта.
25 сен. 2017
David Moiseevich,

С одним не соглашусь. Запах от курева преимущественно идет вверх, а не вниз. Когда курят внизу, страдают жители верхних этажей.
Органически не переношу запах табака, хорошо в теме.
25 сен. 2017
25.09.17, 11:20
Елочка писал(а):
David Moiseevich,

С одним не соглашусь. Запах от курева преимущественно идет вверх, а не вниз. Когда курят внизу, страдают жители верхних этажей.
Органически не переношу запах табака, хорошо в теме.
Запах идет во все стороны, но сверху его чувствуется меньше. Я сам совсем не против хорошего табака, даже за, но что курит 95% народонаселения страны - жуть дешевейшая жуткая вонючая...

Кстати на 3-м этаже вполне чувствуется, что курят или газуют машиной на земле во дворе, а вот на 5-м нет.
Но для меня три жизненных критерия после локации и площади - это тишина, инсоляция, и вид из окна.
25 сен. 2017
25.09.17, 11:06
David Moiseevich писал(а):
Это мое личное мнение по опыту проживания на 5-м этаже панельки с лифтом и на 3 и 5 этажах сталинки.
Тогда вопросов больше нет.
25 сен. 2017
Любопытно услышать про свой район. Не знал что у нас анклав и нужен баллончик вечерами :)
А сравнения 2 Войковского проезда и Коптева у дома с трамваем бредятина.
5 этаж конечно лучше :) Ведь первые три этажа это пыль, загазованность, шум от входной двери. Исключение если пенсионеры и т.д.
25 сен. 2017
25.09.17, 13:13
Alex_rent писал(а):
Любопытно услышать про свой район. Не знал что у нас анклав и нужен баллончик вечерами :)
5 этаж конечно лучше :) Ведь первые три этажа это пыль, загазованность, шум от входной двери. Исключение если пенсионеры и т.д.
всяк кулик свое болото хвалит.
Попробуйте это болото продать.
С каких пор соседство с метро стало гарантией абсолютной безопасности?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 сен. 2017
Alex_rent писал(а):
Шпиёны завсегда палятся на мелочах и незнании местных обычаев. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 сен. 2017
25.09.17, 13:24
Олег Назаров писал(а):
Alex_rent писал(а):
Шпиёны завсегда палятся на мелочах и незнании местных обычаев. :lol:
у местных аборигенов есть склонность сильно переоценивать свои раёны, особенно если школярами двор на двор ходили - коптевских с детства не переносили на дух)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 сен. 2017
25.09.17, 13:16
Ирина Сорокина писал(а):
Alex_rent писал(а):
всяк кулик свое болото хвалит.
Попробуйте это болото продать.
С каких пор соседство с метро стало гарантией абсолютной безопасности?
Я не хвалю. У нас плохо и болото. Не надо к нам ехать. Все в Саларьево, ПП, Юбутово :)
И метро у нас ужасное, 12мин и в центре. Ужас.
Удаленность от метро тут не причем. Немного удивлен что например не пугают районами ЮВ МСК. Там вот я себя неуютно точно чувствую, ощущение "снежка" :)
25 сен. 2017
25.09.17, 13:32
Alex_rent писал(а):
Я не хвалю. У нас плохо и болото. Не надо к нам ехать. Все в Саларьево, ПП, Юбутово
Не переоценивайте свой район. Какие ПП и Бутово? Троицк, Щербинка и Волоколамск - вот аналоги!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.