Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я- человек, испорченный первичным накоплением капитала в советские времена, перед глазами которого прошли человеческие трагедии с МММ, Чарой, Павловской реформой, кризисом 1998 года, Мастер-банком и пр.Хоть это было слава Богу не со мной, но чужой опыт тоже очень ценен.
Почему-то никто не хочет вспоминать гражданскую войну и что произошло с помещиками и лэндлордами и их собственностью.
Да ладно гражданскую - 90 лет с коллективизации прошло, раскулаченных тоже не упоминают с их избами хатами.
Именно, почему же агент ничтоже сумняшийся раздаёт эти самые финансовые консультации и свое видение и понимание финансовых процессов? Сколько времени квартиру строят а сколько деньги печатают.
Вы читаете?
Только свой опыт- свой и клиентов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я- человек, испорченный первичным накоплением капитала в советские времена, перед глазами которого прошли человеческие трагедии с МММ, Чарой, Павловской реформой, кризисом 1998 года, Мастер-банком и пр.Хоть это было слава Богу не со мной, но чужой опыт тоже очень ценен.
Почему-то никто не хочет вспоминать гражданскую войну и что произошло с помещиками и лэндлордами и их собственностью.
Да ладно гражданскую - 90 лет с коллективизации прошло, раскулаченных тоже не упоминают с их избами хатами.
Почему не хочет вспоминать.
У нас в семье и не забывали
человек, испорченный первичным накоплением капитала в советские времена, перед глазами которого прошли человеческие трагедии с МММ, Чарой, Павловской реформой, кризисом 1998 года, Мастер-банком и пр.Хоть это было слава Богу не со мной, но чужой опыт тоже очень ценен.
Всё приличные люди люди вкладывали в Хопёр - инвест и в Селистину
P.s. у меня родственники туда
Ну, я уж все не стала перечислять, для некоторых это пустой звук
При таком раскладе ни акции, ни золото, ни квартиры вас не спасут.
Давайте вернёмся к реалистичным сценариям по рынку ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
При таком раскладе ни акции, ни золото, ни квартиры вас не спасут.
Давайте вернёмся к реалистичным сценариям по рынку ?
Этот же смысл пытаюсь донести. Что не только деньги несут риск.
К слову в те времена именно золото физическое многих некогда зажиточных людей и спасло, от голода.
В чем резон покупать стагнирующую вторичку за наличные, если наличные прирастают 20% в год (это пок ещё, до 26.07), а вторичка в лучшем случае стоит, а в реальных сделках падает. Только если миссия-комиссия.
Я как раз на днях считала.
С 13 млн на годовом депозите под 15%, доход 1950000, НДФЛ из них надо будет заплатить 234 тыс.
Выходит даже с учётом налога неплохо.
Агент конечно не принимает окончательного решения за клиента, но часто прививает ему всякие иррациональные страхи касаемо банков, гиперинфляции, заморозки вкладов и тд.
Представляю эту прекрасную картину - клиент с наличными обращается к агенту с просьбой подобрать квартиру и сопроводить весь процесс, а агент посылает клиента в банк
То есть- к нему как к профессионалу обратились с заказом
А он отправил клиента в другую сферу, туда, где он ничего не понимает
Добровольно отдал своего клиента банку - раз
Отправил человека туда, в чем он сам не в зуб ногой - два
Сюр!
Представляю эту прекрасную картину - клиент с наличными обращается к агенту с просьбой подобрать квартиру и сопроводить весь процесс, а агент посылает клиента в банк
ЛожИть деньги на депозит, как нам тут вещает "украшение форума".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939