Прощу оценить четырехкомнатную квартиру с ремонтом в Лефортово 241 / 14504

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
лучшая в Москве после той,конечно,где учатся мои дети..

Хм, а не секрет что это за лучшая? Всю жизнь лучшей был Лицей 1535, а потом шел СУНЦ Колмогорова.
09 фев. 2016
imv писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
лучшая в Москве после той,конечно,где учатся мои дети..

Хм, а не секрет что это за лучшая? Всю жизнь лучшей был Лицей 1535, а потом шел СУНЦ Колмогорова.

МЭШ на Заморенова
прочтите про нее в Яше
Мои дети учатся во Французском лицее при Посольстве Франции в Москве -локация Спасоналивковский,Ленинский,Милютинский и Фридриха Энгельса(4 здания)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
МЭШ на Заморенова

Почитал, типичный платный отстойник, куда богатые родители сдают своих детей на сохранение. В таких учителям администрация прямо запрещает ставить плохие оценки т.к. если детям не понравится их заберут в другую, в итоге с дисциплиной черте что с естественным снижением уровня образования.
09 фев. 2016
imv писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
МЭШ на Заморенова

Почитал, типичный платный отстойник, куда богатые родители сдают своих детей на сохранение. В таких учителям администрация прямо запрещает ставить плохие оценки т.к. если детям не понравится их заберут в другую, в итоге с дисциплиной черте что с естественным снижением уровня образования.

хорошая,аргументированная позиция для того чтобы не вкладываться в образование детей
отдавайте детей в обычные рвйонные школы ,а на заработанные деньги или ипотеку покупайте квартиры в Балашихе или Московском !
посещайте еженедельно Ашаны и Глобусы,Меги и Садоводы!
Дайте же вашему лидеру достойный,сытый электорат!
09 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
хорошая,аргументированная позиция для того чтобы не вкладываться в образование детей
отдавайте детей в обычные рвйонные школы ,а на заработанные деньги или ипотеку покупайте квартиры в Балашихе или Московском !

Детей у меня пока нет, но я и так с системой образования всю сознательную жизнь связан. Районные школы разные, и контингент с учителями там разный, а в целом, что Вы так переживаете, проблема частных школ именно в том, что их администрация не дает учителям нормально требовать с детей, и объективно их оценивать, это просто непреложный факт.
Аналогичная же проблема, но на еще более запущенном уровне в высшем образовании, тут могу дать компетентную оценку как бывший работник лицензионного отдела Минобра.
Ситуацию с частными школами знаю по касательной через разговоры с педагогами и выпускниками, но выборка тут у меня широкая.
В целом лучшие школы - это бесплатные школы с жестким отбором, не боящиеся отчислять учеников, и создающие нормальную рабочую атмосферу на уроках. С учениками из 1535 лично работал, могу поручиться за высокий уровень, действительно заложена хорошая база сильными педагогами выпускников МЭШ не помню, но в целом проблема выпускников частных школ именно такая как я описал - не приучены трудиться, избалованны, привыкли, что оценку всегда можно исправить, пожаловавшись родителям или администрации, хотя тут еще зависит от родителей и личных способностей.
Районные школы - школы разного уровня, который зависит от: 1) Директора, 2) администрации 3) контингента.
09 фев. 2016
а когда все это было,уважаемый?разрушение системы образования идет семимильными шагами и только за три прошедших года оно дрстигло оглушительных успехов.В моей родне несколько профессоров и академиков,многие из них преподают в вузах,как и мой отец,например.В субботу отмечали день рождения родителей и вся эта академическая родня выпивала и закусывала в моем доме и делилась тем,что происходит в науке и в образовании,которые заадминистрировали до абсурда..не буду тут уходить от темы..но беседы с родней только убедили меня лишний раз в том,что хорошее образование с перспективой работать не у нас -это правильно выбранная мною цель,для которой не жалко ни квартир,ни комфорта моего личного..не говорю уж о других пустяках
09 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а какое отделение Инкома?

Дозвонился, но не выяснил. Отношение со стороны риэлтора пренебрежительное...
09 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а когда все это было,уважаемый?

Что именно? В лицензионном отделе Минобра я работал еще при Касьянове, в 2004 после его отставки минобр слили с миннауки, и я перешел в правовой отдел, оттуда вернулся в образование. Если вопрос о том когда я работал с учениками из лицея 1535, то года 3 назад, точно не помню. Запомнил что там были девушки обычных средних способностей, не глупые но и с неба звезд не хватавшие, зато выделявшиеся за счет сильной базы.

Юлия Лурье писал(а):
но беседы с родней только убедили меня лишний раз в том,что хорошее образование с перспективой работать не у нас -это правильно выбранная мною цель

Ну, цель, как цель. Сейчас хорошо техническое образование конвертируется, еще вариант получить тут медицинское образование, а потом получить лицензию на работу где-то в Европе или еще лучше США, скажем анестезиологом. Но это лет на 10 история.
С гуманитарным образованием сложнее, знаю доктора наук уехавшего работать в Калифорнию, не очень это все удачно сложилось, тут он работал в МГУ со способными студентами, а там каком-то местном вузе с теми кого больше никуда не взяли, теперь пьет, лежит на диване смотрит в стену и говорит что умирает.
09 фев. 2016
imv писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а когда все это было,уважаемый?

Что именно? В лицензионном отделе Минобра я работал еще при Касьянове, в 2004 после его отставки минобр слили с миннауки, и я перешел в правовой отдел, оттуда вернулся в образование. .

вот именно..вы бы еще про советское образование написали..
09 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
хотя мне Баграмова недавно хвалилась прл 13.5 с 17.5 млн в подобном старом доме..

С 15. Не сочиняй.