Какие неочевидные недостатки есть в 1-комн. квартирах, расположенных в домах П44 в угловых секциях с внешним углом? 401 / 4130

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 дек. 2016
Eastern
Нет.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
14 дек. 2016
Оказывается в угловых секциях П44 есть однушки где на кухне плита не справа, а слева.
А в санузле ванная не справа, а слева.
14 дек. 2016
Eastern
Конечно. Зависит от порядкового № квартиры на этаже.
Я лично люблю квартиры с четными номерами стояков, так чтобы плита, мойка были по правую руку от входа.
Последний раз редактировалось Галина К. 14.12.16, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2016
Eastern
Вы всё ещё в муках выбора?
14 дек. 2016
4 квартиры, что я видел с окнами наружу в угловых секциях П44 имеют плиту на кухне справа и ванну в санузле справа.
И я считал, что все однушки с окнами наружу в угловых секциях П44 именно такие.

Но сегодня я на фото видел квартиру ( вживую не смотрел ) с окнами наружу в угловой секции П44 с плитой на кухне слева и ванной в санузле слева. :sh_ok:
При этом вход в угловую секцию не снаружи дома, а изнутри, т.е со двора. :sh_ok:
Вы такую планировку встречали?

Галина К. писал(а):
Вы всё ещё в муках выбора?

Надо иметь запасной вариант.
Последний раз редактировалось Eastern 14.12.16, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2016
Eastern
Конечно, встречала ))
Последний раз редактировалось Галина К. 14.12.16, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2016
Eastern писал(а):
Надо иметь запасной вариант.

А лучше два ))
14 дек. 2016
Последний раз редактировалось Галина К. 14.12.16, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2016
Галина К. писал(а):

Хм, это к тому же планировка когда окна в окна смотрят,а я писал про вариант когда окна наружу, но плита в кухне слева и ванна в санузле слева.
Видел также планировку когда окна в окна смотрят, но плита в кухне справа и ванна в санузле справа.
Оказывается в угловых секциях ( в отличие от рядных ) очень много комбинаций.
И именно угловые однушки массово распродаются.
Неужели это только из-за того, что стена кухни и санузла граничит с улицей?
14 дек. 2016
Eastern
Зависит от порядкового № квартиры на площадке. В таких квартирах была. Недостатки (продувание) всё те же.