Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Рукастый дядя жил видимо в этой квартире, мечтал о доме в деревне или даче....
Со свежим наследством - делать капитальный ремонт с заменой окон, полным ремонтом санузла и кухни, покупать новую мебель и сдавать года три...
Не мучайте не себя ни риэлторов напрасными ожиданиями - быстрее отремонтируете и сдадите, быстрее - деньги пойдут... Я бы снес маленькую комнату и сделал нормальную девушку - студию, если стена не капитальная между кухней и комнатой..!
Святослав, эта квартира сдастся за 33-37 и без грандиозных вложений. жить там можно.
там скорее всего нет свежего наследства. просто автор темы для чего то уточнил. а пока, если верить автору, там вот что
собственность общая долевая, по 1/2. я и мать.
ничего там сносить не нужно. её купят как трехкомнатную.
если собственность наследство, и год вступления в собственность 2016, это очень рискованно покупать такую квартиру?
Упаси бог
какие могут быть проблемы?
Иные, помимо собственников, наследники могут заявить свои права на квартиру. А т.к. с момента открытия наследства прошло ещё мало времени, вероятность появления иных относительно высока.
Разумеется, это не общее правило. По каждому конкретному случаю следует изучать документы и самих наследников-собственников.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
если собственность наследство, и год вступления в собственность 2016, это очень рискованно покупать такую квартиру?
Упаси бог
какие могут быть проблемы?
Добрый день, стартовать в рекламе по вашей квартире нужно с 6,3 млн тогда вы окажетесь всего лишь среди 20-25 конкурентов, то есть в теле кометы, там, где происходит движуха, сделки, показы, переговоры, предложения, а не в хвосте кометы, где намертво стоят квартиры от 6,5 до 7,5 млн конечно, продавать нужно с риэлтором, не с тем, который любит район, а с тем, кто разбирается в процессах - продажа не совсем ликвидной по нынешним параметрам квартиры (хрущевка, отсутствие ремонта)на перезатоваренном рынке не простой нынче процесс, им нужно владеть и управлять
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Добрый день, стартовать в рекламе по вашей квартире нужно с 6,3 млн тогда вы окажетесь всего лишь среди 20-25 конкурентов, то есть в теле кометы, там, где происходит движуха, сделки, показы, переговоры, предложения, а не в хвосте кометы, где намертво стоят квартиры от 6,5 до 7,5 млн конечно, продавать нужно с риэлтором, не с тем, который любит район, а с тем, кто разбирается в процессах - продажа не совсем ликвидной по нынешним параметрам квартиры (хрущевка, отсутствие ремонта)на перезатоваренном рынке не простой нынче процесс, им нужно владеть и управлять
Продавать нужно с риэлтором, грамотным. Который, не видя документов, ценник старта не скажет. На то он и риэлтор, а не выскочка непойми кто и непойми откуда
я конечно понимая, что моя квартира не предел мечтаний,но основание собственности-договор купли продажи 1999 года (не наследство и тому подобное), свободная продажа, четвертый этаж (не первый и не последний), не требующая ремонта (без плесени и всего такого), с новым отоплением и канализацией, до метро 10 минут пешком (не торопясь), ни одного фаната боярышника в доме, зеленый район в пределах мкада и отсутствие электричек рядом. наверняка побольше 6,3 млн будет стоить.
я конечно понимая, что моя квартира не предел мечтаний,но основание собственности-договор купли продажи 1999 года (не наследство и тому подобное), свободная продажа, четвертый этаж (не первый и не последний), не требующая ремонта (без плесени и всего такого), с новым отоплением и канализацией, до метро 10 минут пешком (не торопясь), ни одного фаната боярышника в доме, зеленый район в пределах мкада и отсутствие электричек рядом. наверняка побольше 6,3 млн будет стоить.
на что готовы спорить? раз пишете "наверняка" и, я так понимаю, лучше нас всех вместе взятых знаете стоимость, чем готовы ответить за свои слова,ну, кроме потерянного времени, напрасных ожиданий и денег ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
С новым отоплением, это я так понимаю, радиаторы отопления в квартире поменяли(батареи). А что вы имеете в виду под новой канализацией? Можете подробнее рассказать. Что за новая канализация в панельной пятиэтажке-хрущевке?
P.S.Или вы замену старого унитаза на новый так элегантно назвали?