Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Роман, я вас грязью не поливал, написал, то что думаю.
То, что вы так думаете, это не значит, что это так и есть.
Клиентку бьёт муж. Сняли побои. Муж считает, что не бьёт, а приводит в чувство.
Но УК на это смотрит объективно и помимо развода, супруг рискует получить срок.
Переход на личности - недопустим для профессионала и для мужчина.
мнение других вас не интересует, такая картина складывается из ваших ответов.
Интересует, но когда человек говорит по делу, а не просто пришёл сорваться в чужом топике, потому-что у него какие-то проблемы в жизни (просыпается кухонный боец), облив грязью ТС, объект, описание, вид из окна, ремонт и мебель.
По поводу спора.
Продадите эту квартиру за 3 месяца, до 1 февраля, готов перевести на карту 1000 рублей это символические деньги
Я думал ну может хотя-бы 10.000 руб. Но раз 1.000, пусть будет 1.000.
Роман, прочитайте еще раз свое сообщение.
Вы в самом деле считаете, что имеете моральное право вываливать личные проблемы клиентки на форум? И при это вам не нравится, когда Ярослав обсуждает ваши профессиональные навыки, что нельзя даже сравнивать с тем, что сделали вы.
Извините, не смогла промолчать.
- судя по ловушкам, квартира продаётся с тараканами;
Тем не менее , объявление лаконично , падать этот ЧМ будет еще.
11,7 млн не цена . Дорого. Не купят.
Про тараканов.
Эти 9,12-этажные старые башни повсеместно ими заражены.
Вот где бы не продавала , хоть на Каховке , хоть на Волгоградском проспекте в таких домах квартирки такие - тараканов тьма.
Чонгарский, 30 , кирпичный старый дом - поругалась с клиентом и насмерть обиженный он покинул риэлтора своего..))
А почему?
А потому , что грязно было и отказался полчища тараканов травить! Типа "и так сойдет".
Не знаю , кто уж ему сдал такую или до сих пор стоит.
То есть , тараканы приползут и в продаваемый Вами объект.
Послушайте, это кошмар.. Вы квартиры продаете с тараканами? Травите их и продаете? Ужас какой-то.То есть люди платят за тараканов ? За свои деньги? Нет слов
Люди покупают квартиры .
Бывает , что в старых домах.
А там.....о ужас. - та-ра-ка-ны.
Собственники (нехорошие люди ) нанимают риэлторов (то же нехорошие люди) или самостоятельно продают "тараканники"
Если травить - тараканы убегают по воздуховодам в те квартиры , где НЕ травят. Потом потихоньку возвращаются. Не сразу..
И что ?
Тем более , что тараканы могут преспокойно завестись в доме бизнес.класса.
Еще могут быть мокрицы.
Их то же нужно изводить.
Плесень черная.
Грибок.
Еще перечислять?
P.S. Клопов вывести не в пример труднее.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.11.22, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Это НЕ нормально.
Вы выложили ссылку на квартиру, и такая реклама (!) и распространение личных данных доверителя НЕ допустимы. Считаю, тему надо удалить, она позорит форум.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Это НЕ нормально.
Вы выложили ссылку на квартиру, и такая реклама (!) и распространение личных данных доверителя НЕ допустимы. Считаю, тему надо удалить, она позорит форум.