Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
если трасса о которой идёт речь все эти 17 страниц это как улица Первомайская, скрины откуда Вы сейчас покидали, то вообще о чем речь? Какие бризеры? Ночью с открытым окном спать можно.
Смеетесь что ли?)) Там жесть, дом стоит на перекрестке трех!! многополосных шоссе
Если на месте не были, любой свежий ролик откройте на ютубе по поиску "метро Сокол" и услышите ...
Алабяна в тоннеле, Ленинградка, Волоколамка - все это прям возле ваших окон - это ужас ужасный, а не дом Там когда идешь, телефонных вызовов вообще не слышно, хоть и мелодия громкая
И даже во дворе этот гул...
А переход этот вонючий и длинный, с бомжами под стеклянной крышей, на другую сторону Ленинградки - это отдельная песнь))
да, это место тяжело сравнить с Измайловской, даже Щелковское шоссе потише будет чем сейчас развязка на Алабяна
Да, конечно. Вы давно были на Щёлковская шоссе? Там уже дублер построен двухуровневый и многополосный
Shellow85,
да вас ни кто не уговаривает и не отговаривает. И Щелчок плохо, и Первомайская. Жить в доме у любого шоссе плохо, а особенно у развязки. Тем более что есть выбор в эти деньги мест и получше (для жизни).
Лично я бы ни за какие коврижки этот дом не купил так как хорошо знаю это место. Сокол как район хорош, но только не это. Но у вас есть шанс проверить свой выбор на собственной шкуре и деньгах, если уж так хочется.
Автор, я повторюсь, ну какие проблемы, если у вас там реально как на Первомайской, какие бризеры, о чем вообще спор. Берите, конечно. Проветривать можно после 20.00.
Shellow85,
Прошу прощения, если пропустила- а каковы видовые характеристики из окон данной квартиры? Что видно?
Вид там на 77-й дом (бывший Детский Мир) который относительно далеко, трамвайный круг (ещё дальше), Гидропроект (совсем в дали).
Пространства на самом деле достаточно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Shellow85,
Прошу прощения, если пропустила- а каковы видовые характеристики из окон данной квартиры? Что видно?
Вид там на 77-й дом (бывший Детский Мир) который относительно далеко, трамвайный круг (ещё дальше), Гидропроект (совсем в дали).
Пространства на самом деле достаточно.
Да. Тоже думаю, что там не видно поселка художников, а видно только детский мир.
Но если видно еще и Гидропроект, то ок. Будет просторно, с видом на огни и архитектуру.
Я жила в сталинском доме, который сразу за Гидропроектом, на Волоколамском, на высоком этаже, окна в сторону центра. Было очень красиво, но на Соколе можно найти и другие виды , чтобы было и много зелени, и архитектура, и я знаю дома, откуда они открываются.
с договором на подбор ф1, у инкома есть договор на покупку чистый
И что, Инком до сих в своих чистых договорах на покупку пишет фразу "момент государственной регистрации договора", или приведенный образец договора (пункт 1.4.1) из времен "очаковских и покоренья Крыма"?
Фраза, прошу прощения, звучала прямо и недвусмысленно. Я (вот такая вся из себя прекрасная) МНОГО РАЗ продавала фасадные сталинки с видом НА ТРАССУ.
И Алабяна на самом деле - это не улица (как Вы ошибочно считаете), а кусочек Северо-Западной Хорды. Что в сочетании с явными ошибками проектирования выезда на Лениградку делает жизнь на нем несколько затруднительным.
Но, на самом деле - тут все зависит от поставленных целей. Если есть желание купить квартиру с видом на Алабяна - берите. Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в маленьких радостях. Если поставлена задача исподволь прорекламировать госпожу Сорокину - рекламируйте. Реклама это двигатель торговли, без нее никуда.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.