Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вы сами на 5-ом этаже 5-этажки живете?
Иначе не могу объяснить такой промоушн последнего этажа в домах БЕЗ лифта.
Это мое личное мнение по опыту проживания на 5-м этаже панельки с лифтом и на 3 и 5 этажах сталинки.
Последний этаж для меня бесценен своей идеальной шумоизоляцией. Лучше потратить лишние 20-30 секунд на подъем по лестнице, чем выслушивать всю ночь шум удаков соседей сверху и не выспаться. Не говоря уже об отсутствии рисков залива от удаков сверху, от отсутствии вони курениях их дешевого овна с балконов сверху, лучшей инсоляции квартиры, невидимости с улицы обстановки квартиры вечерами из за высокого угла при включенном свете через окна, и меньшего траффика мимо входной двери. В этом плане мне нравятся исключительно 4-7 этажи, когда можно дойти быстро пешком не только наверх, но и спуститься вниз без всякого лифта.
С одним не соглашусь. Запах от курева преимущественно идет вверх, а не вниз. Когда курят внизу, страдают жители верхних этажей.
Органически не переношу запах табака, хорошо в теме.
С одним не соглашусь. Запах от курева преимущественно идет вверх, а не вниз. Когда курят внизу, страдают жители верхних этажей.
Органически не переношу запах табака, хорошо в теме.
Запах идет во все стороны, но сверху его чувствуется меньше. Я сам совсем не против хорошего табака, даже за, но что курит 95% народонаселения страны - жуть дешевейшая жуткая вонючая...
Кстати на 3-м этаже вполне чувствуется, что курят или газуют машиной на земле во дворе, а вот на 5-м нет.
Но для меня три жизненных критерия после локации и площади - это тишина, инсоляция, и вид из окна.
Любопытно услышать про свой район. Не знал что у нас анклав и нужен баллончик вечерами
А сравнения 2 Войковского проезда и Коптева у дома с трамваем бредятина.
5 этаж конечно лучше Ведь первые три этажа это пыль, загазованность, шум от входной двери. Исключение если пенсионеры и т.д.
Любопытно услышать про свой район. Не знал что у нас анклав и нужен баллончик вечерами
5 этаж конечно лучше Ведь первые три этажа это пыль, загазованность, шум от входной двери. Исключение если пенсионеры и т.д.
всяк кулик свое болото хвалит.
Попробуйте это болото продать.
С каких пор соседство с метро стало гарантией абсолютной безопасности?
Шпиёны завсегда палятся на мелочах и незнании местных обычаев.
у местных аборигенов есть склонность сильно переоценивать свои раёны, особенно если школярами двор на двор ходили - коптевских с детства не переносили на дух)
всяк кулик свое болото хвалит.
Попробуйте это болото продать.
С каких пор соседство с метро стало гарантией абсолютной безопасности?
Я не хвалю. У нас плохо и болото. Не надо к нам ехать. Все в Саларьево, ПП, Юбутово
И метро у нас ужасное, 12мин и в центре. Ужас.
Удаленность от метро тут не причем. Немного удивлен что например не пугают районами ЮВ МСК. Там вот я себя неуютно точно чувствую, ощущение "снежка"