Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Не то что не в теме, а по сложности сделки, если собственник в другой стране, опека, сложные цепочки - тут без агента никак, придётся платить
Соглашусь.
А если простая, то советую электронную регистрацию в Домклик
Да, полтора часа ушло на сделку с открытием электронной подписи. Очень удобно, днём все в Сбере на Вавилова подписали, вечером от Домклика пришло сообщение, что денежки лежат на спецсчете до регистрации плюс 3 дня. Ни ячеек не нужно, ни деньги пересчитывать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Не то что не в теме, а по сложности сделки, если собственник в другой стране, опека, сложные цепочки - тут без агента никак, придётся платить
Соглашусь.
А если простая, то советую электронную регистрацию в Домклик
столько времени тусуюсь на риелторском форуме, а толку то. Без риелтора не сунусь в эту степь.
Ну так и я не сунулась. И у покупателя, и у меня были риэлторы. Просто оформляли все через Домклик. Мне очень понравилось: быстро, переговорных много и они почти все пустовали. Девочка-стажёр от Сбера периодически тормозила, но за полтора часа риэлторы все разрулили. Я только корректором поработала, проверила нет ли ошибок-описок.
Рекомендую оформление сделки через Домклик. Чудеса: в понедельник оформили сделку, во вторник ночью пришло сообщение, что сделка зарегистрирована, утром сообщение, что деньги будут отправлены на открытый счёт не позднее следующего рабочего дня. За оформление покупатель отдал около 4 тысяч рублей. Оперативно.