Стоит ли брать двушку линейную в Генеральском доме на Соколе за 18,3-18,5 млн? 456 / 7414

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
04 окт. 2021
04.10.21, 09:02
Олег Назаров писал(а):
04.10.21, 08:33
Аурум писал(а):
это как улица Первомайская, скрины откуда Вы сейчас покидали
Нет, ну ежели всякие улицы у нас будут ТРАССАМИ - то да. Там еще Измайловская трасса есть, Сиреневая ... а Первомайских трасс так вообще несколько.
Так и Алабяна улица, а не шоссе, проспект и т.д.
04 окт. 2021
04.10.21, 09:03
Юлия Лурье писал(а):
04.10.21, 09:01
ogogo.guguev писал(а):
04.10.21, 08:33
Аурум писал(а):
если трасса о которой идёт речь все эти 17 страниц это как улица Первомайская, скрины откуда Вы сейчас покидали, то вообще о чем речь? Какие бризеры? Ночью с открытым окном спать можно.
Смеетесь что ли?)) Там жесть, дом стоит на перекрестке трех!! многополосных шоссе :sh_ok:
Если на месте не были, любой свежий ролик откройте на ютубе по поиску "метро Сокол" и услышите :sh_ok: ...
Алабяна в тоннеле, Ленинградка, Волоколамка - все это прям возле ваших окон - это ужас ужасный, а не дом :cry_ing: Там когда идешь, телефонных вызовов вообще не слышно, хоть и мелодия громкая :-(
И даже во дворе этот гул...
А переход этот вонючий и длинный, с бомжами под стеклянной крышей, на другую сторону Ленинградки - это отдельная песнь))
да, это место тяжело сравнить с Измайловской, даже Щелковское шоссе потише будет чем сейчас развязка на Алабяна
Да, конечно. Вы давно были на Щёлковская шоссе? Там уже дублер построен двухуровневый и многополосный
04 окт. 2021
Shellow85,
да вас ни кто не уговаривает и не отговаривает. И Щелчок плохо, и Первомайская. Жить в доме у любого шоссе плохо, а особенно у развязки. Тем более что есть выбор в эти деньги мест и получше (для жизни).
Лично я бы ни за какие коврижки этот дом не купил так как хорошо знаю это место. Сокол как район хорош, но только не это. Но у вас есть шанс проверить свой выбор на собственной шкуре и деньгах, если уж так хочется.
04 окт. 2021
Автор, я повторюсь, ну какие проблемы, если у вас там реально как на Первомайской, какие бризеры, о чем вообще спор. Берите, конечно. Проветривать можно после 20.00.
04 окт. 2021
Shellow85,
Прошу прощения, если пропустила- а каковы видовые характеристики из окон данной квартиры? Что видно?
04 окт. 2021
04.10.21, 10:54
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Shellow85,
Прошу прощения, если пропустила- а каковы видовые характеристики из окон данной квартиры? Что видно?
Вид там на 77-й дом (бывший Детский Мир) который относительно далеко, трамвайный круг (ещё дальше), Гидропроект (совсем в дали).
Пространства на самом деле достаточно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 окт. 2021
04.10.21, 11:05
Николай Тюленев писал(а):
04.10.21, 10:54
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Shellow85,
Вид там на 77-й дом (бывший Детский Мир) который относительно далеко, трамвайный круг (ещё дальше), Гидропроект (совсем в дали).
Пространства на самом деле достаточно.
Да. Тоже думаю, что там не видно поселка художников, а видно только детский мир.
Но если видно еще и Гидропроект, то ок. Будет просторно, с видом на огни и архитектуру.
Я жила в сталинском доме, который сразу за Гидропроектом, на Волоколамском, на высоком этаже, окна в сторону центра. Было очень красиво, но на Соколе можно найти и другие виды , чтобы было и много зелени, и архитектура, и я знаю дома, откуда они открываются. :a_g_a:
04 окт. 2021
04.10.21, 08:58
Иван Терехов писал(а):
с договором на подбор ф1, у инкома есть договор на покупку чистый
И что, Инком до сих в своих чистых договорах на покупку пишет фразу "момент государственной регистрации договора", или приведенный образец договора (пункт 1.4.1) из времен "очаковских и покоренья Крыма"? :)
04 окт. 2021
04.10.21, 10:19
Shellow85 писал(а):
Так и Алабяна улица, а не шоссе, проспект и т.д.
Фраза, прошу прощения, звучала прямо и недвусмысленно. Я (вот такая вся из себя прекрасная) МНОГО РАЗ продавала фасадные сталинки с видом НА ТРАССУ.

И Алабяна на самом деле - это не улица (как Вы ошибочно считаете), а кусочек Северо-Западной Хорды. ::yaz-yk: Что в сочетании с явными ошибками проектирования выезда на Лениградку делает жизнь на нем несколько затруднительным.

Но, на самом деле - тут все зависит от поставленных целей. Если есть желание купить квартиру с видом на Алабяна - берите. Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в маленьких радостях. Если поставлена задача исподволь прорекламировать госпожу Сорокину - рекламируйте. Реклама это двигатель торговли, без нее никуда.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 окт. 2021
04.10.21, 10:20
Shellow85 писал(а):
Вы давно были на Щёлковская шоссе? Там уже дублер построен двухуровневый и многополосный
И про Щелчок можно чуть подробнее? Что имеется в виду под "дублером"? Эстакады? Они как-то снижают уровень шума?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.