2 к кв кантемировская 4-3 253 / 4763

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
17 фев. 2013
Александр Долгов писал(а):

В этом случаи не один трезвомыслящий человек ваш объект даже смотреть не будет...так как сюрпризы можно ждать в любой момент.

Смешно.))

То есть к торгу по снижению цены вы относитесь лояльно и с пониманием, а повышение цены воспринимать не готовы?
Ну как же вам же "обещали" самой рекламой продать за 200!
Не обещали! Если бы можно было давать рекламу везде без цены было бы здорово (для меня).

От того, что обозначено 14500, значит ли это что именно за эту цену продадут? Нет! Но странным образом к торгу до 13 900 все относятся с должным пониманием и уважением..
А если 2 и более покупателей на цену 14 500, и бедный продавец, который ошибся :) поднимает цену - он уже мошенник и человек не отвечающий по обязательствам!

Смешно. До слез.
17 фев. 2013
Red-fox писал(а):
Алешкина Виктория писал(а):
Ред - фокс, а ипотеку Вам одобрили?

Мы были на консультации, документы пока не подавали.
Нас заверили, что мы должны пройти по условиям.

Ранее другие люди в этом же банке на этих же условиях брали такую ипотеку.

Есть еще варианты.

Сказали что все будет ок , несмотря на несовершеннолетних...и прям так с уверенностью сказали...

Да, с уверенностью.

Я отнеслась с сомнением к такому ответу.

Надо подать документы, что бы проверить.

В понедельник еще раз пойду общатся в кредитный центр (удивительно, как на заказ, месяц назад рядом с домом открылся кредитный центр сб).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 фев. 2013
и несовершеннолетний ребенок?

обязательно
это был основной вопрос
17 фев. 2013
Юлия Баграмова писал(а):

В этом случаи не один трезвомыслящий человек ваш объект даже смотреть не будет...так как сюрпризы можно ждать в любой момент.

Смешно.))

То есть к торгу по снижению цены вы относитесь лояльно и с пониманием, а повышение цены воспринимать не готовы?
Ну как же вам же "обещали" самой рекламой продать за 200!
Не обещали! Если бы можно было давать рекламу везде без цены было бы здорово (для меня).

От того, что обозначено 14500, значит ли это что именно за эту цену продадут? Нет! Но странным образом к торгу до 13 900 все относятся с должным пониманием и уважением..
А если 2 и более покупателей на цену 14 500, и бедный продавец, который ошибся :) поднимает цену - он уже мошенник и человек не отвечающий по обязательствам!

Смешно. До слез.

Значит нас вы ругали за малое кол-во фото (при чем у нас проходят не 1-2 сделки в месяц, и мы знаем КАК нужно продавать), а сами хвалитесь гнилой технологией повышения цены.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2013
Васяnew писал(а):
Юля. В моем случае это было после подписания ДКП, после аванса, после того как я собрал кучу бумаг. И это была чисто инициатива риэлтора. Считаю, что это нечистоплотно. Но меня также бесит, когда риэлторы, видя, что им доверяют, изначально занижают цену. Я считаю, что это тоже не правильно. Это обман. 400 000 тысяч это не копейки, их прибавить можно только к изначально заниженной цене или как в том случае, который Олег описал. Зачем еще изначально занижать цену? Я думаю вы знаете ответ.

Давайте трезво.

Если дельта цены на аналоги 150-250. Я выставляю за 200 средне-статистический ликвид. У меня два варианта - рынок скажет вверх или он же скажет вниз.
Если никто не берет за 200 - я иду низ, допустим на 180 ( и это всеми принимается и не вызывает порицания). Но если у меня два и более покупателей на 200?

Куда податься бедному еврею? Я ухожу (с предупреждением, оно было в первом телефонном разговоре) на 220, допустим. Почему повышение цены в предлагаемых обстоятельствах вызывает в нашем собесовском сознании такое негодование?!

Историю с повышением цены после письменных договоренностей не обсуждаю. Не допустимо. Это как нарушение слова купеческого))
17 фев. 2013
Red-fox писал(а):
обязательно
это был основной вопрос

В Вашей ситуации много основных вопросов.
Не упустите ничего.
Удачи Вам. Да, еще, про стадо и пастуха своему риелтору, если он у Вас будет, не говорите.
17 фев. 2013
Саша, мне делается крайне скучно. Очень жаль. Вы не слышите и не понимаете. Увы.
17 фев. 2013
Red-fox писал(а):
про стадо и пастуха своему риелтору, не говорите.

Это образное выражение. Не хотела никого обидеть. Наоборот, не страдаю талантом организовывать (убеждать) людей.
Что в этом плохого?
17 фев. 2013
Юлия Баграмова писал(а):

Куда податься бедному еврею? Я ухожу (с предупреждением, оно было в первом телефонном разговоре) на 220, допустим. Почему повышение цены в предлагаемых обстоятельствах вызывает в нашем собесовском сознании такое негодование?!

А ваши клиенты собственники об этом знают...вы таким методом теряете больше 50% потенциальных покупателей...не один (повторяю) трезвомыслящий агент не повезет своего клиента на показ после такой беседы....тем более сейчас , когда рынок покупателя.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
18 фев. 2013
Red-fox писал(а):
Васяnew писал(а):
Извините за флуд не по теме.

По теме.
Такая практика часто практикуется, не зависимо от фирмы или частника?

Зависит от того, какое участие в сделке, непосредственно, принимает клиент.
Или же делегирует полномочия по просьбам и уверениям "сами знаете кого".
ir-ka писал(а):
Васяnew писал(а):
MariannaPro писал(а):
перед получением аванса подняли цену на 400 т р. Так мы работаем для своих клиентов.

Вот за это и ненавидят риэлторов. Либо изначально цена была занижена, либо клиентам руки вывернули пользуясь какими-нить юридическими хитростями.

ненавидят те, кто гоняется за дешевизной и считает себя умнее других ))
думаю, что Продавцы, получившие + 400 тысяч к ожидаемой сумме испытывают к риелтору диаметрально противоположные эмоции ))

Прошу заметить, не всегда продавцы узнают эту радостную весть о поднятии цены, особенно, если они "не совсем свои".