Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
лучшая в Москве после той,конечно,где учатся мои дети..
Хм, а не секрет что это за лучшая? Всю жизнь лучшей был Лицей 1535, а потом шел СУНЦ Колмогорова.
МЭШ на Заморенова прочтите про нее в Яше Мои дети учатся во Французском лицее при Посольстве Франции в Москве -локация Спасоналивковский,Ленинский,Милютинский и Фридриха Энгельса(4 здания)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Почитал, типичный платный отстойник, куда богатые родители сдают своих детей на сохранение. В таких учителям администрация прямо запрещает ставить плохие оценки т.к. если детям не понравится их заберут в другую, в итоге с дисциплиной черте что с естественным снижением уровня образования.
Почитал, типичный платный отстойник, куда богатые родители сдают своих детей на сохранение. В таких учителям администрация прямо запрещает ставить плохие оценки т.к. если детям не понравится их заберут в другую, в итоге с дисциплиной черте что с естественным снижением уровня образования.
хорошая,аргументированная позиция для того чтобы не вкладываться в образование детей отдавайте детей в обычные рвйонные школы ,а на заработанные деньги или ипотеку покупайте квартиры в Балашихе или Московском ! посещайте еженедельно Ашаны и Глобусы,Меги и Садоводы! Дайте же вашему лидеру достойный,сытый электорат!
хорошая,аргументированная позиция для того чтобы не вкладываться в образование детей отдавайте детей в обычные рвйонные школы ,а на заработанные деньги или ипотеку покупайте квартиры в Балашихе или Московском !
Детей у меня пока нет, но я и так с системой образования всю сознательную жизнь связан. Районные школы разные, и контингент с учителями там разный, а в целом, что Вы так переживаете, проблема частных школ именно в том, что их администрация не дает учителям нормально требовать с детей, и объективно их оценивать, это просто непреложный факт. Аналогичная же проблема, но на еще более запущенном уровне в высшем образовании, тут могу дать компетентную оценку как бывший работник лицензионного отдела Минобра. Ситуацию с частными школами знаю по касательной через разговоры с педагогами и выпускниками, но выборка тут у меня широкая. В целом лучшие школы - это бесплатные школы с жестким отбором, не боящиеся отчислять учеников, и создающие нормальную рабочую атмосферу на уроках. С учениками из 1535 лично работал, могу поручиться за высокий уровень, действительно заложена хорошая база сильными педагогами выпускников МЭШ не помню, но в целом проблема выпускников частных школ именно такая как я описал - не приучены трудиться, избалованны, привыкли, что оценку всегда можно исправить, пожаловавшись родителям или администрации, хотя тут еще зависит от родителей и личных способностей. Районные школы - школы разного уровня, который зависит от: 1) Директора, 2) администрации 3) контингента.
а когда все это было,уважаемый?разрушение системы образования идет семимильными шагами и только за три прошедших года оно дрстигло оглушительных успехов.В моей родне несколько профессоров и академиков,многие из них преподают в вузах,как и мой отец,например.В субботу отмечали день рождения родителей и вся эта академическая родня выпивала и закусывала в моем доме и делилась тем,что происходит в науке и в образовании,которые заадминистрировали до абсурда..не буду тут уходить от темы..но беседы с родней только убедили меня лишний раз в том,что хорошее образование с перспективой работать не у нас -это правильно выбранная мною цель,для которой не жалко ни квартир,ни комфорта моего личного..не говорю уж о других пустяках
Что именно? В лицензионном отделе Минобра я работал еще при Касьянове, в 2004 после его отставки минобр слили с миннауки, и я перешел в правовой отдел, оттуда вернулся в образование. Если вопрос о том когда я работал с учениками из лицея 1535, то года 3 назад, точно не помню. Запомнил что там были девушки обычных средних способностей, не глупые но и с неба звезд не хватавшие, зато выделявшиеся за счет сильной базы.
Юлия Лурье писал(а):
но беседы с родней только убедили меня лишний раз в том,что хорошее образование с перспективой работать не у нас -это правильно выбранная мною цель
Ну, цель, как цель. Сейчас хорошо техническое образование конвертируется, еще вариант получить тут медицинское образование, а потом получить лицензию на работу где-то в Европе или еще лучше США, скажем анестезиологом. Но это лет на 10 история. С гуманитарным образованием сложнее, знаю доктора наук уехавшего работать в Калифорнию, не очень это все удачно сложилось, тут он работал в МГУ со способными студентами, а там каком-то местном вузе с теми кого больше никуда не взяли, теперь пьет, лежит на диване смотрит в стену и говорит что умирает.
Что именно? В лицензионном отделе Минобра я работал еще при Касьянове, в 2004 после его отставки минобр слили с миннауки, и я перешел в правовой отдел, оттуда вернулся в образование. .
вот именно..вы бы еще про советское образование написали..