Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Бред какой. Зачем следить за незнакомой дамой? За Юлечкой бесполезно, она почти замужем. За развитием событий хотелось бы - за сколько продали, довольны ли результатом, мы здесь для этого и тусуемся на этом замечательном форуме, у каждого из нас свой нерешенный жилищный вопрос на повестке дня. Будем рады, если будете держать форум в курсе
Александр, Вам есть что-то добавить по моей теме? Я готова послушать. Если нет, то может быть Вы с Евгением перенесете свое общение в личку, чтобы тему не засорять? Буду Вам очень признательна.
Такая стоит на продажу в этом доме за 7.5. Правда, очень давно стоит
Скажите, кв. эту не посещали? Не звонили агенту, вдруг "утка"? Кто продает - агент или сами? Вы б сходили к ним на разведку, позадавали вопросы под видом покупателя...
за сколько продали, довольны ли результатом, мы здесь для этого и тусуемся на этом замечательном форуме, у каждого из нас свой нерешенный жилищный вопрос на повестке дня
Не думаю, что решать свои жилищные вопросы следует на данном форуме. Здесь можно потусоваться, чтобы быть в курсе, кто кого любит/не любит и за что. И сделать свои выводе о дальнейшей тусовке.
За сколько я продала и довольна ли результатом - об этом я вряд ли буду здесь или еще где-либо писать.