Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Eastern Конечно. Зависит от порядкового № квартиры на этаже. Я лично люблю квартиры с четными номерами стояков, так чтобы плита, мойка были по правую руку от входа.
Последний раз редактировалось Галина К. 14.12.16, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
4 квартиры, что я видел с окнами наружу в угловых секциях П44 имеют плиту на кухне справа и ванну в санузле справа. И я считал, что все однушки с окнами наружу в угловых секциях П44 именно такие.
Но сегодня я на фото видел квартиру ( вживую не смотрел ) с окнами наружу в угловой секции П44 с плитой на кухне слева и ванной в санузле слева. При этом вход в угловую секцию не снаружи дома, а изнутри, т.е со двора. Вы такую планировку встречали?
Галина К. писал(а):
Вы всё ещё в муках выбора?
Надо иметь запасной вариант.
Последний раз редактировалось Eastern 14.12.16, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Хм, это к тому же планировка когда окна в окна смотрят,а я писал про вариант когда окна наружу, но плита в кухне слева и ванна в санузле слева. Видел также планировку когда окна в окна смотрят, но плита в кухне справа и ванна в санузле справа. Оказывается в угловых секциях ( в отличие от рядных ) очень много комбинаций. И именно угловые однушки массово распродаются. Неужели это только из-за того, что стена кухни и санузла граничит с улицей?