Посоветуйте по оценке и продаже двушки в Москве. 365 / 9603

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
06 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Lea ** писал(а):
Сведения из Интернета надо осмыслить.

то есть вы в принципе считаете возможным, безнадзорно оказывать людям услуги, предварительно прочитав схему в интернете? А это клиентам озвучивается вообще?

В принципе, я считаю, что надо иметь базовое образование, отвечать за свою работу своим карманом и любить людей...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
моя хата с краю

Бедные клиенты...

Ну как сказать.
Где моя хата, знают все мои клиенты. Да и в договоре указаны полные данные.
А вот Ваша съемная хата, с которой Вы в случае чего, того... и данных об агенте никаких, так имя или максимум фамилия. Вы паспортные данные клиентам предоставляете свои? Или реквизитами АН прикрываетесь?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
06 нояб. 2015
Леа, вы отвечаете не на то, что я спрашиваю. В диалоге выше, мы выяснили, что Вероника черпает сведения из интернета. Я поинтересовалась насколько допустимо при этом оказание услуг и каковы методы предупреждения и не дай Бог разруливания негативных последствий.
06 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Где моя хата, знают все мои клиенты

и? В случае оспоренной сделки - как ваша хата исправит жизнь ваших клиентов?
06 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
В случае оспаривания сделки Вероника

Если есть вероятность последующего оспаривания сделки, то такой сделки не будет.
Все просто. Ибо слишком дорого может выйти. Я же не стажер АН со штатом юристов, да и где моя хата, как уже упоминалось ранее, знает каждый мой клиент.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
06 нояб. 2015
Леа, вы отвечаете не на то, что я спрашиваю. В диалоге выше, мы выяснили, что Вероника черпает сведения из интернета. Я поинтересовалась насколько допустимо при этом оказание услуг и каковы методы предупреждения и не дай Бог разруливания негативных последствий.

Алина Михельсон
В диалоге выше вы уверяете, что Вероника черпает сведения из интернета, а я точно знаю, что она учится... :hi_hi_hi: Не передергивайте.
06 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Если есть вероятность последующего оспаривания сделки

а как вы это проверите?
06 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
вы уверяете, что Вероника черпает сведения из интернета

Я??? Это вы с Гамбринус это утверждаете.
06 нояб. 2015
Вероника черпает сведения из интернета.

Ошибаетесь. Из интернета я черпаю нужные знакомства. :)
06 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
вы уверяете, что Вероника черпает сведения из интернета

Я??? Это вы с Гамбринус это утверждаете.

Цитатами сыпать умеете, а просто по-человечески общаться не пробовали? Читайте внимательнее. Ухожу, не вижу смысла бодаться...