Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
то есть вы в принципе считаете возможным, безнадзорно оказывать людям услуги, предварительно прочитав схему в интернете? А это клиентам озвучивается вообще?
В принципе, я считаю, что надо иметь базовое образование, отвечать за свою работу своим карманом и любить людей...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Ну как сказать. Где моя хата, знают все мои клиенты. Да и в договоре указаны полные данные. А вот Ваша съемная хата, с которой Вы в случае чего, того... и данных об агенте никаких, так имя или максимум фамилия. Вы паспортные данные клиентам предоставляете свои? Или реквизитами АН прикрываетесь?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
Леа, вы отвечаете не на то, что я спрашиваю. В диалоге выше, мы выяснили, что Вероника черпает сведения из интернета. Я поинтересовалась насколько допустимо при этом оказание услуг и каковы методы предупреждения и не дай Бог разруливания негативных последствий.
Если есть вероятность последующего оспаривания сделки, то такой сделки не будет. Все просто. Ибо слишком дорого может выйти. Я же не стажер АН со штатом юристов, да и где моя хата, как уже упоминалось ранее, знает каждый мой клиент.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
Леа, вы отвечаете не на то, что я спрашиваю. В диалоге выше, мы выяснили, что Вероника черпает сведения из интернета. Я поинтересовалась насколько допустимо при этом оказание услуг и каковы методы предупреждения и не дай Бог разруливания негативных последствий.
Алина Михельсон В диалоге выше вы уверяете, что Вероника черпает сведения из интернета, а я точно знаю, что она учится... Не передергивайте.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор