Помогите оценить трехкомнатную квартиру в Перово 270 / 3759

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 фев. 2017
Святослав Теплов писал(а):
alexmr писал(а):
[url=https:/pg[/img]https:/pg[/img[/url]

Рукастый дядя жил видимо в этой квартире, мечтал о доме в деревне или даче....

Со свежим наследством - делать капитальный ремонт с заменой окон, полным ремонтом санузла и кухни, покупать новую мебель и сдавать года три... :hi_hi_hi:

Не мучайте не себя ни риэлторов напрасными ожиданиями - быстрее отремонтируете и сдадите, быстрее - деньги пойдут...
Я бы снес маленькую комнату и сделал нормальную девушку - студию, если стена не капитальная между кухней и комнатой..!

Святослав, эта квартира сдастся за 33-37 и без грандиозных вложений.
жить там можно.

там скорее всего нет свежего наследства. просто автор темы для чего то уточнил. а пока, если верить автору, там вот что
собственность общая долевая, по 1/2. я и мать.

ничего там сносить не нужно.
её купят как трехкомнатную.
89263956840
15 фев. 2017
IViktor писал(а):
она в АН "МАЯК"

АН "АМАЯК". Ловкость рук и никого мошенства :ti_pa:
15 фев. 2017
IViktor писал(а):
alexmr писал(а):
если собственность наследство, и год вступления в собственность 2016, это очень рискованно покупать такую квартиру?

Упаси бог

какие могут быть проблемы?
15 фев. 2017
alexmr писал(а):
IViktor писал(а):
alexmr писал(а):
если собственность наследство, и год вступления в собственность 2016, это очень рискованно покупать такую квартиру?

Упаси бог

Иные, помимо собственников, наследники могут заявить свои права на квартиру.
А т.к. с момента открытия наследства прошло ещё мало времени, вероятность появления иных относительно высока.

Разумеется, это не общее правило.
По каждому конкретному случаю следует изучать документы и самих наследников-собственников.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 фев. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Я бы снес ...и сделал нормальную девушку , если... не капитальная .....!

:bra_vo: :bra_vo:
Святослав, браво
вы тоже, чую, "рукастый дядя"!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 фев. 2017
alexmr писал(а):
IViktor писал(а):
alexmr писал(а):

Упаси бог

Добрый день, стартовать в рекламе по вашей квартире нужно с 6,3 млн
тогда вы окажетесь всего лишь среди 20-25 конкурентов, то есть в теле кометы, там, где происходит движуха, сделки, показы, переговоры, предложения, а не в хвосте кометы, где намертво стоят квартиры от 6,5 до 7,5 млн
конечно, продавать нужно с риэлтором, не с тем, который любит район, а с тем, кто разбирается в процессах - продажа не совсем ликвидной по нынешним параметрам квартиры (хрущевка, отсутствие ремонта)на перезатоваренном рынке не простой нынче процесс, им нужно владеть и управлять
16 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
alexmr писал(а):
IViktor писал(а):
Упаси бог

тогда вы окажетесь всего лишь среди 20-25 конкурентов, то есть в теле кометы, там, где происходит движуха, сделки, показы, переговоры, предложения, а не в хвосте кометы, где намертво стоят квартиры от 6,5 до 7,5 млн
конечно, продавать нужно с риэлтором, не с тем, который любит район, а с тем, кто разбирается в процессах - продажа не совсем ликвидной по нынешним параметрам квартиры (хрущевка, отсутствие ремонта)на перезатоваренном рынке не простой нынче процесс, им нужно владеть и управлять

Продавать нужно с риэлтором, грамотным. Который, не видя документов, ценник старта не скажет. На то он и риэлтор, а не выскочка непойми кто и непойми откуда :lol:
16 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
alexmr писал(а):
IViktor писал(а):
Упаси бог

я конечно понимая, что моя квартира не предел мечтаний,но основание собственности-договор купли продажи 1999 года (не наследство и тому подобное), свободная продажа, четвертый этаж (не первый и не последний), не требующая ремонта (без плесени и всего такого), с новым отоплением и канализацией, до метро 10 минут пешком (не торопясь), ни одного фаната боярышника в доме, зеленый район в пределах мкада и отсутствие электричек рядом. наверняка побольше 6,3 млн будет стоить.
16 фев. 2017
alexmr писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
alexmr писал(а):

я конечно понимая, что моя квартира не предел мечтаний,но основание собственности-договор купли продажи 1999 года (не наследство и тому подобное), свободная продажа, четвертый этаж (не первый и не последний), не требующая ремонта (без плесени и всего такого), с новым отоплением и канализацией, до метро 10 минут пешком (не торопясь), ни одного фаната боярышника в доме, зеленый район в пределах мкада и отсутствие электричек рядом. наверняка побольше 6,3 млн будет стоить.

на что готовы спорить?
раз пишете "наверняка" и, я так понимаю, лучше нас всех вместе взятых знаете стоимость,
чем готовы ответить за свои слова,ну, кроме потерянного времени, напрасных ожиданий и денег ?
16 фев. 2017
alexmr писал(а):
с новым отоплением и канализацией

С новым отоплением, это я так понимаю, радиаторы отопления в квартире поменяли(батареи). А что вы имеете в виду под новой канализацией? Можете подробнее рассказать. Что за новая канализация в панельной пятиэтажке-хрущевке?

P.S.Или вы замену старого унитаза на новый так элегантно назвали?