Двушка 61 кв.м. на Ленинградском проспекте 77/2 на Соколе 323 / 7307

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 нояб. 2018
120 - это сейчас. Раньше было 150 :hi_hi_hi:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 нояб. 2018
13.11.18, 18:41
Олег Назаров писал(а):
что Вам мешает за те же 150.000 нанять риэлтора себе и дальше СПОКОЙНО заниматься своими делами
Человек концентрирует спрос в своих руках. И управляет им. Сам отвечает на звонки, сам показывает квартиры.Отрабатывает каждый звонок и каждого покупателя. Все грамотно делает. Все вы правильно делаете, Алексей.
13 нояб. 2018
А ... Вот оно что ... Он концентрирует и управляет ... И очень даже может быть - формирует воронку продаж, согласно продвинутым технологиям ... Конечно, как же я сразу-то не догадался? Ну если так - тогда был я явно не прав, прошу прощения у Алексея. Я то думал, он квартиру продает ... а он вишь, концентрирует. Молчу, однако.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 нояб. 2018
13.11.18, 18:54
Олег Назаров писал(а):
Конечно, как же я сразу-то не догадался?
На то и форум, чтобы пояснить, если что не понятно. :) Кроме того, я не вижу никакого противоречия между продажей квартиры и управлением спросом.

P.S. Олег, может вам на курсы на какие походить, например к той же Лурье. Она расскажет что и как. Учится же никогда не поздно. :a_g_a:
13 нояб. 2018
13.11.18, 18:48
Олег Назаров писал(а):
При этом, повторю еще раз, он готов заплатить деньги ЧУЖОМУ риэлтору.
Это сумму можно расценивать , как сумму торга. Кстати , откуда взялась сумма в 150 тыс., я не понял. В Винере по прежнему 120 тыс. в колонке "Бонус риэлтору". В объявлении на Циане сумма пропала, откорректировал очевидно Алексей свое объявление. Если только вы лично разговаривали с Алексеем, и он вам ее озвучил в разговоре. Тогда да, возможно что и 150 тыс.
13 нояб. 2018
Спасибо за совет, Алексей. У меня другие учителя. Вы уж там как-нибудь сами. Без меня.
13 нояб. 2018
Де Монт. Эта сумма была в объявлении какое-время назад. Поверьте на слово, что при продаже квартиры за 12 миллионов - 30.000 туда или сюда особой роли не играют.
13 нояб. 2018
13.11.18, 19:06
Олег Назаров писал(а):
Де Монт. Эта сумма была в объявлении какое-время назад. Поверьте на слово, что при продаже квартиры за 12 миллионов - 30.000 туда или сюда особой роли не играют.
И 300 особой роли не играют. Снизившись на 300, большой круг новых покупателей не получишь. Будут все те же лица.
Пусть все сбудется!
13 нояб. 2018
10.11.18, 10:52
Святослав Теплов писал(а):
10.11.18, 10:50
АлексейЦентр писал(а):
Думаю: что все мы тщательно прячем от себя правду - народ реально обеднел, и это сказывается на МРН.
или богатые поумнели? зачам покупать дорого квартиру с окнами на магистраль?
С окнами во двор такая квартира 15+ будет стоить. Автор, цена у Вас нормальная (имхо). Дешевле продадите, жалеть будете. А если Вам прям щас нужно , тогда дисконт.
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 нояб. 2018
13.11.18, 19:32
Татьяна Костянова писал(а):
Снизившись на 300, большой круг новых покупателей не получишь. Будут все те же лица
Это если цена заметно выше рынка. А если она плавает в рынке, то 300 тыс влияет более существенно.
Л.Воронова считает, что стандартный срок экспозиции для обьектов свыше 10 млн - 3-4 месяца.
Пока завершилась лишь первая неделя, грубо приблизительно.
Пришел покупатель, гордо сказал, что родился в Ереване, сказал, что у него наличные деньги, и потребовал цену в 10 млн. Кто бы сомневался.
Был вчера один полукубинец-полурусский, похожий на Мигеля из Танцев со звездами, с риэлтором, кстати, но у него 3 детей и жена (а похоже, что и не одна на самом деле), так что ему квартира по площади маловата, и они потом пошли в сторону Песчаных улиц.
Аналоги не снижаются, за исключением одного.
Даешь победу!