Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
что Вам мешает за те же 150.000 нанять риэлтора себе и дальше СПОКОЙНО заниматься своими делами
Человек концентрирует спрос в своих руках. И управляет им. Сам отвечает на звонки, сам показывает квартиры.Отрабатывает каждый звонок и каждого покупателя. Все грамотно делает. Все вы правильно делаете, Алексей.
А ... Вот оно что ... Он концентрирует и управляет ... И очень даже может быть - формирует воронку продаж, согласно продвинутым технологиям ... Конечно, как же я сразу-то не догадался? Ну если так - тогда был я явно не прав, прошу прощения у Алексея. Я то думал, он квартиру продает ... а он вишь, концентрирует. Молчу, однако.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
При этом, повторю еще раз, он готов заплатить деньги ЧУЖОМУ риэлтору.
Это сумму можно расценивать , как сумму торга. Кстати , откуда взялась сумма в 150 тыс., я не понял. В Винере по прежнему 120 тыс. в колонке "Бонус риэлтору". В объявлении на Циане сумма пропала, откорректировал очевидно Алексей свое объявление. Если только вы лично разговаривали с Алексеем, и он вам ее озвучил в разговоре. Тогда да, возможно что и 150 тыс.
Де Монт. Эта сумма была в объявлении какое-время назад. Поверьте на слово, что при продаже квартиры за 12 миллионов - 30.000 туда или сюда особой роли не играют.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Де Монт. Эта сумма была в объявлении какое-время назад. Поверьте на слово, что при продаже квартиры за 12 миллионов - 30.000 туда или сюда особой роли не играют.
И 300 особой роли не играют. Снизившись на 300, большой круг новых покупателей не получишь. Будут все те же лица.
Думаю: что все мы тщательно прячем от себя правду - народ реально обеднел, и это сказывается на МРН.
или богатые поумнели? зачам покупать дорого квартиру с окнами на магистраль?
С окнами во двор такая квартира 15+ будет стоить. Автор, цена у Вас нормальная (имхо). Дешевле продадите, жалеть будете. А если Вам прям щас нужно , тогда дисконт.
Снизившись на 300, большой круг новых покупателей не получишь. Будут все те же лица
Это если цена заметно выше рынка. А если она плавает в рынке, то 300 тыс влияет более существенно.
Л.Воронова считает, что стандартный срок экспозиции для обьектов свыше 10 млн - 3-4 месяца.
Пока завершилась лишь первая неделя, грубо приблизительно.
Пришел покупатель, гордо сказал, что родился в Ереване, сказал, что у него наличные деньги, и потребовал цену в 10 млн. Кто бы сомневался.
Был вчера один полукубинец-полурусский, похожий на Мигеля из Танцев со звездами, с риэлтором, кстати, но у него 3 детей и жена (а похоже, что и не одна на самом деле), так что ему квартира по площади маловата, и они потом пошли в сторону Песчаных улиц.
Аналоги не снижаются, за исключением одного.
Даешь победу!