Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Да-да....я знаю. Писал об этом выше.
И ещё один забавный факт... В Беларуси (а я живу в этой стране) всю недвигу считают в долларовом эквиваленте, как впрочем и доходы. Ну и накопления местное население держит в евро и долларах. И если $ вдруг станет стоить 82 рос рубля (например), то для меня недвижимость в Москве подешевеет сразу на 10%. Быть может для форумчан из Москвы это звучит странно, но всё же))
Да-да....я знаю. Писал об этом выше.
И ещё один забавный факт... В Беларуси (а я живу в этой стране) всю недвигу считают в долларовом эквиваленте, как впрочем и доходы. Ну и накопления местное население держит в евро и долларах. И если $ вдруг станет стоить 82 рос рубля (например), то для меня недвижимость в Москве подешевеет сразу на 10%. Быть может для форумчан из Москвы это звучит странно, но всё же))
Извините за оффтоп
Но как там у Вас со стоматологией? ( Лечение , имплантация ) платная интересует медицина
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Но как там у Вас со стоматологией? ( Лечение , имплантация ) платная интересует медицина
Сам не клиент подобных клиник, но знаю , что цены гораздо ниже, чем в Москве. Товарищ (с той самой пропиской)) приезжал в Минск делать зубы. Был невообразимо счастлив. Сэкономил (по его словам) кучу денег.
Возможно хватило бы даже на риэлторские услуги))
зы. ну и ещё ковида здесь нет). Ни кодов, ни масок....
В Беларуси (а я живу в этой стране) всю недвигу считают в долларовом эквиваленте,
Про доллары мы уже поняли, исходя из того, что вы, уважаемый Бен Бернанке, одновременно человек и вертолет
Главное, не забывайте, что ваша ФРС создана в свое время на наши российские деньги.
Интересный кейс про регистрацию: моего папеньку, прописанного с 12-го года, энное количество лет назад лишили московской доплаты только потому, что он официально устроился на работу, с работы он уже давным-давно уволился, а доплаты больше нет - не вернули, собаки