Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
сколько составила ваша зарплата? 80 процентов вам Карина дает?
Я считаю, что даже лучшие риэлторы агентства не должны претендовать больше чем на 50-60% от комиссии по договору. Нельзя перетягивать все одеяло на себя. От этого пострадает работа всего агентства. Не будет хватать денег на зарплату опытного юриста и толкового ипотечного брокера, аренду приличного офиса, начнутся перебои с оплатой рекламы объектов и т.п.
Умный агент сам зарабатывает много денег и другим дает хорошо заработать. Не надо быть жадным. Ведь даже Бог велел делиться
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
сколько составила ваша зарплата? 80 процентов вам Карина дает?
Я считаю, что даже лучшие риэлторы агентства не должны претендовать больше чем на 50-60% от комиссии по договору. Нельзя перетягивать все одеяло на себя. От этого пострадает работа всего агентства. Не будет хватать денег на зарплату опытного юриста и толкового ипотечного брокера, аренду приличного офиса, начнутся перебои с оплатой рекламы объектов и т.п.
Умный агент сам зарабатывает много денег и другим дает хорошо заработать. Не надо быть жадным. Ведь даже Бог велел делиться
Это текст под названием "харакири"
Приходите, я вам дам 80 процентов, расскажу про сервисы, в том числе про юриста и ручное управление.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Вы когда-то посоветовали мне в одном из обсуждений здесь на форуме снизить комиссию с трех процентов до двух. Если я правильно понимаю, именно столько берет "Маяк" со своих клиентов за продажу.
Но половина денег от комиссии в 3% с договора примерно равняется 80% от комиссии в 2%. Так что больше денег у меня в кармане от этого не появится.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Вы когда-то посоветовали мне в одном из обсуждений здесь на форуме снизить комиссию с трех процентов до двух. Если я правильно понимаю, именно столько берет "Маяк" со своих клиентов за продажу.
Но половина денег от комиссии в 3% с договора примерно равняется 80% от комиссии в 2%. Так что больше денег у меня в кармане от этого не появится.
Мы один процент берем за продажу и за подбор МИНИМАЛЬНО
Кто мешает продолжать вам брать с ваших клиентов три или даже 4 процента, но быть гибче при определении минимума
Денег станет больше потому что сделок станет больше
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Берут фикс 150 -180, как и в среднем у ЧМ-аков.
...
Волею судеб, моя парикмахер при продаже квартиры обратилась туда.
Узнал случайно, т.к. в сфере обслуживания не трясу регалиями.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939